Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
В последнее время качественной картинкой и звуком уже никого не удивишь, а вот с контентом прям бедааа. Рок музыка в современных интерпретациях конечно же претерпела глобальные изменения, теперь туда пихают всё больше электронщины и всё меньше старых добрых аналоговых рычащих гитар. Рок это протест, тут же я этого не наблюдаю. Всё имхо есесна
В последнее время качественной картинкой и звуком уже никого не удивишь, а вот с контентом прям бедааа. Рок музыка в современных интерпретациях конечно же претерпела глобальные изменения, теперь туда пихают всё больше электронщины и всё меньше старых добрых аналоговых рычащих гитар. Рок это протест, тут же я этого не наблюдаю. Всё имхо есесна
Сколько людей столько и мнений
Сейчас вдруг понял,что больше всего мне нравятся группы которых уже нет... Агата Кристи, Кукрыниксы, Король и Шут, Сектор Газа...
Как то тоскливо стало(((
Я и согласна в какой-то мере, и не согласна в тот же момент. Если судить по друзьям ( подругам), которые у меня были по жизни, то я - законченная двоечница и неудачница, одновременно интеллектуалка и отличница, тут же скромняга и трусиха, и в то же время развязная разбитная разведенка и невозможная зануда и нытик, и душа компании, активистка и спортсменка, а так же лентяйка и лежебока, а еще альпинистка и журналистка. Во! Тут - о. нет! Мимо.
Если судить по лучшей подруге, то да! Мы разные абсолютно, но жизненные взгляды и принципы очень близки, и похожесть характеров налицо.
Сколько людей столько и мнений
Сейчас вдруг понял,что больше всего мне нравятся группы которых уже нет... Агата Кристи, Кукрыниксы, Король и Шут, Сектор Газа...
Как то тоскливо стало(((
Олег, отличного рабочего дня! Всё хорошо и ты умница! Да! Мы с тобой и помни, что главное в первый день не обос@аться и не расплакаться, остальное ерунда!
????????????