Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Папа, когда был жив, при встрече клянчил деньги на выпивку - я говорила, хочешь есть, я пойду и куплю, денег не дам. А подруга сама по себе. Я один раз примчалась ее спасать из запоя, и сказала, в следующий раз будешь подыхать одна! Пока вроде не пьет, а там как знать.
Люблю свои коллег, но к некоторым даже боюсь заходить: зашла сегодня в один кабинет, там три человека всего, пару минут кое-что пообсудила и тааааккккк голова разболелась!!!!!
Люблю свои коллег, но к некоторым даже боюсь заходить: зашла сегодня в один кабинет, там три человека всего, пару минут кое-что пообсудила и тааааккккк голова разболелась!!!!!
Папа, когда был жив, при встрече клянчил деньги на выпивку - я говорила, хочешь есть, я пойду и куплю, денег не дам. А подруга сама по себе. Я один раз примчалась ее спасать из запоя, и сказала, в следующий раз будешь подыхать одна! Пока вроде не пьет, а там как знать.
Бывает))) сегодня на переговорах три раза задала вопрос - что вы хотите. Услышала три варианта как им тяжело и трудно. Во всех трех случаях показала им их вранье. Но за эти 15 минут, аж в ушах зазвенело... А ведь все руководители крупных предприятий... Жесть. Как подчиненные их терпят...