Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
имеет место такая проблема...я начинал с нуля,изучая это дело...стараюсь не завезти болезни,берегу от комаров..пока везёт...бывает и летальный исход без заметной причины..
имеет место такая проблема...я начинал с нуля,изучая это дело...стараюсь не завезти болезни,берегу от комаров..пока везёт...бывает и летальный исход без заметной причины..
Ну а я решила больше не связываться. К тому же история получилась не очень - подарили беременную крольчиха, она родила, а через 10 дней умерла. Пришлось кормить с соски крольчат, которые в итоге через три месяца все померли. Они мне как дети были, все ручные. И я сказала, больше нет
Ну а я решила больше не связываться. К тому же история получилась не очень - подарили беременную крольчиха, она родила, а через 10 дней умерла. Пришлось кормить с соски крольчат, которые в итоге через три месяца все померли. Они мне как дети были, все ручные. И я сказала, больше нет
Ух ты , я думала паски все пекут. Юрчик, я буду печь в следующую субботу, я тебе принесу облизаться. У меня вкусненькие пасочки
А яички мы тоже так делаем
Я хотел сказать-бытва яйчками.Например-я и Ты берём каждый своё яйцо и бьём остримы концами яйцо к яйцу......как мне трудно такие предложения писать...