Красотулина
Гордость форума
Заждался весь. Где поцелуй?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заждался весь. Где поцелуй?
АААА! Я буду так скучать! Так скучать! Спасибо!если бы он захотел, то зашел бы.
Всегда рада поучаствовать, если есть с чем. Было здорово.Люба и тебе большое спасибо за участие!
Я вам уже, может, и приносила, не помню...
Ну да всё одно..
Сказка на ночь и спокойной ночи всем
Растаял и пошёл спать.
О! Как я рада! Ты почти успела, Валерочка! Опоздание только на 10 минут, академическое! Я тебя, как свою дражайшую студентку, прощаю! Отчет принят! Молодец!Добрый вечер)
Отметьте Меня, пожалуйста.
#Непью30
И абсент люблю...#непью30 Раз в неделю появляется такой человек который так и хочет тебя споить) На этой неделе абсцентом соблазняли. И да запах мне понравился хотелось попробовать но вот даже вспоминать себя пьяного не хочется. Вот уметь управлять собой так чтоб по щелчку пальцев настроение поднималось хочется. А бегать в магазины что-то церемониальо пить.... бе
Какой красивый лес, Ангелин это парк какой то?Привет, Анечка! А что это за края такие? Очень красиво! Супер! У меня нет слов!
Я 22 тысячи, но я по лесу гуляла...
Посмотреть вложение 870511
И у озера)))
Посмотреть вложение 870520
Интересные у вас задания такие!Класс! Какие крутые картинки!
Посмотреть вложение 870523
А это у меня сегодня получился йог.
Посмотреть вложение 870530
И вот такая получилась гора с помощью фильтров.
И тебе, Ниночка спасибо!
Люба, это абсолютно ничего не означает. Есть правила которые нельзя нарушать. И в том числе обсуждение действий модератораМиш, он же в твоем столике в небухашке.... Не хорошо получается.... Прости его хоть как сокомандника что ли... Ну, прошу тебя!
О! Как раз поймала тебя тут! Миша, ты когда выпустишь Рому из бана? Почему у него написано, что он выходит за два дня до конца этой стодневки 6-го мая? Ты же вчера говорил в "Оттепели", что срок бана истекает сегодня!? @RZH2
Миш, он же в твоем столике в небухашке.... Не хорошо получается.... Прости его хоть как сокомандника что ли... Ну, прошу тебя!
@Михаил mik
Спасибо, Люба Это наш Дальний Восток, Приморский край
Какой красивый лес, Ангелин это парк какой то?
Интересные у вас задания такие!
И тебе, Ниночка спасибо!
Люба, это абсолютно ничего не означает. Есть правила которые нельзя нарушать. И в том числе обсуждение действий модератора
Как же ты красиво пишешьИ абсент люблю...
И кавальдос люблю...
Чувствую себя героиней Ремарка)))
А когда курю - героиней Фиджеральда... Но это только с мундштуком если, у меня янтарный
А когда непьюнекурю - чувствую себя злой толстой тёткой, вот
Занудной к тому же, как сейчас.
Умничка. ПриветХорошо, Аня, в следующий раз буду с ним обсуждать только в личке.
Привет! Сижу тут, ссылки по Самоделкину собираю для завтрашнего отчета. Пока я буду спать, капитан сделает доклад.Умничка. Привет
Привет! Сижу тут, ссылки по Самоделкину собираю для завтрашнего отчета. Пока я буду спать, капитан сделает доклад.
Вот вы пока по своим паркам гуляете не забудьте что тема этой недели «Деревья»! Глядишь обязательно подвернется что-то уникальное!Всегда рада поучаствовать, если есть с чем. Было здорово.
Да вообще почти не отдыхаю. Отсыпаюсь временами.Когда же ты отдыхаешь у тебя такой объём на форуме колоссальный
Можно.Вот вы пока по своим паркам гуляете не забудьте что тема этой недели «Деревья»! Глядишь обязательно подвернется что-то уникальное!
И нам надо темы на следующую неделю придумать очень жду идей!
Да вообще почти не отдыхаю. Отсыпаюсь временами.
Спасибо. Рада это слышать. Сейчас еще найду свое творение на планшете двумя пальцами за пять минут. Герб "Оттепели".Ну надо себя все же беречь. Отдыхать. А вообще ты большая молодец и очень ответственная! И замечательный капитан!