Нуся
Умница и красавица
Во льстит,сама всё делает ,а мы откуда то помогаем,особенно я...Ключевое слово - нужна - для меня это сейчас очень важно. Хотя я почти со всеми заморочками уже справилась. Вы мне здорово помогаете. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во льстит,сама всё делает ,а мы откуда то помогаем,особенно я...Ключевое слово - нужна - для меня это сейчас очень важно. Хотя я почти со всеми заморочками уже справилась. Вы мне здорово помогаете. Спасибо!
У бабушки на массе короче даа,ну ничаво королева красотокдомой приедешь и начнешьТуризм отлично свежий воздух и сон делают своё делострашно вставать на весыочень страшно! Но я стараюсь пока об этом не думать, в конце недели буду думать
Фразы, мысли, пожелания. Все помогает. Артисту помогает зритель, а учителю - ученики. Метафора. Сравнение.Во льстит,сама всё делает ,а мы откуда то помогаем,особенно я...
Очень красивый ваш Приморский край, Аня.Спасибо, Люба Это наш Дальний Восток, Приморский край
Какой красивый лес, Ангелин это парк какой то?
Beauty ,а ты фотки кидала даааа?Туризм отлично свежий воздух и сон делают своё делострашно вставать на весыочень страшно! Но я стараюсь пока об этом не думать, в конце недели буду думать
Привет ,я вообще в кофе чайник полный и недельки 3 назад зашел в кофейню, подошел,выбрал более подходящий тортик и кофе говорит какой будете ,как начала мне перечислять ,я ей налейте такой чтоб на тортик этот хватило она улыбнулась и сделала
Как же вкусно написано. Аж взгрустнулось. А у меня безкофейный детокс, уже неделю. И я поняла как я подсела на него когда бросала курить. Я и сейчас бросаю, но раньше спокойно пила кофе раз-два в неделю на выходных, а теперь постоянно. Ежедневно и в день могу пару тройку раз сваритьВот ещё из Фрая, понравилось.
Пойдёмте кофейку?
«Кофeйная книгa»
Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени. ᅠ
Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании. ᅠ
Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.
ᅠ
Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.
ᅠ
Айриш, кофе по-ирландски — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш. ᅠ
И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так. ᅠ
— А любовь? Настоящая любовь? ᅠ — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком. ᅠ
Mакс Фpай
Думаю те две последних конкурсных были Анины. Как они мне понравились, жаль не выиграли. Там прямо красота-красота и настроение-настроение. Очень важно, чтобы фотографии настроение передавали.Beauty ,а ты фотки кидала даааа?
Ну, детокс же не навсегда, правда?Как же вкусно написано. Аж взгрустнулось. А у меня безкофейный детокс, уже неделю. И я поняла как я подсела на него когда бросала курить. Я и сейчас бросаю, но раньше спокойно пила кофе раз-два в неделю на выходных, а теперь постоянно. Ежедневно и в день могу пару тройку раз сварить
Ангелочек ,кидай фоточкиКак же вкусно написано. Аж взгрустнулось. А у меня безкофейный детокс, уже неделю. И я поняла как я подсела на него когда бросала курить. Я и сейчас бросаю, но раньше спокойно пила кофе раз-два в неделю на выходных, а теперь постоянно. Ежедневно и в день могу пару тройку раз сварить
Не говори но «на массе» звучит гораздо лучше, чем я говорюУ бабушки на массе короче даа,ну ничаво королева красотокдомой приедешь и начнешь
спасибо, Ангелин)) очень красивый заповедник, да и не нужно вглубь ходить когда такие красивые дорожки! Представляю какой там воздух шикарный! И на вело можно наверно катать, вот там простор!Очень красивый ваш Приморский край, Аня.
У нас не парк, заповедник-резерват, прямо через дорогу начинается и километров на сто, аж до Варены.
Там гулять по самому лесу не особо рекомендуется, по дорожкам только, но дорожек тех полно и всяких. А по самой чаще особо и не погуляешь, там сейчас печёночница цветёт вовсю, я обалдела, весь лес сине-фиолетовый. А летом черники полно. А осенью грибов.
Кидала, Леш, и в конкурсе две последние фото мои, инет очень слабый мой тут, вот сегодня красивую елку нашла а загрузить не могу((Beauty ,а ты фотки кидала даааа?
А как у нас с голосовалкой по темам конкурса на следующую неделю?Не говори но «на массе» звучит гораздо лучше, чем я говорю
спасибо, Ангелин)) очень красивый заповедник, да и не нужно вглубь ходить когда такие красивые дорожки! Представляю какой там воздух шикарный! И на вело можно наверно катать, вот там простор!
Кидала, Леш, и в конкурсе две последние фото мои, инет очень слабый мой тут, вот сегодня красивую елку нашла а загрузить не могу((
Спасибо, Ангелин, ты такая проницательная и всегда у тебя все в точку!Думаю те две последних конкурсных были Анины. Как они мне понравились, жаль не выиграли. Там прямо красота-красота и настроение-настроение. Очень важно, чтобы фотографии настроение передавали.
Да я не грущу, конечно временно и с одной стороны я и рада что его нет. Отдохну, а то дома слишком слаба я противостоятьНу, детокс же не навсегда, правда?
Тем слаще будет встреча после долгой разлуки)))
Не грусти, пей чай с травами, есть же, наверное, у твоей бабушки те травы? Вот и наслаждайся
Предложение одно от Игоря. Сейчас буду вешать значитА как у нас с голосовалкой по темам конкурса на следующую неделю?
Кстати, есть ещё предложения?
Хорошо. Может, ещё кто-то что-то добавить. Это дело такое...Предложение одно от Игоря. Сейчас буду вешать значит
А на какой страничке он ?конкурсПредложение одно от Игоря. Сейчас буду вешать значит
Может. Поэтому не тороплюсь и ждуХорошо. Может, ещё кто-то что-то добавить. Это дело такое...
411А на какой страничке он ?конкурс
Молочинка : и сама на высоте и нам приятно...Фразы, мысли, пожелания. Все помогает. Артисту помогает зритель, а учителю - ученики. Метафора. Сравнение.
А если позвать народ по этому поводу? Тем маловато. На мой взгляд. Ещё бы хотя бы парочку добавить.Может. Поэтому не тороплюсь и жду
411
Да, форум дисциплинирует. Я быстрее все делать стала.Молочинка : и сама на высоте и нам приятно...