Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Еще как будут читать, там система управления навороченная, когда термины сокращенные, я так застреваю, я же в морской тематике дуб дубом!
Ну, блин, переводить приходится, что делать!
@Libertinne , Ларис, привет!
Вот как думаешь, тут на яхте столько туалетов, чуть ли не для каждого, и для капитана, и для Вип-персон, и с правого борта и с левого борта, просто жесть! И есть еще какой-то Day WC - это что за туалет, дневной или круглосуточный! Как думаешь?
Вот как думаешь, тут на яхте столько туалетов, чуть ли не для каждого, и для капитана, и для Вип-персон, и с правого борта и с левого борта, просто жесть! И есть еще какой-то Day WC - это что за туалет, дневной или круглосуточный! Как думаешь?
Сегодня одни туалеты, блин!
Не, ну там еще много кое-чего есть... и очень много непонятного, вот заставили профана в морском деле такие тексты переводить!
И я уже несколько таких яхт перевел...
Сегодня одни туалеты, блин!
Не, ну там еще много кое-чего есть... и очень много непонятного, вот заставили профана в морском деле такие тексты переводить!
И я уже несколько таких яхт перевел...