100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Если вы не против, дорогие ягодки, я бы хотел толкнуть речь.
Дело в том, что вчера было одно событие, которое мы оставили без внимания.
Но, как говорится, лучше поздно, чем очень поздно.
Итак,
наш ягодный друг Мишаня заборол вчера циферку 600 и сегодня радуется прекрасному дню из трезвой седьмой сотни.
Миша @M-2019 , я очень рад за тебя и за твой выбор! Ты - яркий пример для каждого из нас!
Ура тебе!!!
feuerwerk_gif_animation_kostenlos_20180101_1732078231.gif
Спасибо))) неожиданно так?????

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Ура!!! @M-2019 поздравляю. Ты наверно уже и не помнишь того вкуса, и уж тем более того состояния. И это круто! Будешь для всех нас большим примером.
И для @Багдад , у которого сегодня тоже юбилей, но пока более скромный: 1 месяц трезвой жизни. Думаю, что разница в качестве жизни уже заметна!
Спасибо))) вкус не помню. Во сне бывает приходит. А состояние бывает. Сухое пьянство не слышали вы ? Редко правда. Довольно странное явление . Когда ты ничего не употреблял а весело как пьяному. А потом отходняк может быть в виде тревоги .

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо))) вкус не помню. Во сне бывает приходит. А состояние бывает. Сухое пьянство не слышали вы ? Редко правда. Довольно странное явление . Когда ты ничего не употреблял а весело как пьяному. А потом отходняк может быть в виде тревоги .
Ой, я про это вчера читала. Но подумала, что так не бывает, ну или возможно только в первые месяцы отказа

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019

Может кому поможет. я бросил по этой инструкции. не знаю можно ли размещать подобные материалы. Если нельзя вы мне скажите сразу. А то подумают еще что я тут рекламирую товары.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Может кому поможет. я бросил по этой инструкции. не знаю можно ли размещать подобные материалы. Если нельзя вы мне скажите сразу. А то подумают еще что я тут рекламирую товары.

Ой, я знаю его, смотрела тоже. Он очень хорошо рассказывает.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Можно и даже нужно, нам это всем очень полезно. Спасибо большое!

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мой дочке вчера исполнилось 2 года и в семейном кругу мы весело отметили этот замечательный праздник! Обидно, что мои родители привезли заморских вин из отпуска и со смаком их распивали вместе с супругой, тёткой и сестрой и всей остальной роднёй. 1lis30
Признаюсь, было завидно :), но кто-то может выпить пару бокалов и баста до следующего праздника, а кто-то нет и этот кто-то - я. Ну и ладно, #непью35 :luggle:

Последнее редактирование:

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если вы не против, дорогие ягодки, я бы хотел толкнуть речь.
Дело в том, что вчера было одно событие, которое мы оставили без внимания.
Но, как говорится, лучше поздно, чем очень поздно.
Итак,
наш ягодный друг Мишаня заборол вчера циферку 600 и сегодня радуется прекрасному дню из трезвой седьмой сотни.
Миша @M-2019 , я очень рад за тебя и за твой выбор! Ты - яркий пример для каждого из нас!
Ура тебе!!!
feuerwerk_gif_animation_kostenlos_20180101_1732078231.gif
Присоединяюсь к поздравлениям! Миша, круче только горы!

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Присоединяюсь к поздравлениям! Миша, круче только горы!
Повезло тебе с родными, че прям все пьют? А у меня тоже так почти . 2 брата старший и младший пьют и думают что я не нормальный какойто. Сам над собою издеваюсь. Лишаю себя удовольствия. Они не говорят так но по глазам видно. Но я больше не хочу в эту игру играть...
Кстати Дмитрий круче ))) 6 лет у него вроде . Да Дмитрий? Я щас таблицу не могу открыть

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мой дочке вчера исполнилось 2 года и в семейном кругу мы весело отметили этот замечательный праздник! Обидно, что мои родители привезли заморских вин из отпуска и со смаком их распивали вместе с супругой, тёткой и сестрой и всей остальной роднёй. 1lis30
Признаюсь, было завидно :), но кто-то может выпить пару бокалов и баста до следующего праздника, а кто-то нет и этот кто-то - я. Ну и ладно, #непью35 :luggle:
Привет! С днём рождения твою доченьку, пусть растёт здоровенькой, это самое главное))
1lis12L

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Повезло тебе с родными, че прям все пьют? А у меня тоже так почти . 2 брата старший и младший пьют и думают что я не нормальный какойто. Сам над собою издеваюсь. Лишаю себя удовольствия. Они не говорят так но по глазам видно. Но я больше не хочу в эту игру играть...
Кстати Дмитрий круче ))) 6 лет у него вроде . Да Дмитрий? Я щас таблицу не могу открыть
Миша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты молодец!

А у Димы, если я не ошибаюсь, 10 лет трезвости уже)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сереж, поздравляю ваше солнышко, маленькую Принцессу с Днем рождения!
Пусть никогда не болеет, растет большая, умницей и красавицей на радость родителям:676866858:
06885945e1e8cfb67a76c75a37631fcb.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А ты умничка, что сдержался вчера!:thumbsup: Фиг с ними, с заморскими винами..

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мишунь, привет) А что пишет таблица? Я сейчас посмотрела, доступ на просмотр у всех...
Доступ.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)