ВольныйБурундук
Пророк
Привет!) Пиши конечно!) Сегодня обнулил. Теперь только 9.05, 6.06, 1.09 и 31.12 попробую напитки@ВольныйБурундук привет Виталь, ты как?
С сегодня не пьешь или раньше?
Я тебе завтра (сегодня т.е) в личку напишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!) Пиши конечно!) Сегодня обнулил. Теперь только 9.05, 6.06, 1.09 и 31.12 попробую напитки@ВольныйБурундук привет Виталь, ты как?
С сегодня не пьешь или раньше?
Я тебе завтра (сегодня т.е) в личку напишу
Привет!) Пиши конечно!) Сегодня обнулил. Теперь только 9.05, 6.06, 1.09 и 31.12 попробую напитки
какая красота!!! Очень красочно пишешь, Оль, а у нас вот совсем что то не зима, только холод, а так хочется снега, но впереди март он всегда очень снежный у нас, наверно возьмет за всю зимупошли гулять в лес. Красота................... Всё кругом белое..............Снегу по колено..........И кругом веселятся взрослые и дети. И такое ощущение, что сам вернулся в детство. Сказка!
Хорошо, спасибо о предупреждении, возвращайсяДобрый всем день. Почитала дневники, форум, подумала и решила все-таки снять свою кандидатуру с участия в марафоне. Наверное я еще не готова, делаю это осознанно, не хочу потом никого подводить, может быть вернусь со следующим марафоном, а пока попробую сама...
Всем удачи!
нужно рады тебе, приветВсем привет!Я к вам,можно?)С правилами согласна
Привет, Игорь, мой любимый мульт спасибо!Ну и по традиции, логотипы от I.G.O.Sа.
Подарок всему Нескучному саду.
Может что кому и подойдёт, по характеру.
Посмотреть вложение 811723 Посмотреть вложение 811724 Посмотреть вложение 811725 Посмотреть вложение 811726 Посмотреть вложение 811727 Посмотреть вложение 811728 Посмотреть вложение 811729 Посмотреть вложение 811730 Посмотреть вложение 811731 Посмотреть вложение 811732 Посмотреть вложение 811733 Посмотреть вложение 811734 Посмотреть вложение 811735 Посмотреть вложение 811736 Посмотреть вложение 811737 Посмотреть вложение 811738
Добро пожаловать@Tequila уже заполнила анкету на участие в стодневнку по сухому закону и стодневку по экономии.
Жду от Вас приглашение, а то тишина, а старт уже завтра
Ник там нужно указывать "Как на форуме"Единственное примечание @Tequila (ник в анкете Я прописала русскими буквами Текила)
Спасибо большое, жду информацию о старте
Не а,я надолго...Стульчиком боюся не обойдеться...Раскладушеньку приволокПосмотреть вложение 811796
Думаю, счетчик нужно выровнять тогда. Привет, рада, что ты снова с намиВсем привет!
Целый месяц пролетел незаметно с окончания прошлой стодневки) и, должен признаться, в алкоголе я себе не отказывал. Что ж, пришло время остановиться. Много дел предстоит сделать в этом году, и алкоголь будет мешать мне как морально, так и физически.
Допиваю пиво, и чувствую как накроет меня завтра посталкогольная депрессия и прочие радости. Благо опыт уже есть, так что все должно пройти гладко.
Видимо не случайно я зашёл сюда в последний день записи) примете?)
ты просто начни! попробуй! из списков не убираюДа , я все понимаю...
Может тогда попробовать, мне просто 30 дней не надо, мне надо навсегда (((
Уже поздно? 28 еще не пила ) я могу вернуться?
Спасибо. Отчёт принят.#непью30.
Анют, доброе утро, поставь мне с сегодняшнего дня дату. Спасибо!Дорогие участники марафона,
прошу вас проверить в таблице данные отказа от алкоголя!
Прошу отписать только,
если есть несоответствие (изменилась дата)
Январь мы в прошлой помнишь делали каждую последнюю неделю был конкурс одноименный с названием месяца, и вроде он был по умолчаниюТему конкурса предлагаю простую - зима
Приветик, Катюш, сейчас исправлю, спасибоАнют, доброе утро, поставь мне с сегодняшнего дня дату. Спасибо!
Спасибо.Январь мы в прошлой помнишь делали каждую последнюю неделю был конкурс одноименный с названием месяца, и вроде он был по умолчанию
Приветик, Катюш, сейчас исправлю, спасибо