Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.681 Паузу хотел написать)) гребаный т9
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.682 Ksendria написал(а): Ну не знаю... Тебе виднее... Я знаю только то что озвучил ты... Меня и Веру.... А в Туле мы встречаемся, я так поняла еще с 2 двумя.... Нажмите для раскрытия... Ну, Вера ближе, значит, первая, тем более, мы по телефону иногда с ней разговариваем!
Ksendria написал(а): Ну не знаю... Тебе виднее... Я знаю только то что озвучил ты... Меня и Веру.... А в Туле мы встречаемся, я так поняла еще с 2 двумя.... Нажмите для раскрытия... Ну, Вера ближе, значит, первая, тем более, мы по телефону иногда с ней разговариваем!
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.683 Ksendria написал(а): Сашенька, ничего личного... Я же любвеобильная... ты же знаешь... Посмотреть вложение 1024472 Нажмите для раскрытия... Знаю Ксюша )) как настроение? Ты ещё где у некурях?
Ksendria написал(а): Сашенька, ничего личного... Я же любвеобильная... ты же знаешь... Посмотреть вложение 1024472 Нажмите для раскрытия... Знаю Ксюша )) как настроение? Ты ещё где у некурях?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.205 Реакции 67.428 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.684 gpp написал(а): Ну, Вера ближе, значит, первая, тем более, мы по телефону иногда с ней разговариваем! Нажмите для раскрытия... Здорово... да она действительно ближе.... Ну а я вторая....
gpp написал(а): Ну, Вера ближе, значит, первая, тем более, мы по телефону иногда с ней разговариваем! Нажмите для раскрытия... Здорово... да она действительно ближе.... Ну а я вторая....
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.685 Александр22 написал(а): @Ksendria, Ксюша ты всё-таки укатила Гену) Нажмите для раскрытия... Я что, самокат что ли?
Александр22 написал(а): @Ksendria, Ксюша ты всё-таки укатила Гену) Нажмите для раскрытия... Я что, самокат что ли?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.205 Реакции 67.428 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.686 Александр22 написал(а): Знаю Ксюша )) как настроение? Ты ещё где у некурях? Нажмите для раскрытия... Да, Сашуль, я на соточке в чикагском Клане № 1... Заходи в гости - у нас там душевненько, с домовенками....
Александр22 написал(а): Знаю Ксюша )) как настроение? Ты ещё где у некурях? Нажмите для раскрытия... Да, Сашуль, я на соточке в чикагском Клане № 1... Заходи в гости - у нас там душевненько, с домовенками....
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.687 Ksendria написал(а): Здорово... да она действительно ближе.... Ну а я вторая.... Нажмите для раскрытия... Могу первой сделать!
Ksendria написал(а): Здорово... да она действительно ближе.... Ну а я вторая.... Нажмите для раскрытия... Могу первой сделать!
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.688 gpp написал(а): Я что, самокат что ли? Нажмите для раскрытия... Да нет Гена )) я хотел написать укатала ))
gpp написал(а): Я что, самокат что ли? Нажмите для раскрытия... Да нет Гена )) я хотел написать укатала ))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.205 Реакции 67.428 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.689 gpp написал(а): Могу первой сделать! Нажмите для раскрытия... Что ты мне можешь сделать? Для ребеночка я ужо старовата.... увы...
gpp написал(а): Могу первой сделать! Нажмите для раскрытия... Что ты мне можешь сделать? Для ребеночка я ужо старовата.... увы...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.690 Александр22 написал(а): Да нет Гена )) я хотел написать укатала )) Нажмите для раскрытия... Еще хлеще, прям как в бетоне укатала!
Александр22 написал(а): Да нет Гена )) я хотел написать укатала )) Нажмите для раскрытия... Еще хлеще, прям как в бетоне укатала!
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.691 Ksendria написал(а): Да, Сашуль, я на соточке в чикагском Клане № 1... Заходи в гости - у нас там душевненько, с домовенками.... Нажмите для раскрытия... Ага.. тока время что то не хватает нынче)) прокатался по турциям да сочам тепетьтнм работе надо своих простимулировать ))
Ksendria написал(а): Да, Сашуль, я на соточке в чикагском Клане № 1... Заходи в гости - у нас там душевненько, с домовенками.... Нажмите для раскрытия... Ага.. тока время что то не хватает нынче)) прокатался по турциям да сочам тепетьтнм работе надо своих простимулировать ))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 15 Окт 2019 #2.692 gpp написал(а): Нажмите для раскрытия... И что же значит эта загадочная улыбка? Александр22 написал(а): Цветочек красивый )) Нажмите для раскрытия... Да) и мне понравился) Александр22 написал(а): @tigrikphoenix, тебе 9 месяцев?) Нажмите для раскрытия... Да 9 месяцев невыпивончика) Хи-хи) Александр22 написал(а): Паузу хотел написать)) гребаный т9 Нажмите для раскрытия... Прекрасный Т9! За что вы его так не любите?? Сколько прекрасный шуток он нам подарил)
gpp написал(а): Нажмите для раскрытия... И что же значит эта загадочная улыбка? Александр22 написал(а): Цветочек красивый )) Нажмите для раскрытия... Да) и мне понравился) Александр22 написал(а): @tigrikphoenix, тебе 9 месяцев?) Нажмите для раскрытия... Да 9 месяцев невыпивончика) Хи-хи) Александр22 написал(а): Паузу хотел написать)) гребаный т9 Нажмите для раскрытия... Прекрасный Т9! За что вы его так не любите?? Сколько прекрасный шуток он нам подарил)
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.693 gpp написал(а): Еще хлеще, прям как в бетоне укатала! Нажмите для раскрытия... Ген ты че шарлотку седня не поел)))
gpp написал(а): Еще хлеще, прям как в бетоне укатала! Нажмите для раскрытия... Ген ты че шарлотку седня не поел)))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.205 Реакции 67.428 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.694 gpp написал(а): Еще хлеще, прям как в бетоне укатала! Нажмите для раскрытия... Да ты шо... я ж белая и пушистая...
gpp написал(а): Еще хлеще, прям как в бетоне укатала! Нажмите для раскрытия... Да ты шо... я ж белая и пушистая...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.695 Ksendria написал(а): Что ты мне можешь сделать? Для ребеночка я ужо старовата.... увы... Нажмите для раскрытия... Да нет же, я хотел сказать, что могу сначала с тобой встретиться, а у тебя мысли какие-то!
Ksendria написал(а): Что ты мне можешь сделать? Для ребеночка я ужо старовата.... увы... Нажмите для раскрытия... Да нет же, я хотел сказать, что могу сначала с тобой встретиться, а у тебя мысли какие-то!
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.696 tigrikphoenix написал(а): И что же значит эта загадочная улыбка? Да) и мне понравился) Да 9 месяцев невыпивончика) Хи-хи) Прекрасный Т9! За что вы его так не любите?? Сколько прекрасный шуток он нам подарил) Нажмите для раскрытия... Да это то да ))) главное что бы чувство юмора не подводило ))
tigrikphoenix написал(а): И что же значит эта загадочная улыбка? Да) и мне понравился) Да 9 месяцев невыпивончика) Хи-хи) Прекрасный Т9! За что вы его так не любите?? Сколько прекрасный шуток он нам подарил) Нажмите для раскрытия... Да это то да ))) главное что бы чувство юмора не подводило ))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.697 Александр22 написал(а): Ген ты че шарлотку седня не поел))) Нажмите для раскрытия... Жена доела!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.205 Реакции 67.428 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.698 Александр22 написал(а): Ага.. тока время что то не хватает нынче)) прокатался по турциям да сочам тепетьтнм работе надо своих простимулировать )) Нажмите для раскрытия... Сашенька, ну отдыхать-то надо... да и потом сынулю проведать это ж прям святое дело... Ничего...
Александр22 написал(а): Ага.. тока время что то не хватает нынче)) прокатался по турциям да сочам тепетьтнм работе надо своих простимулировать )) Нажмите для раскрытия... Сашенька, ну отдыхать-то надо... да и потом сынулю проведать это ж прям святое дело... Ничего...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.699 tigrikphoenix написал(а): И что же значит эта загадочная улыбка? Нажмите для раскрытия... Это я стесняюсь так...
tigrikphoenix написал(а): И что же значит эта загадочная улыбка? Нажмите для раскрытия... Это я стесняюсь так...
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.205 Реакции 67.428 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Окт 2019 #2.700 gpp написал(а): Да нет же, я хотел сказать, что могу сначала с тобой встретиться, а у тебя мысли какие-то! Нажмите для раскрытия... Ой, ну я вечно думаю чем-то ниже пояса.... Прошу прощения если я ваши чувства опошлила....
gpp написал(а): Да нет же, я хотел сказать, что могу сначала с тобой встретиться, а у тебя мысли какие-то! Нажмите для раскрытия... Ой, ну я вечно думаю чем-то ниже пояса.... Прошу прощения если я ваши чувства опошлила....