Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
За алкоголем, Гы)))
Кстати, я была вчера на юбилее, где было полно народу, и почти все выпивали, а я - нет.
Зато много танцевала, и обожралась тортом.
Ну молодец же я, скажите?
За алкоголем, Гы)))
Кстати, я была вчера на юбилее, где было полно народу, и почти все выпивали, а я - нет.
Зато много танцевала, и обожралась тортом.
Ну молодец же я, скажите?
Хотелось бы озвучить - что она у меня не первая стодневка! И я в ту не ставила и в эту ставить не буду - это мое право. И желательно не рассказывать мне - что мне делать...
Да, но я не имею отношения ко второму столику. Я не капитан второго столика. И заниматься им должны главы этого столика. Я исключительно это имела в виду.
Да, но я не имею отношения ко второму столику. Я не капитан второго столика. И заниматься им должны главы этого столика. Я исключительно это имела в виду.
Многие просто даже не знают о логотипах. Как же их оповещать? Если мне запрещено оповещать о логотипах, значит, я этого больше делать не буду. Сообщение было написано без списка оповещения обычным постом.
Я не думала, что обычное "привет" будет провокацией. Отныне буду здороваться исключительно в ответ на привет. Можно ли с утра здороваться с первым столиком через список?