Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Привет вечерние чаечки. Как вы думаете, нужно ли заменять вредные привычки другими привычками, хорошими - спорт или что то еще, а то какая то пустота получается, и кто чем заменил, поделитесь опытом?
Привет вечерние чаечки. Как вы думаете, нужно ли заменять вредные привычки другими привычками, хорошими - спорт или что то еще, а то какая то пустота получается, и кто чем заменил, поделитесь опытом?
ПриветЯ заменила на работу на преусадебном участке.
Облагораживаю дворик свой и время быстро пролетает.И у тебя есть хобби не плохое и скучать не когда.
Привет, конечно нужно., но без фанатизма.
Т. К. Вредные привычки заменяют и сокращают дофамин, полоучаемый от любимых хобби добавлять их нужно дозированно, не все сразу.
Я планирую для разнообразия попробовать на этой неделе медитацию, кто пробовал, отзываются положительно, да и нервишки успокоить не помешает.
Привет, конечно нужно., но без фанатизма.
Т. К. Вредные привычки заменяют и сокращают дофамин, получаемый от любимых хобби и не только, добавлять их нужно дозированно, не все сразу.
Я планирую для разнообразия попробовать на этой неделе медитацию, кто пробовал, отзываются положительно, да и нервишки успокоить не помешает.
ПриветЯ заменила на работу на преусадебном участке.
Облагораживаю дворик свой и время быстро пролетает.И у тебя есть хобби не плохое и скучать не когда.
Светик, спасибо тебе большое за беспокойство и за добрые слова)) в том то и дело, что видимых причин для грусти, слава Богу, нет. Но что-то со внутренним состоянием не так. На гормональный сбой похоже, надеюсь, я не права)) еще и не высыпаюсь, дочка очень плохо спит уже неделю -может и в этом дело. В общем, жду, когда пройдет)