Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
,
Олег, вот ты жандебра! И один день всего лишь женщинам выделить не больше ( лень твой пост искать), и поздравлений многовато. Ты женоненавистник что ле?
Я уже привыкла к такой жизни. Скучаю, когда на несколько месяцев на ракетные пуски уезжает, а одна ночь это так, семечки. Можно в маске по дому походить, животных попугать
,
Олег, вот ты жандебра! И один день всего лишь женщинам выделить не больше ( лень твой пост искать), и поздравлений многовато. Ты женоненавистник что ле?
Я уже привыкла к такой жизни. Скучаю, когда на несколько месяцев на ракетные пуски уезжает, а одна ночь это так, семечки. Можно в маске по дому походить, животных попугать
Главное, чтобы эти ракеты только для тренировки использовались, а не для реальных целей!
А у меня была бурная молодость, это недолго продолжалось, чуть в Афган не попал, но все происходило примерно так: