100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет) Устала) Пока только работа-дом-работа, ну и форум) А ты как?
Так же как и ты. На новую 1с перешли вчера.... В ускоренном темпе все пытаются освоить ее. И все это на глазах у клиентов.... Танцы с бубнами и что-то с песней и плясками...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так же как и ты. На новую 1с перешли вчера.... В ускоренном темпе все пытаются освоить ее. И все это на глазах у клиентов.... Танцы с бубнами и что-то с песней и плясками...
Представляю :D А клиенты ждать не любят, нервничают...
Вообще я в отпуск хочу...Скорей бы))) Какой-нибудь когда-нибудь)) У тебя вот, когда морЯ теперь?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Представляю :D А клиенты ждать не любят, нервничают...
Вообще я в отпуск хочу...Скорей бы))) Какой-нибудь когда-нибудь)) У тебя вот, когда морЯ теперь?
Зимой... После сезона...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
ооо, нескоро. Вот и у меня))) Во сне если только..
Надо спать идти, а то завтра не встанем. Пошли?)
Не могу отказать девушке, у которой столько лент на груди))) только учти, у меня завтра выходной, так что утром не буди))) Спок нок))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не могу отказать девушке, у которой столько лент на груди))) только учти, у меня завтра выходной, так что утром не буди))) Спок нок))
Не буду, я тихонечко, на цыпочках как слон в посудной лавке, я просто так обычно, когда надо тихо))))
Спокойной ночи))
original.gif

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Не переживай.
Я разбужу!))

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Типчик @Foreman @I.G.O.S
Гороскоп на сегодня — Овен, 3.9.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Отношения с любимым человеком складываются непросто. Сегодня вам напомнят об ошибках, совершенных в прошлом, и придется признать, что далеко не всегда вы были правы. Однако, не путайте самокритику с самобичеванием - вовсе не обязательно брать на себя вину за все беды мира. Если здравый смысл вам не изменит, восстановить баланс в романтических отношениях удастся довольно быстро.

Тогда ситуация в личной жизни станет гармоничной и приятной. Поэтому постарайтесь не зацикливаться на мелочах и не спорить со своей второй половинкой, тогда вы сможете избежать многих конфликтов и проблем.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@костантинусс
Гороскоп на сегодня — Телец, 3.9.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Это день высокой деловой активности, поэтому следует сосредоточиться на работе - можно достичь больших успехов. Вы не только легко справитесь с поставленными задачами, но и получите новые знания, которые окажутся чрезвычайно полезными в ближайшем будущем. Старайтесь спокойно отнестись к тому, что ваши достижения не всегда привлекают того внимания, которое заслуживают - награду за труды вы обязательно получите.

Отношения с близкими развиваются стабильно и гармонично, да и общение с новыми знакомыми не разочарует. Вы хорошо понимаете окружающих, но, возможно, не сможете удержаться от того, чтобы поиграть на наиболее чувствительных струнах души любимого человека, однако вряд ли он будет на вас за это обижен.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 3.9.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Этот день могут несколько омрачить трудности финансового характера, но в целом он пройдет неплохо. Налаживаются отношения с руководством, повышается вероятность новых перспективных деловых контактов. Вы добьетесь успеха на любых переговорах и встречах, если сможете быть одновременно настойчивым и корректным. Не исключены приятные неожиданности, связанные с работой или учебой.

Достичь еще более значительных профессиональных успехов возможно, если вы проявите изобретательность и творчески подойдете к делу. Не спорьте с руководством, чтобы не испортить налаживающиеся отношения - критические замечания в ваш адрес еще возможны, но их стоит принять во внимание.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Bender @Kaygo
Гороскоп на сегодня — Рак, 3.9.2019
Гороскоп на сегодня Рак

Очень сильно влияние позитивных тенденций, вас ждет немало приятных и интересных событий. Этот день отлично подходит для разнообразных поездок, можно наносить визиты родственниками и друзьям, принимать активное участие в светских мероприятиях, посещать многолюдные собрания. Вероятны необычные приглашения и предложения, позволяющие в полной мере проявить ваш незаурядный творческий потенциал.

В личных отношениях нет места легкомыслию. Сопротивляйтесь соблазнам, помните о своих принципах и приоритетах – проявив минутную слабость, вы рискуете надолго лишиться гармонии в отношениях с человеком, которого действительно любите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)