Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пропустила)Ну так пропустила все кайфы -приватизация, прирамиды, ГКО, спикуляции
С биткоинами проще - там виртуальная МММ, ничего утилизировать не надоНе пропустила)
Теми билетами МММ мой ребёнок всё детство играл. Их присылали вагонами в качестве макулатуры на бумажную фабрику, где родители работали. А их никакой гидроразбиватель не брал, такая качественная проклейка, то ли каучук, то ли не пойми что, госзнак отдыхает. Была головная боль, как утилизировать, ими потом местную котельную топили.
У меня и сейчас их сколько-то валяется в том же папином гараже.
Зачем сегодня скупают билеты АО МММУ меня и сейчас их сколько-то валяется в том же папином гараже.
На работе портянки одеваю под керзачи.Да портянки лучше любых носок. Главное не давать им стоять.
А ещё тельник зимний с начесом хорош.Да полюбому, особенно зимние, тёпленькие!
Счастливого пути. Не беспокойся, поживём без гороскопа денёк, другой.Мятнушки, добрый вечер!
Может в эти выходные без гороскопа проведём? Мы рано утром едем в Тверскую область, в воскресенье обратно, там у нас в посёлке интернет не очень. Пишите если кому надо, выложу.
Всем спокойной ночи ?
Спасибо ❤️Счастливого пути. Не беспокойся, поживём без гороскопа денёк, другой.
Спокойной ЛенаМятнушки, добрый вечер!
Может в эти выходные без гороскопа проведём? Мы рано утром едем в Тверскую область, в воскресенье обратно, там у нас в посёлке интернет не очень. Пишите если кому надо, выложу.
Всем спокойной ночи ?
Конечно, Ленок. Спокойной ночиМятнушки, добрый вечер!
Всем спокойной ночи ?
Лена, доброй ночи, подменю тебя, по возможности, если не против)Мятнушки, добрый вечер!
Всем спокойной ночи ?
Спасибо большое ❤️, конечно не против ?Лена, доброй ночи, подменю тебя, по возможности, если не против)
Счастливого путешествия!Спасибо большое ❤, конечно не против ?