Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё фото в разрезе есть?Привет, осваиваю постепенно
Приветы, Сашунь!))Всем приветы
Я отъелась малость)))) На размерА ты стройная. Мы это знаем.
Это пока...Уже бочка-то пошли на зиму откладываться)Что ж , пытаюсь )
Ты чего больше меня ешь и стройная? Да????
Завязать пить просто )) не брать первую вот и все)) .. А вот не брать первую это уже другая история. Алена, а какая разница из за чего и почему он не пьёт? Трезв ,счастлив значит все отлично.. )) И да сообщаю тебе неприятную весть если тормоза пропали то это навсегда.. Твоя созависимость это другая история . Если она есть то она через страх начинает рулить тобой. А если рулят из страха то это везде отражается . С Этим точно надо что то делать.. Тебе же самой не нравится бояться . И жить в ожидание того что что то произойдёт.Ребята, читаю вас и офигеваю. Мне не понятно (слава богам!) зависимость алкогольная. Никотиновая, да! знакома. У меня было так: пили с мужем по субботам, я уже в пятницу была в предвкушении субботы (из-за этого хотела поставить сама себе первую стадию алкоголизма ) и пока была помоложе, это было без особых последствий, очень даже весело. Но потом веселье стало слишком мало по сравнению с воскресным похмельем. И после 45 или 46 лет, воскресенья стали просто выпадать из моей жизни, я проводила день в постели с вкусняшками и таблетками. А тут еще муж запил конкретно ( 5 дней пропил на моих глазах - это уже точно алкоголизм, да?) И я решила завязать насовсем. И озвучила мужу, что с деградирующим алком жить не буду. Он сказал, да больно надо пить! Я тоже с тобой! (может алк так легко завязать сам?), и теперь в декабре будет год, как мы оба не пьем. За себя я не боюсь, у меня нет желания выпить вообще. Но очень переживаю за мужа (вот она - созависимость бурным цветом! невозможно ее пролечить, я ВДАшка, это до самой смерти моей по ходу), вдруг он держится не сам, а из-за меня? И однажды сорвется? Вы здесь многие опытные в этом, может что подскажете?
Сашуля, приветы! Пойдем с нами на соточку по некуряшке. У нас там клан чикагских мафиози.... У тебя прям ава подходящая...тока Гена зашел … тут как тут Ксюша
Да, знаю я, Саша, пыталась голову лечить свою, без толку. И тоже себе внушаю - на данном этапе не пьет - всё отлично и ладненько, дальше что будет, то будет. Запьет опять - уйду. Это я четко понимаю. Уж лучше я месяц перерыдаю и переколбашусь, но потом буду жить свободно, без сцаных матрасов и деградации любимого на моих глазах. Но созависимость очень страшная вещь. У мужа корпоратив, а я дома тоннами успокаивающие пью - настолько меня колотит. Я не знаю, какой он придет... Жуть... А он пришел абсолютно трезвый. Пил воду в стопке и газированной водой запивал из стакана. Делал видимость. А я в своих мыслях уже с чемоданом к маме бегу, волосы назад...Завязать пить просто )) не брать первую вот и все)) .. А вот не брать первую это уже другая история. Алена, а какая разница из за чего и почему он не пьёт? Трезв ,счастлив значит все отлично.. )) И да сообщаю тебе неприятную весть если тормоза пропали то это навсегда.. Твоя созависимость это другая история . Если она есть то она через страх начинает рулить тобой. А если рулят из страха то это везде отражается . С Этим точно надо что то делать.. Тебе же самой не нравится бояться . И жить в ожидание того что что то произойдёт.
Ксюша привет)) Не я итак во взлетке ещё .. решил ещё одну пройти .. а потом в 100 уже.. после 100 во взлетку же не льзя.. А там я знаю замес будет ещё тот..)) времени надо будет на все)) короче я пока решил не дергаться в следующую 100 посмотрю)Сашуля, приветы! Пойдем с нами на соточку по некуряшке. У нас там клан чикагских мафиози.... У тебя прям ава подходящая...
А чем ты её лечила если не секрет..?Да, знаю я, Саша, пыталась голову лечить свою, без толку. И тоже себе внушаю - на данном этапе не пьет - всё отлично и ладненько, дальше что будет, то будет. Запьет опять - уйду. Это я четко понимаю. Уж лучше я месяц перерыдаю и переколбашусь, но потом буду жить свободно, без сцаных матрасов и деградации любимого на моих глазах. Но созависимость очень страшная вещь. У мужа корпоратив, а я дома тоннами успокаивающие пью - настолько меня колотит. Я не знаю, какой он придет... Жуть... А он пришел абсолютно трезвый. Пил воду в стопке и газированной водой запивал из стакана. Делал видимость. А я в своих мыслях уже с чемоданом к маме бегу, волосы назад...
А во Взлетке с Танюшей?Ксюша привет)) Не я итак во взлетке ещё .. решил ещё одну пройти .. а потом в 100 уже.. после 100 во взлетку же не льзя.. А там я знаю замес будет ещё тот..)) времени надо будет на все)) короче я пока решил не дергаться в следующую 100 посмотрю)
Самоанализом, профильной литературы куча, видосы по избавлению от созависимости, хотела к ПТ пойти, денег пожалела, решила сама. В принципе, у меня достаточно эгоизма, чтобы не растворяться в партнере. Многое поняла, как отстраняться, заниматься собой - и неплохо получается в принципе. Но вот такие моменты сбивают с ног.А чем ты её лечила если не секрет..?
ага.. ну мне не принципиально было.. я написал в общую тему меня определили туда..А во Взлетке с Танюшей?
Ты Лену не видел?ага.. ну мне не принципиально было.. я написал в общую тему меня определили туда..
вдруг он держится не сам, а из-за меня?
Я отъелась малость)))) На размер
Мало того, я ещё и худею)Это пока...Уже бочка-то пошли на зиму откладываться)
Да ведь ты тоже стройная) И вроде не поправляешься сколько бы не ела, ты говорила..или путаю
Ну так то это же тоже для тебя может послужить ресурсом.. заняться своим духовным ростом. Вообще алкоголики в семье приносят много чего и зависит от тебя как ты этим распорядишься.. кто то спасать начинает ,кто то проклинает и уходит, кто то живет просто рядом. Что бы ты не решила в этой ситуации нужно следить за тем что бы выбор был твой и только твой. И важно понять что ты реально бессильна перед его выбором . Напьётся не напьётся это только его выбор. И кстати если уж про любовь так я считаю что настоящая безусловная любовь это принимать выбор любимого какой бы он не был.Самоанализом, профильной литературы куча, видосы по избавлению от созависимости, хотела к ПТ пойти, денег пожалела, решила сама. В принципе, у меня достаточно эгоизма, чтобы не растворяться в партнере. Многое поняла, как отстраняться, заниматься собой - и неплохо получается в принципе. Но вот такие моменты сбивают с ног.
вчера общались в личке..) она во взлетке 18 .. вроде как в 2Ты Лену не видел?