Виктория2109
Ветеран
Спасибо! Измените, пожалуйста! С 27.01.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Измените, пожалуйста! С 27.01.
Не догадалась )))только прочла про нееНа первой странице в первом посте синим написано Таблица участников - на нее ТЫЦ
Посмотреть вложение 812110
Надо девушку свою на увертюру подбить. Стресс они с подругами вином снимают((( Почти каждый деньПривет еще разок вот и правильно! Менять не нужно анкету, я просто в таблице сейчас дату поменяю на сегодня, очень рада твоему решению! Главное не замыкаться, лучше тут пиши, хоть ной, тут всегда поддержат, а это легче, поверь!
очень многим это надо и каждого свои причины, кто то просто хочет выдержать длительную паузу в компании единомышленников, кто то курить бросает и сильная связка алко-никотин. Я лично первую стодневку проходила из страха, что употребление было практически ежедневным, и я не представляла как прожить выходные без вина
хорошо, сейчас поправлю спасибоСпасибо! Измените, пожалуйста! С 27.01.
Так ты ее к нам зови еще успеет записаться. Привет, РомаНадо девушку свою на увертюру подбить. Стресс они с подругами вином снимают((( Почти каждый день
Ок, сейчас поправлю. ПриветикДоброе утро!!!
Дата отказа сегодня выходит))) вчера еще приняла)))
Спасибо!!! ну все, на 3 месяца трезвой жизни. как раз по доброй женской традиции худеть к лету пора начинатьОк, сейчас поправлю. Приветик
Пора ага я с тобойСпасибо!!! ну все, на 3 месяца трезвой жизни. как раз по доброй женской традиции худеть к лету пора начинать
Зима из окнаУже поступившие варианты буду пока тут размещать, в конце дня повесим голосование
1. Коллаж антиалкогольная агитация
2. Лучший антиалкогольный плакат
3. Зимняя романтика
4. Весёлый январь
5. Январь - методы выживания
6. Мы ждём весну
7 Любимый завтрак
8 Январь (по традиции, уже сложившейся, с прошлой стодневки)
9 Любимый коктейль без алкоголя конечно же
Я думаю она еще не готова признать проблемухорошо, сейчас поправлю спасибо
Так ты ее к нам зови еще успеет записаться. Привет, Рома
Привет Рома!Я думаю она еще не готова признать проблему
Отлично!!! Спасибо, ДенисЗима из окна
Зимние виды спорта
Не скучный зимний сад
ясно всему свое времяЯ думаю она еще не готова признать проблему
Привет! Рад видеть!!!Привет Рома!
Привет, я тебе тоже очень рад.Уррра
Привет, Царь Мы тебя ждали !!
Главное, чтобы не перерос в план «Б». Держись намеченного и не сворачивай.есть план.
Если есть ответ как должно быть по другому, то у тебя в руках уже ключ. Идея - намерение - действие.
Метание уже есть познание. Всё в сравнении. Ты сможешь.@ColdTurkey у меня очень похожие планы на стодневку. Странно, уверен что не дойду но и одновременно что должно получиться.
Не думай про сроки, это выглядит, как наказание. Ты сама решила, тебя никто не неволит. Ну хотя бы смотри на меня и следуй за мной. Я не давал себе срок, просто стал жить без алкоголя. Он остался в другой жизни. И к той жизни у меня нет никакого желания возвращаться. Срок, это тюрьма для старой жизни, а из тюрьмы выпускают............. Поэтому,только с чистого листа и без пьянок.Да , я все понимаю...
Может тогда попробовать, мне просто 30 дней не надо, мне надо навсегда (((
Уже поздно? 28 еще не пила ) я могу вернуться?
Чуть выше уже прочитала. Не сажай себя в тюрьму, ограничивая сроками.цифра 100 многих пугает (я в их числе), она кажется вечностью
поэтому для таких трусов придумана "пробная" небухашка, такой нулевой класс)), чтобы понять что это не страшно и реально))
я раза 3 или 4 начинала стодневки и не доходила даже до середины (не было еще тогда Увертюр)
а в этот раз пошла сначала туда.. и ура, прошла!! потом САМА с 29 декабря до 28 января месяц продержалась!!! (вообще думала не смогу) и теперь совсем с другими мыслями и силами иду в эти 100 дней
Подумай
Здесь каждый ищет свое
Даже если с первого раза не получится, тут всегда можно повторить заново... бесконечное количество раз... пока не будет ПОБЕДЫ
Уже поступившие варианты буду пока тут размещать, в конце дня повесим голосование
1. Коллаж антиалкогольная агитация
2. Лучший антиалкогольный плакат
3. Зимняя романтика
4. Весёлый январь
5. Январь - методы выживания
6. Мы ждём весну
7 Любимый завтрак
8 Январь (по традиции, уже сложившейся, с прошлой стодневки)
9 Любимый коктейль без алкоголя конечно же
10 Зима из окна
11 Зимние виды спорта
12 Не скучный зимний сад
Отличная тема, сейчас добавлю, спасибо, Игорь!Аня привет.
Есть ещё тема. Прямо царская тема.
Зима, зверушки в лесу пропитание ищут. Человек старается подкормить.
В связи с этим предлагаю тему.
Домики (Кормушки) для птиц и зверей.
В лесу каких только не встретишь, да и в городе тоже.