Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Многие просто даже не знают о логотипах. Как же их оповещать? Если мне запрещено оповещать о логотипах, значит, я этого больше делать не буду. Сообщение было написано без списка оповещения обычным постом.
Все логотипы всегда находятся в первом посте и все участники знают где их искать. Ты не много не так слышишь меня, речь о запрете не идёт, но я думаю кто хотел уже услышал
Все логотипы всегда находятся в первом посте и все участники знают где их искать. Ты не много не так слышишь меня, речь о запрете не идёт, но я думаю кто хотел уже услышал
Я не думала, что обычное "привет" будет провокацией. Отныне буду здороваться исключительно в ответ на привет. Можно ли с утра здороваться с первым столиком через список?
Звать всю команду необходимо на мероприятия касающиеся непосредственно жизни и активности марафона. Голосования, конкурс и так далее. Ибо ежедневное упоминание в течении 100 дней думаю приведёт к недопонимаю как мы уже это видим
Я не думала, что обычное "привет" будет провокацией. Отныне буду здороваться исключительно в ответ на привет. Можно ли с утра здороваться с первым столиком через список?