Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Первый шаг к потере друзей- навязывание своего мнения, каждый сам решает как проживать свою жизнь, когда и в чем себя ограничивать! У всех есть доступ к информации и собственное решение как и когда ее использовать, а нудеть в компании выпивающих, что этанол яд, все равно, что .....против ветра, даже если начать нудеть пока их не накрыло Пи.Си. Мое мнение.
Все правильно , так и есть . У меня просто наоборот получается . Мнения не навязываю свое , но вот дружбаны давят , чтобы с ними выпил . Мое мнение, что я не пью , им безразлично . Поэтому пришлось стороной обходить таких ребят . Так что с их стороны был сделан первый шаг на разрыв .
Всё верно, если посмотреть на ситуацию с этической точки зрения, ты отказался выпить не потому, что их не уважаешь, а по причине-того, что тебе это вредит, если они тебе действительно друзья-то не будут настаивать.
Так я про то, что в следующий раз, придя в гости ко мне, они предложат мне спиртное......ну а чО, я же решил за них, что для них лучше и будут правы, холивар короче
Не надо идти , если нет четкой мотивации. В таких ситуациях можно и сорваться , под общее эмоциональное настроение. Я избегаю такие встречи. Но я уже избегаю не потому , что могу сорваться , а потому как мне не интересно пьяные темы перетерать .
А я ниче, нормально вывожу, даже не напрягает. Правда, всегда сваливаю, как перестаю понимать, о чем речь. Ну, когда все уже прилично накидываются. Но вообще, мои друзья стали намного меньше употреблять в последнее время. А в чужие компании я перестала ходить, т. к. задолбали уговоры выпить и игра в угадайку, почему я не пью. Почему-то никто не верит, что я просто не хочу пить.
Так я про то, что в следующий раз, придя в гости ко мне, они предложат мне спиртное......ну а чО, я же решил за них, что для них лучше и будут правы, холивар короче
Я так рассказал всем, что больше не пью и алкоголь теперь не моя проблема, если меня куда зовут-то знают, что я не пью и уж тем более не покупаю алкоголь. В общем друзей тоже надо перепрограммировать.
Я так рассказал всем, что больше не пью и алкоголь теперь не моя проблема, если меня куда зовут-то знают, что я не пью и уж тем более не покупаю алкоголь. В общем друзей тоже надо перепрограммировать.