100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cheshire_cat

Наблюдатель
Реакции
138
ты просто начни! попробуй! из списков не убираю
Спасибо, я попробую, пожалуй )) Мне анкетку переделать нужно? Там просто поменять дату на сегодня.

Всем доброе утро! И с началом! :oops:
Объясните мне, друзья, одну вещь. Зачем вы здесь сидите и участвуете в марафоне, если большинству из вас это совершенно не надо? Меня это напрягает немного и пугает, если честно, такое ощущение, что я попала не туда, куда надо, отсюда сомнения,ну, вы понимаете о чем я....

Veritas

V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, я попробую, пожалуй )) Мне анкетку переделать нужно? Там просто поменять дату на сегодня.
Привет еще разок :)вот и правильно! Менять не нужно анкету, я просто в таблице сейчас дату поменяю на сегодня, очень рада твоему решению! Главное не замыкаться, лучше тут пиши, хоть ной, тут всегда поддержат, а это легче, поверь!
Зачем вы здесь сидите и участвуете в марафоне, если большинству из вас это совершенно не надо?
очень многим это надо и каждого свои причины, кто то просто хочет выдержать длительную паузу в компании единомышленников, кто то курить бросает и сильная связка алко-никотин. Я лично первую стодневку проходила из страха, что употребление было практически ежедневным, и я не представляла как прожить выходные без вина

Veritas

V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Cheshire_cat, Наташ, вот сейчас мы вносим предложения для фото конкурса, они у нас каждую неделю будут идти, соревнования между столиками. Есть идеи что хотела бы сфотографировать?

Cheshire_cat

Наблюдатель
Реакции
138
лучше тут пиши, хоть ной, тут всегда поддержат, а это легче, поверь!
мне просто как-то стыдно ныть ))))

Привет еще разок :)вот и правильно! Менять не нужно анкету, я просто в таблице сейчас дату поменяю на сегодня, очень рада твоему решению! Главное не замыкаться, лучше тут пиши, хоть ной, тут всегда поддержат, а это легче, поверь!

очень многим это надо и каждого свои причины, кто то просто хочет выдержать длительную паузу в компании единомышленников, кто то курить бросает и сильная связка алко-никотин. Я лично первую стодневку проходила из страха, что употребление было практически ежедневным, и я не представляла как прожить выходные без вина
понятно, я тоже курю, когда пью, точнее курила, когда пила))) но когда, не пью, тогда не курю и не хочу, а так как пила я каждый вечер практически, то и курила тоже, такие вот дела, но от сигарет у меня такой сильной зависимости почему-то не образовалось.

Cheshire_cat

Наблюдатель
Реакции
138
@Cheshire_cat, Наташ, вот сейчас мы вносим предложения для фото конкурса, они у нас каждую неделю будут идти, соревнования между столиками. Есть идеи что хотела бы сфотографировать?
У меня пока такой сумбур в голове, но я подумаю))) А еще , как симпатии ставить? Я так поняла, что там есть ограничения по количеству сообщений, когда мне их можно будет ставить и где?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну хочешь приходи ко мне в дневник ной раз тут стыдно :)это помогает, правда
а так как пила я каждый вечер практически, то и курила тоже, такие вот дела, но от сигарет у меня такой сильной зависимости почему-то не образовалось.
ну то что от сигарет нет это конечно хорошо, одним злом меньше!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня пока такой сумбур в голове, но я подумаю))) А еще , как симпатии ставить? Я так поняла, что там есть ограничения по количеству сообщений, когда мне их можно будет ставить и где?
ну по идее уже можно, попробуй, должна быть типа клавиша "мне нравится", прям в том же сообщении которое читаешь, чуть ниже

Veritas

V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cheshire_cat

Наблюдатель
Реакции
138
ну по идее уже можно, попробуй, должна быть типа клавиша "мне нравится", прям в том же сообщении которое читаешь, чуть ниже
Ну вот мне нравится у меня есть под сообщением , мне это ставить можно с самого начала- это как лайк я так поняла, или это оно и есть?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Дорогие участники марафона,
прошу вас проверить в таблице данные отказа от алкоголя!
Прошу отписать только,
если есть несоответствие (изменилась дата)

Приветик. Изменения-с 26.01.19...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
8b6c938e-87f8-41c0-9574-bd9342529db4.jpg

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Всем доброе утро! И с началом! :oops:
Объясните мне, друзья, одну вещь. Зачем вы здесь сидите и участвуете в марафоне, если большинству из вас это совершенно не надо? Меня это напрягает немного и пугает, если честно, такое ощущение, что я попала не туда, куда надо, отсюда сомнения,ну, вы понимаете о чем я....
Просто так точно никто не сидит тут. Уверена.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

понятно, я тоже курю, когда пью, точнее курила, когда пила))) но когда, не пью, тогда не курю и не хочу, а так как пила я каждый вечер практически, то и курила тоже, такие вот дела, но от сигарет у меня такой сильной зависимости почему-то не образовалось.
Вот ведь удивительно! Видимо у кого какая зависимость сильнее хватает. Мне вот от сигарет тяжелее отказаться. Хотя если с похмелья, то и без алкашки - никак.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Да, особенно телек посмотришь - они там все бухают. Постоянно с бокалом вина в руке главная героиня. Или фраза между делом: "Выпьешь чего-нибудь?" Я себя так от сигарет отговариваю - видишь, мол, они же при этом не курят никогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу