100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Козерог
День обусловлен необычными событиями и сулит Козерогам одни недоразумения. Все смешается в вашем рабочем коллективе, попробуйте, взять сегодня отгул. Если это получится, потратьте время на то, чтобы разгрузить накопившиеся с прошлых дней домашние дела. Во второй половине дня Козерогов ожидает прилив творческой активности, готовность к преодолению любых преград для достижения целей. Вечером хорошо бы провести профилактику простудных заболеваний, немного водки с медом на ночь, вам не повредит.
Водолей
Этот день весьма благоприятен для Водолеев, удача будет сопутствовать в образовании, дальних путешествиях и юридических делах. Вероятно, неожиданное решение финансовых и психологических проблем, однако наполеоновские планы сегодня лучше держать при себе. Не исключено, что кто-то из знакомых при личной встрече или в разговоре по телефону расскажет вам нечто важное, главное правильно оценить полученную информацию, которую вы сможете использовать с большой выгодой для себя.
Рыбы
День будет благоприятен для ремонта, переезда и крупных покупок. Если сегодня есть возможность взять отгул берите его и не раздумывайте. На работе может сложиться нервная и напряженная обстановка требующая поддержки влиятельных лиц. Не следует в этот день демонстрировать свой профессионализм или доказывать, кому бы то ни было, свою незаменимость. В семье будьте добросердечны и внимательны, вам сейчас как никогда необходима поддержка домашних.
Водку с мёдом. Хм...)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ух ты, класс! Тоже поищу, полезные они
Спасибо, Катюня ?
Я в рамках Самоделкина на прошлой неделе пакет семян Чиа себе купила, там пудинг с ними нужно было приготовить, немаленький такой пакет, на 300 грамм, теперь по утрам сама ем и своим пихаю по ложечке в йогурты или кашу, куда их девать то и деньги уплочены))
Вроде они тоже полезные, гугл пишет.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отруби калории содержат прилично до 300, а клетчатка 80 всего ))))
Я тут ролик видел в похудейке.
Если и брать отруби то только сыпучие, так как в гранулы их мукой склеивают и не больше 220 ккал на 100 грамм
Сыпучие ага....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Песенку оставлю, утром в ванной по радио пели ну и привязалась. Мурлычу и мурлычу, со мной такое случается, на целый день теперь))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Епрст чем отличается от еклмн?
Мне в пору эту страшилку уже на аву ставить...
FqOBZxmHs_A.jpg

Я вашпе всё...
Но не смотря на свое состояние, желаю вам бодрости и всех обнимаю???
Ушла в себя, как приду, так приду к вам, не теряйте?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дева
Это один из самых благоприятных дней для Дев в текущем месяце, открывающий большие возможности в жизни личной. Вам только остается определить свой приоритет и подкорректировать имидж. В этот день встретить свою судьбу можно даже в толпе или по дороге на работу. Начинается пора романтических ухаживаний, ваше обаяние позволит вам легко воздействовать на чувства и разум партнера. Ближе к вечеру сегодняшнего дня вы сможете объективно оценить свои привязанности и предпочтения в отношении противоположного пола.
Ах, какой день ты мне наобещал, Роман, спасибо:kiss:
Ну и пошла))
Сегодня, кстати, затмение солнечное, хорошо планы на будущее составлять и запрос во Вселенную. Сбудутся!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я в рамках Самоделкина на прошлой неделе пакет семян Чиа себе купила, там пудинг с ними нужно было приготовить, немаленький такой пакет, на 300 грамм, теперь по утрам сама ем и своим пихаю по ложечке в йогурты или кашу, куда их девать то и деньги уплочены))
Вроде они тоже полезные, гугл пишет.
Да очень если только их есть без всего )))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах, какой день ты мне наобещал, Роман, спасибо:kiss:
Ну и пошла))
Сегодня, кстати, затмение солнечное, хорошо планы на будущее составлять и запрос во Вселенную. Сбудутся!
Ого, я так скоро всё важное пропущу со своим неспаньём??
Уже сегодня затмение? И надо сегодня успеть планы составить?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ого, я так скоро всё важное пропущу со своим неспаньём??
Уже сегодня затмение? И надо сегодня успеть планы составить?
Да.
943814

Что можно в Солнечное затмение 2 июля 2019 года
В этот день те привычки, которые вы давно мечтаете внести в ваш быт, будет легче сделать частью вашей повседневной жизни.
  • Интуиция усиливается не только в период Лунного затмения, но и Солнечного. Поэтому если она говорит вам что-то, возможно стоить прислушаться
  • Солнечное затмение - это всегда символ чего-то нового и если вы решили начать новый этап в своей жизни, то лучшего момента не найти.
  • Хорошо в это время изучать что-то новое, узнавать этот мир, начинать новую книгу или заняться, к примеру, изучением иностранного языка. В это время все знания усваиваются лучше и качественней.
  • Не забудьте составить карту своих желаний или список дел, которые вы хотели бы осуществить в ближайшее время. Как считают астрологи, в период Солнечного затмения эти желания лучше всего откладываются в вашем подсознании и, соответственно, их легче осуществить. Так как в вашей жизни начинается новый этап, то лучше всего спланировать все до мелочей, чем желательно и нужно заняться в день Солнечного затмения. Например, если вы хотите переехать, составьте список дел, продумайте, как лучше всего это совместить с работой, что может помешать этому и сколько понадобится сил и денег. Очень важно задать себе настроение и тогда любая цель будет осуществима.
  • Если вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в вашем доме или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Солнца поможет вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.
  • Хорошо также в это время уделять много внимания своей семье, а главное, постарайтесь встать в день затмения с хорошим настроением. Как считают астрологи, тот настрой, который вы зададите своим домочадцам, они будут иметь минимум неделю, а то и больше. Согласитесь, никто не хочет видеть грустные и уставшие лица. Поэтому старайтесь по максимуму повысить им настроение, чтобы следующие дни они уже заражали вас своей радостью.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да.
Посмотреть вложение 943814

Что можно в Солнечное затмение 2 июля 2019 года
В этот день те привычки, которые вы давно мечтаете внести в ваш быт, будет легче сделать частью вашей повседневной жизни.
  • Интуиция усиливается не только в период Лунного затмения, но и Солнечного. Поэтому если она говорит вам что-то, возможно стоить прислушаться
  • Солнечное затмение - это всегда символ чего-то нового и если вы решили начать новый этап в своей жизни, то лучшего момента не найти.
  • Хорошо в это время изучать что-то новое, узнавать этот мир, начинать новую книгу или заняться, к примеру, изучением иностранного языка. В это время все знания усваиваются лучше и качественней.
  • Не забудьте составить карту своих желаний или список дел, которые вы хотели бы осуществить в ближайшее время. Как считают астрологи, в период Солнечного затмения эти желания лучше всего откладываются в вашем подсознании и, соответственно, их легче осуществить. Так как в вашей жизни начинается новый этап, то лучше всего спланировать все до мелочей, чем желательно и нужно заняться в день Солнечного затмения. Например, если вы хотите переехать, составьте список дел, продумайте, как лучше всего это совместить с работой, что может помешать этому и сколько понадобится сил и денег. Очень важно задать себе настроение и тогда любая цель будет осуществима.
  • Если вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в вашем доме или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Солнца поможет вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.
  • Хорошо также в это время уделять много внимания своей семье, а главное, постарайтесь встать в день затмения с хорошим настроением. Как считают астрологи, тот настрой, который вы зададите своим домочадцам, они будут иметь минимум неделю, а то и больше. Согласитесь, никто не хочет видеть грустные и уставшие лица. Поэтому старайтесь по максимуму повысить им настроение, чтобы следующие дни они уже заражали вас своей радостью.
Ангелина! Ты мне послала судьбой?
Я хотела лечь и ныть?, знаю, что не выйдет, поэтому думала буду ходить и ныть? а тут вононоче.... пошла всех веселить тогда!!! Начну с вас. Щас кину скрины переписки моей с козоводами, поржите?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фрагмент переписки моей в чате козоводов, но вы же все помните, что я оленевод еще тот?
20190702_095050.jpg

20190702_095116.jpg

Вот собсно я панзатупан? и сыну досталось. А я имела ввиду сено...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)