так ты не съешь больше 30 гр,Ром,они ж легкие..вот и считай,максимум,100Как торт))) Лучше уж тогда его))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ты не съешь больше 30 гр,Ром,они ж легкие..вот и считай,максимум,100Как торт))) Лучше уж тогда его))))
Это реальные переписки?Фрагмент переписки моей в чате козоводов, но вы же все помните, что я оленевод еще тот?
Посмотреть вложение 943821
Посмотреть вложение 943822
Вот собсно я панзатупан? и сыну досталось. А я имела ввиду сено...
Можно при желании)))так ты не съешь больше 30 гр,Ром,они ж легкие..вот и считай,максимум,100
Я ужинаю соевым молоком с отрубями,клетчатка не пошла совсемМожно при желании)))
Но все одно много это 320))))
Я поэту и решил клетчатку только хардкор)))
А у меня огонь с кефиром как))) Я прямо как пушинка))))Я ужинаю соевым молоком с отрубями,клетчатка не пошла совсем
Некогда уходить, сегодня всемирный день собаки. Празднуем!Епрст чем отличается от еклмн?
Мне в пору эту страшилку уже на аву ставить...
Посмотреть вложение 943811
Я вашпе всё...
Но не смотря на свое состояние, желаю вам бодрости и всех обнимаю???
Ушла в себя, как приду, так приду к вам, не теряйте?
Сфинксу больше не наливать)))Посмотреть вложение 943890
- @
@Великолепная- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Ириска_
- @Veritas
- @Ольга05
- @Сергей из Сиба
- @michail krd
- @Igors
- @Bugaz
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @Helga93
- @ВторойПилотДринкинс
- @korella
- @vartaniya
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Невская
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Вячеслав111
- @Глагоша
- @AnnaManina
- @Mila.bel
- @Снегурочка
- @Limonchik
- @Lisca
- @игоряшкаNS
- @Паввел
- @Виктор Викторов
- @Евгений1985
- @Немезида
- @Вадим Маилов
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Ли Марголис
- @*Яна*
- @Светлана789
- @Яна29
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Unicorn
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Kira.Pavlova
Может у рыбок?) и у них есть зубы, больно кусаются)Посмотреть вложение 943890
- @
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Ириска_
- @Veritas
- @Ольга05
- @Сергей из Сиба
- @michail krd
- @Igors
- @Bugaz
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @Helga93
- @ВторойПилотДринкинс
- @korella
- @vartaniya
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Невская
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Вячеслав111
- @Глагоша
- @AnnaManina
- @Mila.bel
- @Снегурочка
- @Limonchik
- @Lisca
- @игоряшкаNS
- @Паввел
- @Виктор Викторов
- @Евгений1985
- @Немезида
- @Вадим Маилов
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Ли Марголис
- @*Яна*
- @Светлана789
- @Яна29
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Unicorn
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Kira.Pavlova
Марина!!! Поздравляю с цифрой 85 это боле реальное для нас плюс цифра количество людей в нашей команды ну примерно 40+- итого сто двадцать пять лет желаю жить без плохие привычки и радоваться тем что у тябя есть друзья.Ух, ты - спасибо
Большое спасибо) И Вам побольше радости и удачи)Марина!!! Поздравляю с цифрой 85 это боле реальное для нас плюс цифра количество людей в нашей команды ну примерно 40+- итого сто двадцать пять лет желаю жить без плохие привычки и радоваться тем что у тябя есть друзья.
Приветик!Всем приветы! Я к вам на огонек.
Давайте знакомится - меня зовут Таня и я очень рада со всеми познакомиться, надеюсь, что мы подружимся и весело проведем время. Желаю всем удачи, хорошего настроения и всем вместе дойти до конца стодневки без потерь!
Посмотреть вложение 943866
Чтобы долго не расписывать, оставлю здесь прошлогоднее интервью из некурительной)
Сегодня нашу редакцию посетила Татьяна @Kaygo
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Привет всем! Меня зовут Татьяна, я живу в сибирском городе Барнауле, работаю управляюшим в небольшом магазине одежды. У меня есть большая шумная семья, много друзей и я люблю повеселится.
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Позитивная, переменчивая, нервная
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Праздношатающийся, хожу то тут, то там, иногда комментирую. Была главой столика в безалкогольной стодневке. Пока это все.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Нравится атмосфера, дружеская и веселая. Люди здесь просто шикарные, такие разные все и интересные. Нравится раздел Расширяем горизонты - это гениально просто, готова записаться прям везде и учавствовать. Не нравится, ну, не знаю, наверное, когда всякую ругань и оскорбления. Хотя, этого здесь мало, на мой взгляд./i]
Как вы начали курить?
Брат научил, на рыбалку ходили, тырили сигареты у взрослых. Потом в школе продолжила-тогда все курили поголовно, так и втянулась. Даже не вспомню сейчас, в 16 это было или в 15 лет./i]
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Бросала несколько раз, в основном с помощью силы воли. Перепробовала почти все, кроме всякого гипноза и психологов. Последний раз сорвалась после года некурения, теперь с переменным успехом пытаюсь все таки победить, но качает ещё.
Как удаётся поддерживать некурение?
Сейчас читаю всякие статьи, демотиваторы смотрю, читаю на форуме инфу. Жаба тоже помогает.
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Моя семья и друзья - самые родные и близкие люди.
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Спать, читать книги.
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Спорт, книги, кино. Люблю ходить на выставки, в музеи и на разные тематические мероприятия, типа байк-шоу или музейной ночи.
Ещё люблю кататься на коньках и смотреть хоккей.
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
Моя любимая бабуля. Жаль, что ее сейчас уже со мной нет. Таких людей уже не бывает в наше время. Она была человеком с большой буквы. Очень скучаю по ней.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Носить теплые колготки зимой.
Блин, ну реально, мама была права. Помогло избежать многих проблем со здоровьем, между прочим.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Поместила бы свои нынешние мозги и опыт, чтобы избежать некоторых ошибок. И записку о том, что надо чаще встречаться с родными, пока есть время.
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
1) Чтобы все плохие люди стали хорошими
2) Чтобы никогда больше не было войн и разрушений
3) Чтобы мама и бабушка были сейчас живы.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Хочу пожелать побольше оптимизма, чтобы в жизни все получалась так, как хочется, здоровья вагон, ну и не курить, естественно.
Татьяна, привет) бум дружить))Всем приветы! Я к вам на огонек.
Давайте знакомится - меня зовут Таня и я очень рада со всеми познакомиться, надеюсь, что мы подружимся и весело проведем время. Желаю всем удачи, хорошего настроения и всем вместе дойти до конца стодневки без потерь!
Посмотреть вложение 943866
Чтобы долго не расписывать, оставлю здесь прошлогоднее интервью из некурительной)
Сегодня нашу редакцию посетила Татьяна @Kaygo
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Привет всем! Меня зовут Татьяна, я живу в сибирском городе Барнауле, работаю управляюшим в небольшом магазине одежды. У меня есть большая шумная семья, много друзей и я люблю повеселится.
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Позитивная, переменчивая, нервная
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Праздношатающийся, хожу то тут, то там, иногда комментирую. Была главой столика в безалкогольной стодневке. Пока это все.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Нравится атмосфера, дружеская и веселая. Люди здесь просто шикарные, такие разные все и интересные. Нравится раздел Расширяем горизонты - это гениально просто, готова записаться прям везде и учавствовать. Не нравится, ну, не знаю, наверное, когда всякую ругань и оскорбления. Хотя, этого здесь мало, на мой взгляд./i]
Как вы начали курить?
Брат научил, на рыбалку ходили, тырили сигареты у взрослых. Потом в школе продолжила-тогда все курили поголовно, так и втянулась. Даже не вспомню сейчас, в 16 это было или в 15 лет./i]
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Бросала несколько раз, в основном с помощью силы воли. Перепробовала почти все, кроме всякого гипноза и психологов. Последний раз сорвалась после года некурения, теперь с переменным успехом пытаюсь все таки победить, но качает ещё.
Как удаётся поддерживать некурение?
Сейчас читаю всякие статьи, демотиваторы смотрю, читаю на форуме инфу. Жаба тоже помогает.
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Моя семья и друзья - самые родные и близкие люди.
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Спать, читать книги.
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Спорт, книги, кино. Люблю ходить на выставки, в музеи и на разные тематические мероприятия, типа байк-шоу или музейной ночи.
Ещё люблю кататься на коньках и смотреть хоккей.
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
Моя любимая бабуля. Жаль, что ее сейчас уже со мной нет. Таких людей уже не бывает в наше время. Она была человеком с большой буквы. Очень скучаю по ней.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Носить теплые колготки зимой.
Блин, ну реально, мама была права. Помогло избежать многих проблем со здоровьем, между прочим.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Поместила бы свои нынешние мозги и опыт, чтобы избежать некоторых ошибок. И записку о том, что надо чаще встречаться с родными, пока есть время.
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
1) Чтобы все плохие люди стали хорошими
2) Чтобы никогда больше не было войн и разрушений
3) Чтобы мама и бабушка были сейчас живы.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Хочу пожелать побольше оптимизма, чтобы в жизни все получалась так, как хочется, здоровья вагон, ну и не курить, естественно.
"У рыб есть зубы".Посмотреть вложение 943890
- @
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Ириска_
- @Veritas
- @Ольга05
- @Сергей из Сиба
- @michail krd
- @Igors
- @Bugaz
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @Helga93
- @ВторойПилотДринкинс
- @korella
- @vartaniya
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Невская
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Вячеслав111
- @Глагоша
- @AnnaManina
- @Mila.bel
- @Снегурочка
- @Limonchik
- @Lisca
- @игоряшкаNS
- @Паввел
- @Виктор Викторов
- @Евгений1985
- @Немезида
- @Вадим Маилов
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Ли Марголис
- @*Яна*
- @Светлана789
- @Яна29
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Unicorn
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Kira.Pavlova
Может и к лучшему привязалась бы потом опять расставания)))я правда с Катей не успела ещё пообщаться))