100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я прям балдею как коши спят :oops:так потискать хочется. И вообще я удивлена тем как отношусь к своему котэ. Ни разу такого ранее не было :676866858:а это прям любовь любовная
Няшных снов ,красоточка:rolleyes:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет, Миша;)
Ни одного северянина уехавшего обратно ещё не встретила, знаю петербуржцев кочующих туда-сюда))), приезжие со средней полосы тоже есть из знакомых, кто разочаровался в юге, но только не северяне;)! В суровом климате формируется стойкий характер ко всяким трудностям, а вот ненавидящих всех и вся, из приезжих, не встречала, скорее наоборот, местные бурно проявляют свою неприязнь к приезжим и презрительно называют понаехи)))). На севере я даже слова такого не слышала, хотя приезжих за длинным рублем в разы больше. Просто люди все очень разные, воспитание, среда обитания, окружение, да много различных факторов, влияют на характер, отсюда и отношение, неприятие или дружелюбие, чего в ком больше, тот тем и делится;)
Привет Света!)
Сразу хочу извинится за данный пост!:( Обидеть ни кого не хотел!) Ни тебя, не Анюту ни еще кого либо! Так что прошу у всех, кого зацепил, прощения!!!:blink: За себя скажу что я не против приезжих и не имею ни какой на них злобы или ненависти. Все мы люди и вольны выбирать где нам жить и трудиться! Кстати сам я тоже не коренной житель Кубани. 20 лет здесь, конечно уже успел закоренеть, но не до такой степени.... Что касается оттока разочаровавшихся на родину то за последние пять лет на моей памяти таких было не мало.... с каких регионов для меня было не важно, т.к. не интересовался. Разочаровывают в первую очередь наши нищенские зарплаты, кстати это больше всего касается как раз таки северян! У меня у самого родственники с ЯМАО уже наверное десяток лет не могут решиться... Приехали , отдохнули, огляделись и назад денежку зарабатывать...:)
Дальше категорию ненавидящих все вся:devil: встречаю каждый день, к сожалению((( Очень часто можно услышать Как у них в условном Сити было замечательно и как паршиво здесь на этой долбаной Кубани и самое главное как достали эти тупые Кубанойды!!:D слово явно тоже придумали местные жители, ведь другие не могли.... На счет воспитанности скажу так: у всех г:poop: хватет и у приезжих и у местных
Еще у приезжих заметил первое время и высокомерее прет прям мама не горюй и не меньше призрительности чем у тех кто Понаехами называет:frantics:
Ладно все, уже десять раз пожалел что написал этот пост:oops:
Еще раз прошу прощение у всех кого обидел!!!:)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не томи же мою детскую психику:D
))))
А сколько у тебя собак?
Команда из трёх акитос;)
"Когда у тебя есть акита, хочется только одного - ещё больше акит"))), вот и воплащаю)
Не забудь.
Мы тоже хотим обомлеть))
Вот ведь я дурында)))) расписала тут свои восторги, а фото надо теперь с Петровича телефона переправить, придёт с рыбалки, я сделаю;). Просто мои щенячьи восторги вы можете и не разделить, я уж очень впечатлительна к местным пейзажам! Вырвалась с севера называется))) и дорвалась))))
Света ,а ты фильм "снежный плен "смотрела ?
Это про экспедицию в Антарктиду с Хасями?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет Света!)
Сразу хочу извинится за данный пост!:( Обидеть ни кого не хотел!) Ни тебя, не Анюту ни еще кого либо! Так что прошу у всех, кого зацепил, прощения!!!:blink: За себя скажу что я не против приезжих и не имею ни какой на них злобы или ненависти. Все мы люди и вольны выбирать где нам жить и трудиться! Кстати сам я тоже не коренной житель Кубани. 20 лет здесь, конечно уже успел закоренеть, но не до такой степени.... Что касается оттока разочаровавшихся на родину то за последние пять лет на моей памяти таких было не мало.... с каких регионов для меня было не важно, т.к. не интересовался. Разочаровывают в первую очередь наши нищенские зарплаты, кстати это больше всего касается как раз таки северян! У меня у самого родственники с ЯМАО уже наверное десяток лет не могут решиться... Приехали , отдохнули, огляделись и назад денежку зарабатывать...:)
Дальше категорию ненавидящих все вся:devil: встречаю каждый день, к сожалению((( Очень часто можно услышать Как у них в условном Сити было замечательно и как паршиво здесь на этой долбаной Кубани и самое главное как достали эти тупые Кубанойды!!:D слово явно тоже придумали местные жители, ведь другие не могли.... На счет воспитанности скажу так: у всех г:poop: хватет и у приезжих и у местных
Еще у приезжих заметил первое время и высокомерее прет прям мама не горюй и не меньше призрительности чем у тех кто Понаехами называет:frantics:
Хотел добавить: Тем постом я просто хотел сказать что прежде чем ехать необходимо все обдумать основательно и по жилью и по доходам и учесть все минусы:те же пробки бесконечные, ту же жару летом до 50 и еще много чего!;)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Света!)
Мишаня!!!! Ничего, что я так фамильярно)? За что ты извиняешься! Это правильно, то что ты говоришь! Я тоже на своей шкуре испытала и кубаноидов и понаехов и тп, но не продолжаю верить, что хороших людей больше, а г...везде хватает! Я очень люблю Кубань, уважаю трудящихся на земле - это какие-то солнечные и чистые люди! У них нет времени на то чтобы кого-то обсуждать или завидовать! А хитропопых, хвастливых и понтарезов везде хватает, просто может у себя в своём Сити люди так этого не замечают, а приезжают и все новое, менталитет, обычаи, непревычное и начинают сравнивать. Нужно быть очень бедным духовно, чтобы только осуждать и ненавидеть. Лучше говорить об этом открыто, делать добро и бросать его в воду! Вот ты конкретно мне показал, что являешься одним из лучших жителей Кубани, спасибо, что ты есть такой;) Я рада с тобой познакомиться! И не жалей, что пост написал, это правильно, я считаю лучше проговаривать проблему и решать её, чем молча уезжать и ненавидеть;)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотел добавить: Тем постом я просто хотел сказать что прежде чем ехать необходимо все обдумать основательно и по жилью и по доходам и учесть все минусы:те же пробки бесконечные, ту же жару летом до 50 и еще много чего!;)
Когда у тебя за бортом -40, а тебе звонят из Краснодара и рассказывают, как они тут по Красной в труселях) зажигают, ты о пробках и жаре даже не задумываешься))). К пробкам отношусь спокойно, жару пережидаем, как все, а в остальное время просто кайфуем!!! Я счастлива, что живу здесь! Прости меня родной Север, я просто влюбилась окончательно и бесповоротно в Юг!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насколько я помню две Шода и Юган, основные :)
Да, Анютка:) спасибо за такое внимание:)
Появилась третья деффчонка с европейскими корнями - папа Маёши какой-то знаменитый француз))) Интер континентальный чемпион и блабла, вобщем та ещё профурсетка с длинющим японским именем, дома просто Ума:)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
))))

Команда из трёх акитос;)
"Когда у тебя есть акита, хочется только одного - ещё больше акит"))), вот и воплащаю)

Вот ведь я дурында)))) расписала тут свои восторги, а фото надо теперь с Петровича телефона переправить, придёт с рыбалки, я сделаю;). Просто мои щенячьи восторги вы можете и не разделить, я уж очень впечатлительна к местным пейзажам! Вырвалась с севера называется))) и дорвалась))))

Это про экспедицию в Антарктиду с Хасями?
Даааа,там собаки одни выживали

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Мишаня!!!! Ничего, что я так фамильярно)? За что ты извиняешься! Это правильно, то что ты говоришь! Я тоже на своей шкуре испытала и кубаноидов и понаехов и тп, но не продолжаю верить, что хороших людей больше, а г...везде хватает! Я очень люблю Кубань, уважаю трудящихся на земле - это какие-то солнечные и чистые люди! У них нет времени на то чтобы кого-то обсуждать или завидовать! А хитропопых, хвастливых и понтарезов везде хватает, просто может у себя в своём Сити люди так этого не замечают, а приезжают и все новое, менталитет, обычаи, непревычное и начинают сравнивать. Нужно быть очень бедным духовно, чтобы только осуждать и ненавидеть. Лучше говорить об этом открыто, делать добро и бросать его в воду! Вот ты конкретно мне показал, что являешься одним из лучших жителей Кубани, спасибо, что ты есть такой;) Я рада с тобой познакомиться! И не жалей, что пост написал, это правильно, я считаю лучше проговаривать проблему и решать её, чем молча уезжать и ненавидеть;)
Спасибо Светик) Я тоже рад знакомству с тобой!) Спасибо за добрые слова!!!;)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Когда у тебя за бортом -40, а тебе звонят из Краснодара и рассказывают, как они тут по Красной в труселях) зажигают, ты о пробках и жаре даже не задумываешься))). К пробкам отношусь спокойно, жару пережидаем, как все, а в остальное время просто кайфуем!!! Я счастлива, что живу здесь! Прости меня родной Север, я просто влюбилась окончательно и бесповоротно в Юг!
У нас просто на работе парень есть, вот он рассказывал как в Краснодар приехали они, а конкретнее просто захотели и все не расти трава:D Продали все что можно, сели на самолет и прилетели, сожаления до сих пор проскальзывают:cry::facepalm:
Я сам если честно хотел бы в Питер или область переехать там природа тоже красивая:thumbsup:
А тепло? Честно им не болею.... На море всегда можно приехать отдохнуть....

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет Света!)
Вот за что я обожаю Калининград, что там все понаехали и вообще никакого снобизма нет, никто не делит на наших и не наших.
И люди там кочевые, моряки, рыбаки, военные.
Сплошная толеранция.

Про Литву промолчу.
Но хочу заметить, что повсюду люди разные, в большинстве своём замечательные, а мне вообще везёт и я по жизни только таких и встречаю. :D

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас просто на работе парень есть, вот он рассказывал как в Краснодар приехали они, а конкретнее просто захотели и все не расти трава:D Продали все что можно, сели на самолет и прилетели, сожаления до сих пор проскальзывают:cry::facepalm:
Я сам если честно хотел бы в Питер или область переехать там природа тоже красивая:thumbsup:
Питерцы, кстати, часто выбирают Краснодар для переезда, но они сначала приезжают пожить, у нас несколько таких знакомых. Сначала живут в разных местах края, потом выбирают куда переехать уже на пмж. Одни третий год уже переезжают, поживут, едут обратно в Питер, там начинают хандрить и рвутся снова сюда))) такие качели у них)))
А я очень солнцезависимая), на море перестали бывать в сезон, только, когда отдыхающие разезжаются, хотя сами не так давно были обычными отдыхающими))). Зато я могу в любое время поехать на море, в горы если снега захочется, на водопады и другие шикарные места. А раньше для этого нужно было отпуск заработать и перелет оплатить...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Во даёшь.
Одно дело приехать отдохнуть и совсем другое, когда оно у тебя под боком всегда есть.
Не знаю уж чем это море меня манит и завораживает прямо, я наверное в прошлой жизни рыбой была, я в море ходить собиралась в молодости, курсы радиорубки закончила и назначение уже получила, рейс свой первый ждала, но поехала в Вильнюс, встретила будущего супруга и жизнь наплевала на все мои планы. Сижу на суше, а по морю тоскую. :D

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Специально для @angel..ina @Metallic :)
IMG-20190429-WA0008.jpg

Петушок и Псекупс)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во даёшь.
Одно дело приехать отдохнуть и совсем другое, когда оно у тебя под боком всегда есть.
Не знаю уж чем это море меня манит и завораживает прямо, я наверное в прошлой жизни рыбой была, я в море ходить собиралась в молодости, курсы радиорубки закончила и назначение уже получила, рейс свой первый ждала, но поехала в Вильнюс, встретила будущего супруга и жизнь наплевала на все мои планы. Сижу на суше, а по морю тоскую. :D
вот это поворот! И я! Только Капитаном пассажирского теплохода быть хотела! Первая запись в трудовой матрос-моторист))). А капитаншей стала, выйдя замуж за капитана)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)