100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190327_155816_0.jpg

Для Алёны.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
И мы любим картошку. Очень Я на ней выросла. И могу себе позволить иногда с селеддочкой. Но из ежедневного рациона исключили. Разговор же шел о похудениии.
Да, я тоже сейчас на похудении и сначала вообще исключила ее , но вернула сейчас по чуть-чуть. Но как раньше, конечно, я уже ее не ем.

Koshka_Nata

Начинающий
Реакции
170

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо! УЖЕ?
10 дней, незаметно, без сигарет сложнее мне).
Я и не пью-то по большей степени из-за них.
Алекс, я тоже первую стодневку по отказу от алко прошла исключительно, чтобы не сорваться на курение. Потому что, когда я выпью, меня так и манит сигарета. А по трезвой я могу жить без нее спокойно.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
@Лукерия !
Привет!Хочу поздравить тебя с
три дня как ты без алкоголя.
Желаю тебе всего самого наилучшего,:thumbsup:Так держать!!!:kiss:
Ой, как приятно!!! Спасибо большущее!!! :kiss: Вчера у меня было небольшое испытание. Пришлось находится в компании, которая закидывалась коктейлем виски-кола и обсуждали дела насущные:(. Но я кремень:), пытались уговорить, но ничего у них не вышло!!!! Так что, я с вами, с хорошим настроением и чувством собственного достоинства!!!:D:wavespin:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ой, как приятно!!! Спасибо большущее!!! :kiss: Вчера у меня было небольшое испытание. Пришлось находится в компании, которая закидывалась коктейлем виски-кола и обсуждали дела насущные:(. Но я кремень:), пытались уговорить, но ничего у них не вышло!!!! Так что, я с вами, с хорошим настроением и чувством собственного достоинства!!!:D:wavespin:
Лукерия, молодец. Нет возможности не находиться в таких компаниях?

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Вчера ну никак не могла проигнорировать, хотя ооооочень не хотелось присутствовать!!!!
Я отказалась от таких компаний совсем. На меня обижаются, думают я зазналась. Но я знаю, что я сорвусь на сигареты, если буду с ними пить. Они все курят, а при алкоголе все запреты уходят. А оно мне надо, нет.

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Я отказалась от таких компаний совсем. На меня обижаются, думают я зазналась. Но я знаю, что я сорвусь на сигареты, если буду с ними пить. Они все курят, а при алкоголе все запреты уходят. А оно мне надо, нет.
Ого, не перевелись ещё...

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Вообще не хожу, не справляю и не пью! И Вам не советую.
Осторожнее в такие моменты)Посмотреть вложение 860674
Спасибо за совет! Понимаю, все! Но по роду своей деятельности, периодически необходимо присутствие на подобных мероприятиях....Но стараюсь свести их к минимому.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)