100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А я все,что невостребованно, сразу продаю на Авито, отдаю родственникам или выбрасываю, не люблю дома вещи, которыми не пользуюсь:frantics: Одежду старую и еду, иногда крупы бывает накапливаются, в церковь передаю, там пригодится:oops:
Ты молодец, Максим! :thumbsup:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не силой конечно, но я не ожидал, что такой напор будет от этого человека, три раза сказал ему, что не пью больше полгода, ничего слышать не хотел, мне оставалось либо уйти и испортить всем настроение, либо остаться и выпить. Моя ошибка в том, что не предупредил этого человека, что не пью и не собираюсь, тогда бы уже или не позвал совсем или бы позвал, но так бы уже не наезжал на мою трезвость.

Глубочайшее заблуждение в том, что ты своим отказом можешь испортить кому бы - то ни было настроение. Давай рассмотрим ситуацию объективно: ты решил прекратить травиться этанолом для улучшения качества жизни, никого при этом не призывая в открытую делать как ты, но и поддерживать прежний образ жизни теперь ты так же не можешь. Твои друзья конечно не виноваты в том, что употребляют и считают ритуал - выпить за здравие нормальным, просто такая уж программа праздника установлена у нас в обществе - пьют все кроме детей и кормящих матерей, а детишки и мамки просто ждут своего часа ;).
В данном случае ты проявил уважение к человеку который позвал тебя, пришёл и поздравил его, а вот он в свою очередь отнёсся к тебе неуважительно – вульгарно неоднократно предлагая выпить. На твоём месте было бы абсолютно нормальным развернуться и уйти. Трезвость это выбор сильных, надо учиться говорить нет, ведь ты выделился из массы – будь готов как говорится. Проработай все питейные ситуации на будущее в которых можешь оказаться за год. Ответь на вопросы, что ответишь на предложение выпить: На поминках? На свадьбе? На дне рождения? у Шичко есть про это.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
оки!)) Отрежу тебе левое ушко:angel:
Ты помнишь, с тебя еще плечи и какая-нить рука?:rolleyes:
Такая есть )
12.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Глубочайшее заблуждение в том, что ты своим отказом можешь испортить кому бы - то ни было настроение. Давай рассмотрим ситуацию объективно: ты решил прекратить травиться этанолом для улучшения качества жизни, никого при этом не призывая в открытую делать как ты, но и поддерживать прежний образ жизни теперь ты так же не можешь. Твои друзья конечно не виноваты в том, что употребляют и считают ритуал - выпить за здравие нормальным, просто такая уж программа праздника установлена у нас в обществе - пьют все кроме детей и кормящих матерей, а детишки и мамки просто ждут своего часа ;).
В данном случае ты проявил уважение к человеку который позвал тебя, пришёл и поздравил его, а вот он в свою очередь отнёсся к тебе неуважительно – вульгарно неоднократно предлагая выпить. На твоём месте было бы абсолютно нормальным развернуться и уйти. Трезвость это выбор сильных, надо учиться говорить нет, ведь ты выделился из массы – будь готов как говорится. Проработай все питейные ситуации на будущее в которых можешь оказаться за год. Ответь на вопросы, что ответишь на предложение выпить: На поминках? На свадьбе? На дне рождения? у Шичко есть про это.
Спасибо Саня за совет, может почитаю, но для себя я уже решил, что в следующий раз если также будут слишком навязчиво уговаривать выпить, я просто буду уходить с мероприятия, как бы это плохо не выглядело.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Глубочайшее заблуждение в том, что ты своим отказом можешь испортить кому бы - то ни было настроение
Это не заблужление, я реально его испортил, я же видел, как человек поменялся.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
@Nadezhda1984
@Any99
@Тарда
@Евдокия Евдокимова
@Синклитикия
@Князь Мышкин
@08.08.2018NS
@Bender
@Mango
@Oksi1
@Ankka
@Svetlana_B
@M_arina
РЕБЯТУШКИ, ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ВАШИХ ОТМЕТОК В ТАБЛИЦЕ. СЕЙЧАС ПЕРЕЧИТАЮ ТЕМУ, НО ЕСЛИ КТО НЕ ОТМЕЧАЛСЯ ЕЩЕ - МИЛОСТИ ПРОСИМ! ВСЕГДА РАДЫ ВАШИМ ОТМЕТОЧКАМ!
КТО ОТМЕЧАЕТСЯ ТОМУ ПИРОЖЕНКА В ПОДАРОК!
keksiki_11_24072309.jpg
#Непью31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу