100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!

Отчитываюсь. #не пью 32!

Эта неделя прошла тяжелее прошлой. На работе большой эмоциональный накал, обида на решение руководства, знаю, что это по детски, но ничего не могу с собой поделать, Причем ситуация, длящаяся всю неделю, и эмоции, подогреваемые всю неделю коллегами. Первая реакция организма - покурить, хотя уже больше 2х месяцев ни-ни, а тут себя ловила просто за руку, которая шарила в карманах в поисках пачки, вторая - желание напиться и забыться в выхи. Тут спасало отложенность действия, но, желание крепло день ото дня. В результате, вечер пятницы забила под завязку фитнесом и рисованием, справилась, а вчера, в субботу, тупо практически весь день проспала, отказалась идти на юбилей родственников, т.к. знаю точно, сорвалась бы, даже уговаривать не надо было бы.... Сегодня буду весь день гулять, рисовать, отмокать в ванной. Короче - релаксировать. Покатаюсь на велике еще. Сегодня уже полегче, вчера и в пятницу потряхивало прям от желания принять в организм градусов. Как-то так.....
Ира, ты ж молодец!!! Справилась с ситуацией без сигарет и алкоголя. Просто умничка!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет, ты умница. Я бы наверное сдалась, а ты молодец. Я тоже до сих пор избегаю компаний курящих и выпивающих. Слишком велик соблазн
Да, соблазн есть. Мы ездили в отпуск большой компанией, ребята выпивали. Поймала себя на мысли один раз - может тоже? Очень замерзли и придя домой все стали "согреваться". Вот в этот момент еле-еле себя удержала. Налила чай горячий, согрелась не хуже. И желание прошло.

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем Доброе утро!!!!:kiss:
Отличного выходного дня!!!:thumbsup:
SAVE_20180520_115357.gif

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет Юра,молодчина ты!!!:D:wavespin:
Ничего особенного же..но когда предложил коллегу поехать с нами на вечернюю море посмотреть а он уверенно ответил шо лучше посидеть с пивком:banghead:...я понял што в этой жизни ничего не понимаю

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Ничего особенного же..но когда предложил коллегу поехать с нами на вечернюю море посмотреть а он уверенно ответил шо лучше посидеть с пивком:banghead:...я понял што в этой жизни ничего не понимаю
А может и не стоит разбираться?
Просто жить и наслаждаться )

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Да, Юра, strange people, но что поделаешь, мы можем только себя переделать и хватит с нас

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)