Я чуть позже повешу голосование, прибегай. Вдруг еще будут варианты!Вспомнила, я тогда за январь голосую за тему конкурса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чуть позже повешу голосование, прибегай. Вдруг еще будут варианты!Вспомнила, я тогда за январь голосую за тему конкурса
Спасибо, я попробую, пожалуй )) Мне анкетку переделать нужно? Там просто поменять дату на сегодня.ты просто начни! попробуй! из списков не убираю
Привет еще разок вот и правильно! Менять не нужно анкету, я просто в таблице сейчас дату поменяю на сегодня, очень рада твоему решению! Главное не замыкаться, лучше тут пиши, хоть ной, тут всегда поддержат, а это легче, поверь!Спасибо, я попробую, пожалуй )) Мне анкетку переделать нужно? Там просто поменять дату на сегодня.
очень многим это надо и каждого свои причины, кто то просто хочет выдержать длительную паузу в компании единомышленников, кто то курить бросает и сильная связка алко-никотин. Я лично первую стодневку проходила из страха, что употребление было практически ежедневным, и я не представляла как прожить выходные без винаЗачем вы здесь сидите и участвуете в марафоне, если большинству из вас это совершенно не надо?
мне просто как-то стыдно ныть ))))лучше тут пиши, хоть ной, тут всегда поддержат, а это легче, поверь!
понятно, я тоже курю, когда пью, точнее курила, когда пила))) но когда, не пью, тогда не курю и не хочу, а так как пила я каждый вечер практически, то и курила тоже, такие вот дела, но от сигарет у меня такой сильной зависимости почему-то не образовалось.Привет еще разок вот и правильно! Менять не нужно анкету, я просто в таблице сейчас дату поменяю на сегодня, очень рада твоему решению! Главное не замыкаться, лучше тут пиши, хоть ной, тут всегда поддержат, а это легче, поверь!
очень многим это надо и каждого свои причины, кто то просто хочет выдержать длительную паузу в компании единомышленников, кто то курить бросает и сильная связка алко-никотин. Я лично первую стодневку проходила из страха, что употребление было практически ежедневным, и я не представляла как прожить выходные без вина
У меня пока такой сумбур в голове, но я подумаю))) А еще , как симпатии ставить? Я так поняла, что там есть ограничения по количеству сообщений, когда мне их можно будет ставить и где?@Cheshire_cat, Наташ, вот сейчас мы вносим предложения для фото конкурса, они у нас каждую неделю будут идти, соревнования между столиками. Есть идеи что хотела бы сфотографировать?
ну хочешь приходи ко мне в дневник ной раз тут стыдно это помогает, правдамне просто как-то стыдно ныть ))))
ну то что от сигарет нет это конечно хорошо, одним злом меньше!а так как пила я каждый вечер практически, то и курила тоже, такие вот дела, но от сигарет у меня такой сильной зависимости почему-то не образовалось.
ну по идее уже можно, попробуй, должна быть типа клавиша "мне нравится", прям в том же сообщении которое читаешь, чуть нижеУ меня пока такой сумбур в голове, но я подумаю))) А еще , как симпатии ставить? Я так поняла, что там есть ограничения по количеству сообщений, когда мне их можно будет ставить и где?
Договорилисьну хочешь приходи ко мне в дневник ной раз тут стыдно это помогает, правда
ждуДоговорились
смотрю нашла и получилось, ты молодец!А еще , как симпатии ставить?
Ну вот мне нравится у меня есть под сообщением , мне это ставить можно с самого начала- это как лайк я так поняла, или это оно и есть?ну по идее уже можно, попробуй, должна быть типа клавиша "мне нравится", прям в том же сообщении которое читаешь, чуть ниже
да, это оно и естьНу вот мне нравится у меня есть под сообщением , мне это ставить можно с самого начала- это как лайк я так поняла, или это оно и есть?
Аааа, так я их давно ставлю, все, разобралась - это и есть симпатии)))) спасибосмотрю нашла и получилось, ты молодец!
Приветик. Изменения-с 26.01.19...Дорогие участники марафона,
прошу вас проверить в таблице данные отказа от алкоголя!
Прошу отписать только,
если есть несоответствие (изменилась дата)
Просто так точно никто не сидит тут. Уверена.Спасибо, я попробую, пожалуй )) Мне анкетку переделать нужно? Там просто поменять дату на сегодня.
Всем доброе утро! И с началом!
Объясните мне, друзья, одну вещь. Зачем вы здесь сидите и участвуете в марафоне, если большинству из вас это совершенно не надо? Меня это напрягает немного и пугает, если честно, такое ощущение, что я попала не туда, куда надо, отсюда сомнения,ну, вы понимаете о чем я....
Вот ведь удивительно! Видимо у кого какая зависимость сильнее хватает. Мне вот от сигарет тяжелее отказаться. Хотя если с похмелья, то и без алкашки - никак.мне просто как-то стыдно ныть ))))
понятно, я тоже курю, когда пью, точнее курила, когда пила))) но когда, не пью, тогда не курю и не хочу, а так как пила я каждый вечер практически, то и курила тоже, такие вот дела, но от сигарет у меня такой сильной зависимости почему-то не образовалось.
Да, особенно телек посмотришь - они там все бухают. Постоянно с бокалом вина в руке главная героиня. Или фраза между делом: "Выпьешь чего-нибудь?" Я себя так от сигарет отговариваю - видишь, мол, они же при этом не курят никогда...Привет еще разок вот и правильно! Менять не нужно анкету, я просто в таблице сейчас дату поменяю на сегодня, очень рада твоему решению! Главное не замыкаться, лучше тут пиши, хоть ной, тут всегда поддержат, а это легче, поверь!
очень многим это надо и каждого свои причины, кто то просто хочет выдержать длительную паузу в компании единомышленников, кто то курить бросает и сильная связка алко-никотин. Я лично первую стодневку проходила из страха, что употребление было практически ежедневным, и я не представляла как прожить выходные без вина