100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@michail krd имеет целых 117 дней без алкоголя! Поздравляю!

Дарю тебе клип про спортивные достижения и умную дочку, которая отучила папу от алкоголя и вылила все содержимое его банок с пивом в море.

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, у нас сегодня целых три юбиляра по 118 дней без алкоголя!

@Женя 123 @Нуся @Avkina

Порадуемся же за них и крикнем: "Поздравляю!"

Ах, как беззаботно было в детстве! Но взрослые постоянно требуют от нас серьезности. Мы должны уметь делать деньги. Об этом ностальгическая песня на детских велосипедиках от twenty one pilots.

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Света!)
Сразу хочу извинится за данный пост!:( Обидеть ни кого не хотел!) Ни тебя, не Анюту ни еще кого либо! Так что прошу у всех, кого зацепил, прощения!!!:blink: За себя скажу что я не против приезжих и не имею ни какой на них злобы или ненависти. Все мы люди и вольны выбирать где нам жить и трудиться! Кстати сам я тоже не коренной житель Кубани. 20 лет здесь, конечно уже успел закоренеть, но не до такой степени.... Что касается оттока разочаровавшихся на родину то за последние пять лет на моей памяти таких было не мало.... с каких регионов для меня было не важно, т.к. не интересовался. Разочаровывают в первую очередь наши нищенские зарплаты, кстати это больше всего касается как раз таки северян! У меня у самого родственники с ЯМАО уже наверное десяток лет не могут решиться... Приехали , отдохнули, огляделись и назад денежку зарабатывать...:)
Дальше категорию ненавидящих все вся:devil: встречаю каждый день, к сожалению((( Очень часто можно услышать Как у них в условном Сити было замечательно и как паршиво здесь на этой долбаной Кубани и самое главное как достали эти тупые Кубанойды!!:D слово явно тоже придумали местные жители, ведь другие не могли.... На счет воспитанности скажу так: у всех г:poop: хватет и у приезжих и у местных
Еще у приезжих заметил первое время и высокомерее прет прям мама не горюй и не меньше призрительности чем у тех кто Понаехами называет:frantics:
Ладно все, уже десять раз пожалел что написал этот пост:oops:
Еще раз прошу прощение у всех кого обидел!!!:)
Миша, я разве как то дала понять, что ты меня задел? Совершенно нет! Если честно если я бы переехала мне было бы абсолютно фиолетово, кто и что говорит, я же это ни для кого то делаю, а для себя в первую очередь. И почему меня должно волновать мнение чужих, посторонних мое людей. Тем более что человек я впечатлительный, накрутить могу так, что Мама не горюй

Veritas

V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Анютка:) спасибо за такое внимание:)
Появилась третья деффчонка с европейскими корнями - папа Маёши какой-то знаменитый француз))) Интер континентальный чемпион и блабла, вобщем та ещё профурсетка с длинющим японским именем, дома просто Ума:)
Ух ты! Поздравляю вас с пополнением!!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миша, я разве как то дала понять, что ты меня задел? Совершенно нет! Если честно если я бы переехала мне было бы абсолютно фиолетово, кто и что говорит, я же это ни для кого то делаю, а для себя в первую очередь. И почему меня должно волновать мнение чужих, посторонних мое людей. Тем более что человек я впечатлительный, накрутить могу так, что Мама не горюй
И это правильно. Мне тоже обычно пофиг чужое мнение. Но все же иногда стараюсь оставаться человеком.....

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)