100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Тяжелый был сегодня день, но всё идет по плану: он был трезвым. И завтра будет таким же...
А я желаю всем сладких снов. А еще помним, что нам надо коктейли готовить....

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Дорогие участники Стодневки!
Пожалуйста, зайдите в табличку и посмотрите, правильно ли проставлена ваша дата отказа.
Если она не соответствует действительности, дайте знать в теме, обращаясь через собачку к капитану и заму вашего столика!

С табличкой можно ознакомиться, если зайти в первый пост нашей раздевалки и нажать на надпись "Таблица участников". Она выглядит так:

Посмотреть вложение 971972

Дима привет, проверила таблицу участников, моя дата 20.07.2019,
В Разделении на столики, мой столик номер один, в таблице участников стоит столик № 2,
исправьте пожалуйста.

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!!!
Я вот заметила при отказе от курения лучше об этом процессе не говорить и меньше обсуждать, иначе возникает своеобразная тяга ,лучше отвлекаться на что-то.
С алкоголем по-другому мне кажется,чем больше обсуждаешь,читаешь какую-то литературу ,обмениваешься опытом друг с другом,тем легче ,по теории нужно не забывать о своей зависимости ,каждый день бросать пить как бы ,сегодня не пью и слава богу.
А как у вас?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!!!
Я вот заметила при отказе от курения лучше об этом процессе не говорить и меньше обсуждать, иначе возникает своеобразная тяга ,лучше отвлекаться на что-то.
С алкоголем по-другому мне кажется,чем больше обсуждаешь,читаешь какую-то литературу ,обмениваешься опытом друг с другом,тем легче ,по теории нужно не забывать о своей зависимости ,каждый день бросать пить как бы ,сегодня не пью и слава богу.
А как у вас?
Доброе утро, Татьяна))
Я как раз недавно тоже об этом думала. Для меня в точности так дело и обстоит. И с курением, и с алкоголем)

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Татьяна))
Я как раз недавно тоже об этом думала. Для меня в точности так дело и обстоит. И с курением, и с алкоголем)
Да , курение не изменяет сознание ,а алкоголь меняет ,то есть совершенно разные вещи.
Хотя от первого труднее было первые дни,а при отказе от алкоголя главное начать ,если это происходит не после долгой пьянки ,то не тяжело. Но потом как и с курением ,главное,чтобы не было первой...рюмки..

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я помню, как в своей самой первой некурительной взлетке я и Ульяна @Future были официальными диджеями команды :dance:
Дело хорошее)
А я в своей первой и единственной была доброделом :D

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да , курение не изменяет сознание ,а алкоголь меняет ,то есть совершенно разные вещи.
Хотя от первого труднее было первые дни,а при отказе от алкоголя главное начать ,если это происходит не после долгой пьянки ,то не тяжело. Но потом как и с курением ,главное,чтобы не было первой...рюмки..
Да, самая главная работа предстоит потом. Главное - помнить, к чему приведёт первая рюмка или бокал пива. Собственно, как и сигарета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)