100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289
Первый шаг к потере друзей- навязывание своего мнения, каждый сам решает как проживать свою жизнь, когда и в чем себя ограничивать! У всех есть доступ к информации и собственное решение как и когда ее использовать, а нудеть в компании выпивающих, что этанол яд, все равно, что .....против ветра, даже если начать нудеть пока их не накрыло Пи.Си. Мое мнение.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первый шаг к потере друзей- навязывание своего мнения, каждый сам решает как проживать свою жизнь, когда и в чем себя ограничивать! У всех есть доступ к информации и собственное решение как и когда ее использовать, а нудеть в компании выпивающих, что этанол яд, все равно, что .....против ветра, даже если начать нудеть пока их не накрыло Пи.Си. Мое мнение.
Все правильно , так и есть . У меня просто наоборот получается . Мнения не навязываю свое , но вот дружбаны давят , чтобы с ними выпил . Мое мнение, что я не пью , им безразлично . Поэтому пришлось стороной обходить таких ребят . Так что с их стороны был сделан первый шаг на разрыв .

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289
Все правильно , так и есть . У меня просто наоборот получается . Мнения не навязываю свое , но вот дружбаны давят , чтобы с ними выпил . Мое мнение, что я не пью , им безразлично . Поэтому пришлось стороной обходить таких ребят . Так что с их стороны был сделан первый шаг на разрыв .
А у меня, как раз, паритет со всем кругом общения:dance:

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Фигово потом осознавать, что друзья - и не друзья вовсе, а собутыльники((

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу