100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
802e4a8c8e8106c623ca290bcdd0b65f.png

Доброе утро!​

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всех отметила
Привет всем!
#непью32

Привет всем)
#непью32

Всем утра доброго и прекрасного настроения.
#непью32:skip:

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!

Отчитываюсь. #не пью 32!

Эта неделя прошла тяжелее прошлой. На работе большой эмоциональный накал, обида на решение руководства, знаю, что это по детски, но ничего не могу с собой поделать, Причем ситуация, длящаяся всю неделю, и эмоции, подогреваемые всю неделю коллегами. Первая реакция организма - покурить, хотя уже больше 2х месяцев ни-ни, а тут себя ловила просто за руку, которая шарила в карманах в поисках пачки, вторая - желание напиться и забыться в выхи. Тут спасало отложенность действия, но, желание крепло день ото дня. В результате, вечер пятницы забила под завязку фитнесом и рисованием, справилась, а вчера, в субботу, тупо практически весь день проспала, отказалась идти на юбилей родственников, т.к. знаю точно, сорвалась бы, даже уговаривать не надо было бы.... Сегодня буду весь день гулять, рисовать, отмокать в ванной. Короче - релаксировать. Покатаюсь на велике еще. Сегодня уже полегче, вчера и в пятницу потряхивало прям от желания принять в организм градусов. Как-то так.....

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!

Отчитываюсь. #не пью 32!

Эта неделя прошла тяжелее прошлой. На работе большой эмоциональный накал, обида на решение руководства, знаю, что это по детски, но ничего не могу с собой поделать, Причем ситуация, длящаяся всю неделю, и эмоции, подогреваемые всю неделю коллегами. Первая реакция организма - покурить, хотя уже больше 2х месяцев ни-ни, а тут себя ловила просто за руку, которая шарила в карманах в поисках пачки, вторая - желание напиться и забыться в выхи. Тут спасало отложенность действия, но, желание крепло день ото дня. В результате, вечер пятницы забила под завязку фитнесом и рисованием, справилась, а вчера, в субботу, тупо практически весь день проспала, отказалась идти на юбилей родственников, т.к. знаю точно, сорвалась бы, даже уговаривать не надо было бы.... Сегодня буду весь день гулять, рисовать, отмокать в ванной. Короче - релаксировать. Покатаюсь на велике еще. Сегодня уже полегче, вчера и в пятницу потряхивало прям от желания принять в организм градусов. Как-то так.....
Привет, ты умница. Я бы наверное сдалась, а ты молодец. Я тоже до сих пор избегаю компаний курящих и выпивающих. Слишком велик соблазн

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, ты умница. Я бы наверное сдалась, а ты молодец. Я тоже до сих пор избегаю компаний курящих и выпивающих. Слишком велик соблазн
Алена, спасибо!
Вот странно, а может, и не странно! Так получилось, что практически сразу после бросания курить, было несколько встреч с алкоголем, но, даже мысли не возникло закурить, хотя раньше при опьянении кол-во сигарет увеличивалось больше, чем в 2 раза, а стаж курения 36 лет и больше пачки в день, а вот боязнь, что сорвусь на алкоголь при застолье очень велика, пока буду обходить такие места стороной!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!

Отчитываюсь. #не пью 32!

Привет,ты все правильно решила и слелала.Занимайся собой а остольное мелочи жизни.Успехов!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)