Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Глубоко ошибаешься. Из начальства (команды форума) там только один человек - это @Katarina53 .
Чтобы она стала в большинстве - запить должны оставшиеся 5. А это невозможно. По крайней мере в двух из них я абсолютно уверен и сильно уверен еще в трех.
Да и само построение фразы "начальство прорывается в большинство" корежит мозг. Семантика, она такая ...
Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?"
Привет всем! Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?"Посмотреть вложение 990504
На отшибе.
Потому что правильнее: "у черта на кулижках". Это уже позже трансформировалось в "кулички". Кулижки же - это лесные вырубки, поляны, иногда места среди болот, используемые под пашню. То, что находится не в основных наделах, а далеко. "У черта на куличках (кулижках)" - где-то очень далеко, неизвестно где.
Привет всем! Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?"Посмотреть вложение 990504
Чёрт, Черта, Грань. Кулички, Кулиги, прогалины, очень далеко в лесу (у язычников, места для жертвоприношений)
У чёрта на куличиках - За гранью неведомого.
Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?"Посмотреть вложение 990504
Все дело в том, что раньше считалось, что вся нечисть сосредоточена где-то на болотах, а куличками на Руси называли кочки на болоте. Поэтому, вот так, и посылали к черту на кулички!
Благоприятный день для общения, любых встреч в официальной и неформальной обстановке. Удачными будут публичные выступления, полезным окажется посещение семинаров и конференций. Возможны знакомства, которые положат начало долгосрочному сотрудничеству. День также подходит для восстановления отношений, которые когда-то разладились из-за неблагоприятного стечения обстоятельств.
Можно обращаться за помощью к влиятельным людям, вы непременно получите поддержку. День подходит для начала ремонта, обновления дома или офиса.
День проходит очень плодотворно, можно добиться значительных успехов в работе, довести до конца дела, начатые раньше. Переговоры будут продолжаться дольше, чем можно было ожидать, но завершатся удачно. Можно решать вопросы, касающиеся крупных покупок и инвестиций, но расставаться с деньгами пока рановато.
Вы в отличной форме, хорошо себя чувствуете, с удовольствием общаетесь со старыми и новыми знакомыми. Ваши оптимизм и жизнерадостность заразительны, рядом с вами развеселятся даже самые мрачные особы.