100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
2.3, у нас с рождения сон плохой. Я уже привыкла) думала, ГВ закончу станет легче, ан нет!
Светуля не переживай всё будет хорошо.Дочьку поцелуй от меня.Всего вам хорошего.:kiss:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я вот в субботу была в гостях и единственная не пила, не считая детей:D И что я вам скажу? Чувствовала себя хорошо! Я больше страдала, что не ела)) А на утро было вообще прекрасно, я проснулась свежей и отдохнувшей, и поняла, что нафиг мне не нужен алкоголь, чтобы проводить время с друзьями. Скучаю только по вкусу пива, но головой понимаю, что это обман, потому что у меня был опыт длительного непития и после перерыва пиво - не вкусное:thumbdown:
Я вот полностью согласна насчёт пива, да и насчёт всего остального тоже! Пиво после перерыва - гадость. А отличное самочувствие после застолья с утра - реально очень большой повод гордиться собой)

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот полностью согласна насчёт пива, да и насчёт всего остального тоже! Пиво после перерыва - гадость. А отличное самочувствие после застолья с утра - реально очень большой повод гордиться собой)
Я еще буквально сегодня подумала о том, что те деньги, которые я могла бы потратить на бухыч и сигареты, теперь я буду тратить на новые впечатления - походы в театр, на концерты, на выставки, в кафе\рестораны - пробовать новые вкусы, на мастер-классы какие-нибудь, мероприятия. И так мне эта идея понравилась, для меня шикарная мотивация:thumbsup:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я еще буквально сегодня подумала о том, что те деньги, которые я могла бы потратить на бухыч и сигареты, теперь я буду тратить на новые впечатления - походы в театр, на концерты, на выставки, в кафе\рестораны - пробовать новые вкусы, на мастер-классы какие-нибудь, мероприятия. И так мне эта идея понравилась, для меня шикарная мотивация:thumbsup:
Согласна, мотивация отличная! :thumbsup: столько всего интересного можно посетить, столько эмоций и воспоминаний положительных получить! И все это - в трезвом уме и в твёрдой памяти, без всяких допингов и прочего. Это бесценно))

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
В увертюре отлучился:)...скоро спатки после вчерашнего полуночного ремонта ...)
Юра я отлучилась,кароче мы разминулись с тобой.Бегали туда сюда и не попили чай толком.:facepalm::wavespin::giggle::sleep:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190408_164452_1.gif

Спокойной ночи друзья!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции