100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
@Олегan
@Леся
@Svetlana_B
@Milay
@Дмитрий Майер
Празднуют 25 дней трезвости!
Dollarphotoclub_32754329.jpg
???ура!!!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну и Миша @michail krd у нас сегодня проснулся родившимся трезвенником!
Михаил дальше будет все только по нарастающей!!
9-mesyacev-rebenku-kartinki-pozdravleniya-8.jpg
Спасибо, друзья!:kiss::kiss::kiss:
Я если честно сам не знал что у меня сегодня 9 месяцев! ??
Даже не ожидал. Очень удивлен был, счетчик совсем забросил:facepalm:
Капитаны за всем бдят, молодцы!!!:thumbsup: спасибо вам еще раз!!) А на счет трезвости скажу так что это круто жить всегда с чистой и ясной головой! Думаю что это только начало долгого трезвого пути! Спасибо всем, всей нашей команде что вы рядом и мы вместе идем к этой цели!!!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет!:wavespin:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Kaygo Танюша, я там тебе еще в личку кинула. Не забудь)))

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет. Я трезвый. Кто был со мной в прошлой сто стодневке знают уже, что свою проблему с алкоголем я на второй план отодвинул, так как очень твердо стою на ногах. Сейчас занимаюсь пищевыми поведением, весом, режимом дня, полезными привычками. Такой восторженности от длительной трезвости уже нет как летом. Привык не болеть с похмелья.
Я веду дневник. Так вот сейчас мало стал писать, потому что все нормализовалось и наладилось внутри меня и во вне. Раньше описывал там свои страдания с похмелья и проблемы связанные с алко. Ну и всякий бред, который приходил в голову с похмелья. Записи есть и их качество сильно изменились.
Ещё опишу положительный момент трезвости. Просто вспомнил. Сейчас сижу в муз школе жду ребенка. Как то сидел здесь выпивший и все боялся что ко мне знакомые подойдут - учителя или родители. Боялся что перегар учуять могут. Стадно бы как было... Сейчас освободился от этой проблемы.
Трезвость - норма жизни!

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я трезвый. Кто был со мной в прошлой сто стодневке знают уже, что свою проблему с алкоголем я на второй план отодвинул, так как очень твердо стою на ногах. Сейчас занимаюсь пищевыми поведением, весом, режимом дня, полезными привычками. Такой восторженности от длительной трезвости уже нет как летом. Привык не болеть с похмелья.
Я веду дневник. Так вот сейчас мало стал писать, потому что все нормализовалось и наладилось внутри меня и во вне. Раньше описывал там свои страдания с похмелья и проблемы связанные с алко. Ну и всякий бред, который приходил в голову с похмелья. Записи есть и их качество сильно изменились.
Ещё опишу положительный момент трезвости. Просто вспомнил. Сейчас сижу в муз школе жду ребенка. Как то сидел здесь выпивший и все боялся что ко мне знакомые подойдут - учителя или родители. Боялся что перегар учуять могут. Стадно бы как было... Сейчас освободился от этой проблемы.
Трезвость - норма жизни!
Ты просто молодец!

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.593
Лет курения
23
@RZH2 привет, подскажи, что надо сделать, чтобы начать переписку, хочу отправить фото на конкурс, а мне пишут таких не существует(и тебя, и @Экста, и @Kaygo)))

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу