100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Первый шаг к потере друзей- навязывание своего мнения, каждый сам решает как проживать свою жизнь, когда и в чем себя ограничивать! У всех есть доступ к информации и собственное решение как и когда ее использовать, а нудеть в компании выпивающих, что этанол яд, все равно, что .....против ветра, даже если начать нудеть пока их не накрыло Пи.Си. Мое мнение.
Ну это само собой нудеть - бессмысленно, я про-то, что лучше мясом людей угостить.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Все правильно , так и есть . У меня просто наоборот получается . Мнения не навязываю свое , но вот дружбаны давят , чтобы с ними выпил . Мое мнение, что я не пью , им безразлично . Поэтому пришлось стороной обходить таких ребят . Так что с их стороны был сделан первый шаг на разрыв .
Всё верно, если посмотреть на ситуацию с этической точки зрения, ты отказался выпить не потому, что их не уважаешь, а по причине-того, что тебе это вредит, если они тебе действительно друзья-то не будут настаивать.

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289
Ну это само собой нудеть - бессмысленно, я про-то, что лучше мясом людей угостить.
Так я про то, что в следующий раз, придя в гости ко мне, они предложат мне спиртное......ну а чО, я же решил за них, что для них лучше и будут правы, холивар короче;)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.215
Дневник
Читать »»

1c8c075794a68f81aa5f14b2b6.jpeg

Мерси за поздравление, кэп! :kiss:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.215
Дневник
Читать »»
Не надо идти , если нет четкой мотивации. В таких ситуациях можно и сорваться , под общее эмоциональное настроение. Я избегаю такие встречи. Но я уже избегаю не потому , что могу сорваться , а потому как мне не интересно пьяные темы перетерать .
А я ниче, нормально вывожу, даже не напрягает. Правда, всегда сваливаю, как перестаю понимать, о чем речь. Ну, когда все уже прилично накидываются. Но вообще, мои друзья стали намного меньше употреблять в последнее время. А в чужие компании я перестала ходить, т. к. задолбали уговоры выпить и игра в угадайку, почему я не пью. Почему-то никто не верит, что я просто не хочу пить.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так я про то, что в следующий раз, придя в гости ко мне, они предложат мне спиртное......ну а чО, я же решил за них, что для них лучше и будут правы, холивар короче;)
Я так рассказал всем, что больше не пью и алкоголь теперь не моя проблема, если меня куда зовут-то знают, что я не пью и уж тем более не покупаю алкоголь. В общем друзей тоже надо перепрограммировать.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289
Я так рассказал всем, что больше не пью и алкоголь теперь не моя проблема, если меня куда зовут-то знают, что я не пью и уж тем более не покупаю алкоголь. В общем друзей тоже надо перепрограммировать.
Неееее, моих не надо:facepalm:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.215
Дневник
Читать »»
Вау - кто нас посетил, привет Таня чёт тебя невидно совсем :wavespin:
Привет, Саша! :kiss:У меня тут переезд, бардак, инвент на работе, сестра из Москвы прилетела, короч, как белка в колесе
IMG_20190316_222008.jpg

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу