100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
zr14-siyayuschie-otkryitki-chudesnoe-utro.jpg.pagespeed.ce.GQzdqCYCkE.jpg

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! У нас такой гололёд, ужас просто! Машина вообще тормозить отказывается...:facepalm:
Привет:wavespin:,у нас холодно очень большой ветер:unsure:.Я сок берёзовый закрываю .Будем сочек летом в жару пить:bounce:

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Привет:wavespin:,у нас холодно очень большой ветер:unsure:.Я сок берёзовый закрываю .Будем сочек летом в жару пить:bounce:
Ого! Молодчинка, очень люблю березовый сок!!! Но у нас он не долго бывает и его не так много, что бы закрывать...

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! У нас такой гололёд, ужас просто! Машина вообще тормозить отказывается...:facepalm:
У нас только немного на машинах осталось и на траве, дороги чистые ) все наверное в Польше вывалилось) вчера там прям снегопад снегопад )
А ты аккуратно за рулем, опасно на дороге . Тьфу тьфу, чтоб все хорошо было )

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
О .класс) я на днях на дачу поеду , там сказали березовый сок продают,если не сложно расскажи как ты его закатываешь )

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
У нас только немного на машинах осталось и на траве, дороги чистые ) все наверное в Польше вывалилось) вчера там прям снегопад снегопад )
Спасибо:kiss: Уже все норм, доехала до работы, буду трудится ))))

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
О .класс) я на днях на дачу поеду , там сказали березовый сок продают,если не сложно расскажи как ты его закатываешь )
Викуля рассказываю,много рецептов попробывали но само классно нам нравится с апельсином или просто с лимонкой.
На три литра сока, не можко (Пол чайной ложки лимонки)
Сахара кто как любит,я сыплю не полный стакан,можно пол стакана сахара.Если с апельсином добавь круглую дольку или две на три литра сока.:thumbsup:Да не доводить до кипения,начинает закипать закатывай.(сок берёзовый должен быть 80градусов,и закрывай)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Викуля рассказываю,много рецептов попробывали но само классно нам нравится с апельсином или просто с лимонкой.
На три литра сока, не можко (Пол чайной ложки лимонки)
Сахара кто как любит,я сыплю не полный стакан,можно пол стакана сахара.Если с апельсином добавь круглую дольку или две на три литра сока.:thumbsup:Да не доводить до кипения,начинает закипать закатывай.(сок берёзовый должен быть 80градусов,и закрывай)
Скрин сделать, попробую с апельсином )

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
IMG_20190327_065255.jpg
настоящая зима..35км дальше и не ...снежинки

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Думаю летом вообще отлично будет.
Сейчас сына занятия закончатся, поедем кататься на самокатах ) скачала программу, узнаем сколтко мы за сезон накатаем )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)