100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Никогда не читала, того Фрая, только за счёт цитат и знаю.
С удивлением обнаружила, что это два разных человека, прямо как Маркс и Энгельс, и что они мои земляки))
"Сказки старого Вильнюса" даже читать начала, но не пошло на цифровом носителе, может, когда бумажный вариант и прочту.
Хотя меня пугает количество их библиографии, к таким плодотворным писателям отношусь настороженно слегка))
Но эта цитата мне нравится очень, я именно так и живу:)
А вот вам иллюстрация к их "Сказкам... ", для стодневки по фотографии сняла и рандомно выбрала для конкурса, о, это цирк был, любой выбор меня в тупик ставит. Нарезала бумажки и тянула:)
Посмотреть вложение 871065
Всем привет и дня хорошего:kiss:
Геля, это ты прям среди такой красоты живешь???? :eek:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне сегодня снился сон :
kissclipart-alcohol-and-smoking-cartoon-clipart-beer-alcoholic-1c5a3960c6a0dab7.jpg

ПРОСНУЛАСЬ в ужасе :
tenor.gif

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Вот ещё из Фрая, понравилось.
Пойдёмте кофейку?:smile_coffee:

«Кофeйная книгa»
t.gif

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени. ᅠ
t.gif

Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании. ᅠ
t.gif

Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.

t.gif
Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.
t.gif

Айриш, кофе по-ирландски — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш. ᅠ
t.gif

И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так. ᅠ

— А любовь? Настоящая любовь? ᅠ — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком. ᅠ
Mакс Фpай
image
как вкусно написано))
пойду налью чашечку эспрессо:smile_coffee:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tequila

Начинающий
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Понедельник и вторник - это уже опоздание, но допустимое. Воскресенье - отчётный день. А ты в 10 минут понедельника отметилась. Извини, в пять минут. Совсем я замоталась. Не обращай внимания. Это я так шучу. Извини, пожалуйста, если тебя задело.
Все хорошо, Я просто привыкла укладываться в рамки правил, поэтому уточнила, это важная информация
Спасибо большое за все уточнения:*

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Нормуль ,я же ешчо к альпинистам и спецназам захожу ,везде по чуть успеваю
да ты ходок еще тот) везде наследишь!
я имела в виду у вас в Увертюре тоже малина или мужского населения больше?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Посетитель ресторана подозвал официанта:
– Простите, но в моей кружке с пивом плавает муха!
– Господи, ну какой же мелочный стал народ. Ну сколько того пива выпьет одна муха?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)