100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если темпы выхода сохраняться, то Скоро начальников будет больше чем подчинённых.
Глубоко ошибаешься. Из начальства (команды форума) там только один человек - это @Katarina53 .
Чтобы она стала в большинстве - запить должны оставшиеся 5. А это невозможно. По крайней мере в двух из них я абсолютно уверен и сильно уверен еще в трех.

Да и само построение фразы "начальство прорывается в большинство" корежит мозг. Семантика, она такая ...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
upd. Если считать по командному, то кэп и замкэпа. Это два. Что опять не отменяет арифметику выше. Ну и рус.яз. тоже не отменяет.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Привет всем! 1lis20 Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля 1lis29Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?"
lekfrazsin_3_o (4).jpg

Последнее редактирование:
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет всем! 1lis20 Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля 1lis29Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?" Посмотреть вложение 990504
На отшибе.
Потому что правильнее: "у черта на кулижках". Это уже позже трансформировалось в "кулички". Кулижки же - это лесные вырубки, поляны, иногда места среди болот, используемые под пашню. То, что находится не в основных наделах, а далеко. "У черта на куличках (кулижках)" - где-то очень далеко, неизвестно где.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! 1lis20 Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля 1lis29Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?" Посмотреть вложение 990504
Чёрт, Черта, Грань. Кулички, Кулиги, прогалины, очень далеко в лесу (у язычников, места для жертвоприношений)
У чёрта на куличиках - За гранью неведомого.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Все дело в том, что раньше считалось, что вся нечисть сосредоточена где-то на болотах, а куличками на Руси называли кочки на болоте. Поэтому, вот так, и посылали к черту на кулички! :ku:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сегодня осень, а я в футболке возвращаюсь с работы. И мне тепло.
Почему так не могло быть летом? М?
Я в футболке всю осень хожу)
Все три дня)))

Завтра у нас дожди обещали.

А лето отличное было!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я в футболке всю осень хожу)
Все три дня)))

Завтра у нас дожди обещали.

А лето отличное было!
Ну я прям могу сказать за свое лето) мое лето было отличным до отпуска, особенно офигенским во время отпуска, и ваше никакущим после отпуска!

А теперь опять лето)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну я прям могу сказать за свое лето) мое лето было отличным до отпуска, особенно офигенским во время отпуска, и ваше никакущим после отпуска!

А теперь опять лето)
Тепла много, дождей мало, а если те и были, то в основном вечером
У меня все не так и плохо прошло)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Типчик @Foreman @I.G.O.S
Гороскоп на сегодня — Овен, 4.9.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Благоприятный день для общения, любых встреч в официальной и неформальной обстановке. Удачными будут публичные выступления, полезным окажется посещение семинаров и конференций. Возможны знакомства, которые положат начало долгосрочному сотрудничеству. День также подходит для восстановления отношений, которые когда-то разладились из-за неблагоприятного стечения обстоятельств.

Можно обращаться за помощью к влиятельным людям, вы непременно получите поддержку. День подходит для начала ремонта, обновления дома или офиса.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@костантинусс
Гороскоп на сегодня — Телец, 4.9.2019
Гороскоп на сегодня Телец

День проходит очень плодотворно, можно добиться значительных успехов в работе, довести до конца дела, начатые раньше. Переговоры будут продолжаться дольше, чем можно было ожидать, но завершатся удачно. Можно решать вопросы, касающиеся крупных покупок и инвестиций, но расставаться с деньгами пока рановато.

Вы в отличной форме, хорошо себя чувствуете, с удовольствием общаетесь со старыми и новыми знакомыми. Ваши оптимизм и жизнерадостность заразительны, рядом с вами развеселятся даже самые мрачные особы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)