100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем, до завтра.
Ушёл.
181.gif

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
SOS! Я заявку оставляла на участие в этой стодневке. Я в команде или нет? Я просто здесь редко бываю и плохо ориентируюсь. И что мне завтра надо делать, кроме того что не бухать???

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
SOS! Я заявку оставляла на участие в этой стодневке. Я в команде или нет? Я просто здесь редко бываю и плохо ориентируюсь. И что мне завтра надо делать, кроме того что не бухать???
Завтра не пить. и всю неделю не пить. В воскресенье появиться здесь и обязательно сказать, что не пила.
Сейчас народ появится, кто за команды отвечает и обязательно тебя запишут. Не переживай. Главное - не пей. И можно появляться чаще, чем раз в неделю. Люди тут душевные, всегда помогут и подскажут по любому вопросу.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, ты есть в списках.
За вторым столиком, вместе со мной:wavespin:
Если на первой нашей страничке нажмёшь на таблицу участников, себя увидишь. :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Я бы даже сказала, и все ближайшие сто дней не пить... Как то так. :D
Ангелина, привет!!! Я мыслю маленькими шажками - недельками. В особо тяжких условиях днями, часами, минутами. Новеньких пытаюсь не пугать. Я когда пришла на форум, мне казалось, что сто дней не пить - это фантастика

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ColdTurkey

Наблюдатель
Реакции
233
Лет курения
14
Не курю с
25.05.2018
Всем привет!
Целый месяц пролетел незаметно с окончания прошлой стодневки) и, должен признаться, в алкоголе я себе не отказывал. Что ж, пришло время остановиться. Много дел предстоит сделать в этом году, и алкоголь будет мешать мне как морально, так и физически.
Допиваю пиво, и чувствую как накроет меня завтра посталкогольная депрессия и прочие радости. Благо опыт уже есть, так что все должно пройти гладко.
Видимо не случайно я зашёл сюда в последний день записи) примете?)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Целый месяц пролетел незаметно с окончания прошлой стодневки) и, должен признаться, в алкоголе я себе не отказывал. Что ж, пришло время остановиться. Много дел предстоит сделать в этом году, и алкоголь будет мешать мне как морально, так и физически.
Допиваю пиво, и чувствую как накроет меня завтра посталкогольная депрессия и прочие радости. Благо опыт уже есть, так что все должно пройти гладко.
А то! Это ты по адресу зашёл, и вовремя, приветик:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ангелина, привет!!! Я мыслю маленькими шажками - недельками. В особо тяжких условиях днями, часами, минутами. Новеньких пытаюсь не пугать. Я когда пришла на форум, мне казалось, что сто дней не пить - это фантастика
:D
Вот как)))
А я тут всех распугала, получается? Привет, Катя.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Добрый вечер! Примем, конечно. Заполняй анкету, вот тут:
https://docs.google.com/forms/d/1KVk-sJf_TH55pSqs8x_ycuzSbnrAfsjsO8X8sYFMnoQ/edit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)