100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда-куда, простите ушел? :eek:
кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерная для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны
Вот типичный образ)))
BigComboTrailer.jpg

Администрация:

Удалено как несоответсвующее правилам форума

Последнее редактирование модератором:
кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерная для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны
Вот типичный образ)))
BigComboTrailer.jpg
Ох, ну навряд ли)
Меня в штаты и не пустили даже, так что атмосфера американская мне не подходит)

Но слово интересное. Не знал, записал minion12

Ох, ну навряд ли)
Меня в штаты и не пустили даже, так что атмосфера американская мне не подходит)

Но слово интересное. Не знал, записал minion12
Ну термин придумали когда СССР еще был, так что нуар вполне подходит к Россеющке современной, в америке он вон в 50-х был...

Ребятки, всем привет! Лёгкого понедельника и отличного настроения вам. Обратите внимание на голосовалку - выбираем конкурс следующей недели. А на этой у нас конкурс
"ЧТО-ТО КРАСНОЕ"
Высылайте ваши фото а лс мне или вашим капитанам @RZH2 и @ОkSon до четверга. Ждём.
source.gif

Ребятки, всем привет! Лёгкого понедельника и отличного настроения вам. Обратите внимание на голосовалку - выбираем конкурс следующей недели. А на этой у нас конкурс
"ЧТО-ТО КРАСНОЕ"
Высылайте ваши фото а лс мне или вашим капитанам @RZH2 и @ОkSon до четверга. Ждём.
Посмотреть вложение 1063076
Так ты опять выиграешь.

"ЧТО-ТО КРАСНОЕ"
Посмотреть вложение 1063076
Красные трусиля

Ты только мишурой свое ню прикрой, когда автопортрет делать будешь)
Меня как-то твоя бывшая подруга отшлепала со зверством - до сих пор задница горит... Годиццо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread