Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Всем утро ) отличный день) уже правда давно начался ) и уже как то и спать хочется ) пью кофе )
У меня идея давайте будем каждое утро выкладывать утро у нас в городе или за окном) получится как утренний прогноз погоды ) я работаю дома ) так что не сильно интересно с моей стороны модет быть
Я бы с удовольствием, тем более три года назад совершенно спонтанно начала заниматься живописью. Но вечером очень тяжело сесть за холст. Хотя, а давай, попробую.
Я бы с удовольствием, тем более три года назад совершенно спонтанно начала заниматься живописью. Но вечером очень тяжело сесть за холст. Хотя, а давай, попробую.
ДОБРОЕ УТРО ДРУЖНАЯ КОМАНДА "ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ"!!!
ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ У НАС ДВА ЛИДЕРА КОНКУРСОВ :" ФОТО ДОМАШНЕГО ПИТОМЦА" И "СЛУЧАЙНОЕ ФОТО" , ПРЕДЛАГАЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ФОТО ДОМАШНЕГО ПИТОМЦА, А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СЛУЧАЙНОЕ ФОТО!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО ФОТО ПРИСЫЛАЕМ СВОИМ КАПИТАНАМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ ДО ВЕЧЕРА СРЕДЫ!!!
КАПИТАН ПЕРВОГО СТОЛИКА @AlenaLuk
КАПИТАН ВТОРОГО СТОЛИКА @Regionalka
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ !!!
МЫ СЕГОДНЯ НЕ ПЬЁМ!!!!