- Реакции
- 77.057
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Базовый текст, с. 34«Мы поняли, что не можем излечиться физически, умственно и духовно за один вечер».
Вау! Как крут мой гороскоп! Спасибо, Рома???Хорошее время для встреч и новых знакомств. День благоволит Козерогам, отправляющимся в путешествие и наметивших на сегодня посещение новых мест. Вероятен успех в делах, связанных с коммерцией и поиском дополнительных способов заработка. Эмоциональная и физическая составляющие вашей жизни довольно высоки, а для большего закрепления позитивных тенденций этого дня, постарайтесь заручиться поддержкой влиятельных людей, во всем, что бы вы ни делали. Проявленный сегодня нестандартный подход в делах и личных взаимоотношениях обещает привести вас к нужным результатам.
В этот день будет непросто, нынешний этап в жизни Водолеев имеет неоднозначную характеристику. Взаиморасположение планет говорит о возможном усилении влияния со стороны, которое, наиболее вероятно, скажется негативно на ваших делах и личной жизни. Успех в любого рода деловых операциях, весьма сомнителен, а коммерческие сделки заключенные сегодня не принесут ожидаемого результата. Однако проявленные с вашей стороны высокие нравственные качества способны свести негативные тенденции этого дня на нет.
Незаконченные дела и обязательства предыдущих дней потребуют сегодня от Рыб максимума времени и сил. Эмоциональная и физическая составляющая вашей жизни идет на убыль. Сегодня следует воздержаться от активных действий и дел, связанных с вложением капитала. Скорее всего, вам придется столкнуться с незначительными бытовыми и финансовыми проблемами. Велика вероятность ухудшения здоровья и травм, проявляйте умеренность в приеме пищи и не злоупотребляйте спиртными напитками.
Оу ееееУ нас сегодня парные юбилеи)))
Может это неспроста))
@Venom0201 и @michail krd отмечают 225 дней трезвости!
Есть какие-либо соображения по этому поводу? ?Ну почему в голосовалках ха конкурс всегда побеждает дерево))))))))))))
Меня другой вопрос интересует - почему все голосуют, а потом не участвуют в конкурсе?Ну почему в голосовалках ха конкурс всегда побеждает дерево))))))))))))
Я очень активно участвовала все три предыдущие стодневки, даже и азарт был, специально ходила фотографировала для всех тех конкурсов.Меня другой вопрос интересует - почему все голосуют, а потом не участвуют в конкурсе?
Ниче не знаю, ты уже участвуешьЯ очень активно участвовала все три предыдущие стодневки, даже и азарт был, специально ходила фотографировала для всех тех конкурсов.
А теперь перехотелось. Может участие в стофото свою роль сыграло, мы там активно снимали, пресытилась, так сказать. К тому же была история, когда меня упрекнули в нечестной агитации за свои работы и подтасовке результатов (о, ужас!), это давно было и вот вообще не правда, только мне теперь интереснее за вас голосовать, а не самой участвовать, простите
А фотки я могу и просто в теме выложить же, если будет чем с вами поделиться
Спасибо!)У нас сегодня парные юбилеи)))
Может это неспроста))
@Venom0201 и @michail krd отмечают 225 дней трезвости!