Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Всем доброе утро! Ещё не отметились пять человек. Жду ваших отчетов! Прошу, пожалуйста, отмечаться вовремя. Сегодня отчётный день. Я очень надеюсь, что у вас все в порядке, вы с нами и не пьете.
Спасибо огромное! Пожалуйста, в следующий раз отмечайся вовремя. Возвращаю тебя, потому что в течение двух недель можно вернуть. Мы отмечаемся один раз в воскресенье. Интервал - с пятницы - по вторник. Очень и очень тебе рада!
Гель, ты в некурительной когда отмечаться будешь? Нужно отметиться, что ты думаешь в выборе и продолжаешь быть с нами. Потому что лучше не оставлять висящие пробелы неделями. Могут и на выход отправить.
Гель, ты в некурительной когда отмечаться будешь? Нужно отметиться, что ты думаешь в выборе и продолжаешь быть с нами. Потому что лучше не оставлять висящие пробелы неделями. Могут и на выход отправить.
Я тебе скажу одну вещь: Здесь он же капитан. Правильно? Насколько я поняла, все отлично. Так что никуда он не ушел. И сообщу тебе по-секрету: никто никуда не уходит. Все остаются. Просто кто-то не ходит на форум, а кто-то ходит. И в этом мире очень много мест, где можно потусить. Я думаю, каждый сам решает. И я в свое время тоже уходила. И ни капельки об этом не жалею.
Прикольно. У меня тоже было ЧП. Блок питания в пятницу с утра полетел. А у меня лекции он-лайн надо было сегодня слушать. Короче, у меня было меньше 48-ми часов на полную починку компьютера. И я справилась. Достала этот блок. Теперь вот сижу и радуюсь. И еще четыре пары сегодня отсидела.