100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ключевое слово - нужна - для меня это сейчас очень важно. Хотя я почти со всеми заморочками уже справилась. Вы мне здорово помогаете. Спасибо!
Во льстит,сама всё делает ,а мы откуда то помогаем,особенно я...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Туризм отлично :)свежий воздух и сон делают своё дело:thumbsup:страшно вставать на весы:facepalm:очень страшно! Но я стараюсь пока об этом не думать, в конце недели буду думать :(
У бабушки на массе короче даа,ну ничаво королева красоток:rolleyes:домой приедешь и начнешь :skip:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во льстит,сама всё делает ,а мы откуда то помогаем,особенно я...
Фразы, мысли, пожелания. Все помогает. Артисту помогает зритель, а учителю - ученики. Метафора. Сравнение.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо, Люба :)Это наш Дальний Восток, Приморский край

Какой красивый лес, Ангелин это парк какой то?
Очень красивый ваш Приморский край, Аня.

У нас не парк, заповедник-резерват, прямо через дорогу начинается и километров на сто, аж до Варены.
Там гулять по самому лесу не особо рекомендуется, по дорожкам только, но дорожек тех полно и всяких. А по самой чаще особо и не погуляешь, там сейчас печёночница цветёт вовсю, я обалдела, весь лес сине-фиолетовый. А летом черники полно. А осенью грибов.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Туризм отлично :)свежий воздух и сон делают своё дело:thumbsup:страшно вставать на весы:facepalm:очень страшно! Но я стараюсь пока об этом не думать, в конце недели буду думать :(
Beauty ,а ты фотки кидала даааа?:(

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет ,я вообще в кофе чайник полный и недельки 3 назад зашел в кофейню, подошел,выбрал более подходящий тортик и кофе говорит какой будете ,как начала мне перечислять ,я ей налейте такой чтоб на тортик этот хватило :D она улыбнулась и сделала
:)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ещё из Фрая, понравилось.
Пойдёмте кофейку?:smile_coffee:

«Кофeйная книгa»
t.gif

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени. ᅠ
t.gif

Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании. ᅠ
t.gif

Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.

t.gif
Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.
t.gif

Айриш, кофе по-ирландски — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш. ᅠ
t.gif

И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так. ᅠ

— А любовь? Настоящая любовь? ᅠ — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком. ᅠ
Mакс Фpай
image
Как же вкусно написано. Аж взгрустнулось. А у меня безкофейный детокс, уже неделю. И я поняла как я подсела на него когда бросала курить. Я и сейчас бросаю, но раньше спокойно пила кофе раз-два в неделю на выходных, а теперь постоянно. Ежедневно и в день могу пару тройку раз сварить

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Думаю те две последних конкурсных были Анины. Как они мне понравились, жаль не выиграли. Там прямо красота-красота и настроение-настроение. Очень важно, чтобы фотографии настроение передавали.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как же вкусно написано. Аж взгрустнулось. А у меня безкофейный детокс, уже неделю. И я поняла как я подсела на него когда бросала курить. Я и сейчас бросаю, но раньше спокойно пила кофе раз-два в неделю на выходных, а теперь постоянно. Ежедневно и в день могу пару тройку раз сварить
Ну, детокс же не навсегда, правда?
Тем слаще будет встреча после долгой разлуки)))
Не грусти, пей чай с травами, есть же, наверное, у твоей бабушки те травы? Вот и наслаждайся:smile_coffee:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ангелочек:rolleyes: ,кидай фоточки:(

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У бабушки на массе короче даа,ну ничаво королева красоток:rolleyes:домой приедешь и начнешь :skip:
Не говори :Dно «на массе» звучит гораздо лучше, чем я говорю
Очень красивый ваш Приморский край, Аня.

У нас не парк, заповедник-резерват, прямо через дорогу начинается и километров на сто, аж до Варены.
Там гулять по самому лесу не особо рекомендуется, по дорожкам только, но дорожек тех полно и всяких. А по самой чаще особо и не погуляешь, там сейчас печёночница цветёт вовсю, я обалдела, весь лес сине-фиолетовый. А летом черники полно. А осенью грибов.
спасибо, Ангелин)) очень красивый заповедник, да и не нужно вглубь ходить когда такие красивые дорожки! Представляю какой там воздух шикарный! И на вело можно наверно катать, вот там простор!
Кидала, Леш, и в конкурсе две последние фото мои, инет очень слабый мой тут, вот сегодня красивую елку нашла а загрузить не могу((

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не говори :Dно «на массе» звучит гораздо лучше, чем я говорю

спасибо, Ангелин)) очень красивый заповедник, да и не нужно вглубь ходить когда такие красивые дорожки! Представляю какой там воздух шикарный! И на вело можно наверно катать, вот там простор!

Кидала, Леш, и в конкурсе две последние фото мои, инет очень слабый мой тут, вот сегодня красивую елку нашла а загрузить не могу((
А как у нас с голосовалкой по темам конкурса на следующую неделю?

Кстати, есть ещё предложения?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю те две последних конкурсных были Анины. Как они мне понравились, жаль не выиграли. Там прямо красота-красота и настроение-настроение. Очень важно, чтобы фотографии настроение передавали.
Спасибо, Ангелин, ты такая проницательная и всегда у тебя все в точку!
Ну, детокс же не навсегда, правда?
Тем слаще будет встреча после долгой разлуки)))
Не грусти, пей чай с травами, есть же, наверное, у твоей бабушки те травы? Вот и наслаждайся:smile_coffee:
Да я не грущу, конечно временно и с одной стороны я и рада что его нет. Отдохну, а то дома слишком слаба я противостоять :D
А вот насчёт чая с травами ты права! Этого полно, она как и я заварку не держит в доме, только собранное летом и бережно высушенное:676866858: там и Цветы календулы и шишечки хмеля и ягоды калины и рябины, и чего то ещё разного вкусного

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)