я люблю их. У меня есть такая книженция Антистресс разукрашка я ее с собой всегда беру в поездки, особенно в самолете люблю раскрашивать. Ты мандалы любишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я люблю их. У меня есть такая книженция Антистресс разукрашка я ее с собой всегда беру в поездки, особенно в самолете люблю раскрашивать. Ты мандалы любишь?
Красотища какаяНикогда не читала, того Фрая, только за счёт цитат и знаю.
С удивлением обнаружила, что это два разных человека, прямо как Маркс и Энгельс, и что они мои земляки))
"Сказки старого Вильнюса" даже читать начала, но не пошло на цифровом носителе, может, когда бумажный вариант и прочту.
Хотя меня пугает количество их библиографии, к таким плодотворным писателям отношусь настороженно слегка))
Но эта цитата мне нравится очень, я именно так и живу
А вот вам иллюстрация к их "Сказкам... ", для стодневки по фотографии сняла и рандомно выбрала для конкурса, о, это цирк был, любой выбор меня в тупик ставит. Нарезала бумажки и тянула
Посмотреть вложение 871065
Всем привет и дня хорошего
А я рисовать. Раскрашивать не очень.я люблю их. У меня есть такая книженция Антистресс разукрашка я ее с собой всегда беру в поездки, особенно в самолете люблю раскрашивать
Привет, МишаВсем привет
Посмотреть вложение 871226
Не, у меня нет такой фантазии. Они бывают такие фантазийныеА я рисовать. Раскрашивать не очень.
Добрый день,или скорее всего у тебя вечерПривет, Миша
Так я в симметричном режиме делаю. Потом обязательно поделюсь результатами.Не, у меня нет такой фантазии. Они бывают такие фантазийные
Ну да у меня уже поздненькоДобрый день,или скорее всего у тебя вечер
ДавайТак я в симметричном режиме делаю. Потом обязательно поделюсь результатами.
Ага, Вильнюс.такссс... напомни город.. Вильнюс?
я была, но в далеком детстве... лет 10 мне было.Ага, Вильнюс.
Рига тоже очень красивая, обожаю её, каждый переулок там облазила. Вот в Таллинне пока не была ни разу, но в июле буду)))
какая красавица!!!!Посмотреть вложение 871257
О! Елка моя с прогулки наконец то загрузилась. Это я напоминаю вам друзья, что тема этой недели Деревья
После Рассказов и фото Ангелины мне почему то хочется проехать по всем городам бывшего союза))я была, но в далеком детстве... лет 10 мне было.
но даже тогда почему-то именно Таллинн впечатлил... надо поставить себе в хотелки этого года!
Ровненькая да? ))какая красавица!!!!
Красавица!Посмотреть вложение 871257
О! Елка моя с прогулки наконец то загрузилась. Это я напоминаю вам друзья, что тема этой недели Деревья
А я на Камчатку мечтаю в отпуск, когда-нибудьПосле Рассказов и фото Ангелины мне почему то хочется проехать по всем городам бывшего союза))
Красивое знакомство.Доброго времени суток друзья!Понедельник, время знакомств, но так как желающих больше нет я завершаю нашу рубрику в этой стодневке! Спасибо всем кто поучаствовал и рассказал о себе немного! Это было здорово и интересно!
Посмотреть вложение 871261
Меня зовут Анна
Я с Хабаровска, совсем до недавнего времени наш город являлся столицей Дальнего Востока. А сейчас просто красивый, зелёный, солнечный город на берегу одной из самых больших рек Амур!
Я замужем. У нас растёт одиннадцатилетний пятикласник мужского пола
Также у меня есть кот. Его уже много кто видел, всегда мелькает в конкурсах с животными. Люблю его
А ещё есть сухопутная черепаха, которая почему то никогда не спит.
Работаю я бухгалтером-экономистом, кем больше сложно сказать.
Увлечений довольно много, это и Цветы (орхидеи) и разного рода спорт. Люблю пешие прогулки, длительные. Люблю ездить на велосипеде. Постоянно нахожусь в движении, периоды застоя и бездействия конечно тоже бывают, но крайне редко.
В своём первом марафоне оказалась случайно, успев буквально заскочить в последний вагон. Это была самая сложная стодневка для меня ибо начиналась она в середине декабря и захватила все праздники в нашей стране это был первый такой длительный отказ от алко для меня! Я вообще с трудом представляла как можно прожить 100 дней подряд без вина! А потом вот затянуло! Мне нравится очень!
Хочу всем пожелать достигать всех поставленных целей!!!
Я очень рада, что мы одна команда! Со многими мы идём уже не первую стодневку и это радостно вдвойне! Спасибо что вы рядом
да, фото у нее атмосферные, ты права)После Рассказов и фото Ангелины мне почему то хочется проехать по всем городам бывшего союза))
Ровненькая да? ))
Спасибо, ИгорьКрасивое знакомство.
Спасибо, Катюш, рада что она и вам понравиласьда, фото у нее атмосферные, ты права)
елка просто отличная, как нарисованная!!! вот же природа... как она так умеет..