Игоречек, привет! #Непью34
Забыла отметиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игоречек, привет! #Непью34
Привет, как дела?Игоречек, привет! #Непью34
Забыла отметиться.
Привет) Устала) Пока только работа-дом-работа, ну и форум) А ты как?Привет, как дела?
Так же как и ты. На новую 1с перешли вчера.... В ускоренном темпе все пытаются освоить ее. И все это на глазах у клиентов.... Танцы с бубнами и что-то с песней и плясками...Привет) Устала) Пока только работа-дом-работа, ну и форум) А ты как?
Представляю А клиенты ждать не любят, нервничают...Так же как и ты. На новую 1с перешли вчера.... В ускоренном темпе все пытаются освоить ее. И все это на глазах у клиентов.... Танцы с бубнами и что-то с песней и плясками...
Зимой... После сезона...Представляю А клиенты ждать не любят, нервничают...
Вообще я в отпуск хочу...Скорей бы))) Какой-нибудь когда-нибудь)) У тебя вот, когда морЯ теперь?
ооо, нескоро. Вот и у меня))) Во сне если только..Зимой... После сезона...
Не могу отказать девушке, у которой столько лент на груди))) только учти, у меня завтра выходной, так что утром не буди))) Спок нок))ооо, нескоро. Вот и у меня))) Во сне если только..
Надо спать идти, а то завтра не встанем. Пошли?)
Не буду, я тихонечко, на цыпочках как слон в посудной лавке, я просто так обычно, когда надо тихо))))Не могу отказать девушке, у которой столько лент на груди))) только учти, у меня завтра выходной, так что утром не буди))) Спок нок))
Не очень поняла к чему это.Начальство в большинство прорывается.
Грустно это.