Привет Света!)
Сразу хочу извинится за данный пост!
Обидеть ни кого не хотел!) Ни тебя, не Анюту ни еще кого либо! Так что прошу у всех, кого зацепил, прощения!!!
За себя скажу что я не против приезжих и не имею ни какой на них злобы или ненависти. Все мы люди и вольны выбирать где нам жить и трудиться! Кстати сам я тоже не коренной житель Кубани. 20 лет здесь, конечно уже успел закоренеть, но не до такой степени.... Что касается оттока разочаровавшихся на родину то за последние пять лет на моей памяти таких было не мало.... с каких регионов для меня было не важно, т.к. не интересовался. Разочаровывают в первую очередь наши нищенские зарплаты, кстати это больше всего касается как раз таки северян! У меня у самого родственники с ЯМАО уже наверное десяток лет не могут решиться... Приехали , отдохнули, огляделись и назад денежку зарабатывать...
Дальше категорию ненавидящих все вся
встречаю каждый день, к сожалению((( Очень часто можно услышать Как у них в условном Сити было замечательно и как паршиво здесь на этой долбаной Кубани и самое главное как достали эти тупые Кубанойды!!
слово явно тоже придумали местные жители, ведь другие не могли.... На счет воспитанности скажу так: у всех г
хватет и у приезжих и у местных
Еще у приезжих заметил первое время и высокомерее прет прям мама не горюй и не меньше призрительности чем у тех кто Понаехами называет
Ладно все, уже десять раз пожалел что написал этот пост
Еще раз прошу прощение у всех кого обидел!!!