Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Извиняюсь, но выскажусь. Сидим тут по-тихоньку, ржём, никого не трогаем, не обсуждаем, считаю, что не совсем гуманно вот так презрительно нас покидать? @Nero Саша, можно ж просто тихо приходить по воскресеньям, отмечаться и не общаться с нами, да и усе. Никто б не понял ниче и на свой счет не принял.
Доброе утро!
#непью33 @RZH2@Akitalove
Эх, интернет подходит к концу((( буду реже, но буду))) нашла вай-фай, но комаров там просто тьма))) видно следят, чтобы отдыхающие не сильно засиживались в интернете)))
Доброе утро!
#непью33 @RZH2@Akitalove
Эх, интернет подходит к концу((( буду реже, но буду))) нашла вай-фай, но комаров там просто тьма))) видно следят, чтобы отдыхающие не сильно засиживались в интернете)))
Доброе утро!
#непью33 @RZH2@Akitalove
Был прикол. Пришел на рабоиу начальник цеха с больным горлом, я ему этот рецепт посоветовала. А он немного не русский?, попросил чтоьы написала ему, я написала в смс и отправила. Через час звонит оператор цеха, ржет:
- Светочек, наш начальник запарил 10 гвоздей на 200 и давай горло полоскать???, говорит ты посоветовала???, мы не поверили и смс прочли, а там гвоздик написано. Начальник водителя за цветами отправил, а я решил тебе позвонить, уточнить...занавес???