100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Неееее. Не практикую)
Я сейчас их тоже не ем
Меня на продукты вообще странно носит - могу фанатично тоннами поедать что-то одно, а потом забыть о существовании данной еды на полгода-год
Что нынче и происходит с шоколадом и пирожками :D

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Иногда нам трудно и страшно встречаться с новыми людьми. Нам так непривычно разговаривать с незнакомым человеком без рюмки в руке.
Вот кстати да. Проблема такая замечена: знакомишься с новыми людьми, или когда в компании новенькие... Пока все не выпьют, разговоры плохо идут.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Можно, а некоторым даже нужно.
После физически сложного рабочего дня или перед сном, когда очень сильно хочется есть(много ж есть перед сном нельзя, должен быть баланс).

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Я сейчас их тоже не ем
Меня на продукты вообще странно носит - могу фанатично тоннами поедать что-то одно, а потом забыть о существовании данной еды на полгода-год
Что нынче и происходит с шоколадом и пирожками :D
С виноградом в прошлом году у меня похожая тема была, припёрло прям на него... Уже без месяца год как будет, не одной штучки не съел. Как же его много было в прошлом году...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
С виноградом в прошлом году у меня похожая тема была, припёрло прям на него... Уже без месяца год как будет, не одной штучки не съел. Как же его много было в прошлом году...
Мне вспомнилось детство, когда приезжали на Украину и первые день-два не слезали с деревьев: еще незрелая вишня, полузеленые абрикосы, шелковица (после которой нас только откипятить в хлорке можно было) ...
Предсказуемый горшок после этого :D Кто же из детей все дела бросил, и слез с вишни, чтобы помыть ягоды :rofl:
Когда всё дозревало, уже и не смотрели на это изобилие. И потом еще пару месяцев :)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот кстати да. Проблема такая замечена: знакомишься с новыми людьми, или когда в компании новенькие... Пока все не выпьют, разговоры плохо идут.
Потому, что алко растормаживает цнс

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне вспомнилось детство, когда приезжали на Украину и первые день-два не слезали с деревьев: еще незрелая вишня, полузеленые абрикосы, шелковица (после которой нас только откипятить в хлорке можно было) ...
Предсказуемый горшок после этого :D Кто же из детей все дела бросил, и слез с вишни, чтобы помыть ягоды :rofl:
Когда всё дозревало, уже и не смотрели на это изобилие. И потом еще пару месяцев :)
Сливу туда же)))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро !
FornearPhoto_Surly_CoffeeBender_1.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Звезда в иллюминаторе только начала тебе отвечать. Ужасно! Представляю твое состояние сейчас??
Держись! На кофе придется сегодня сутки побыть(((
И привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)