Арина Асмита
Искатель
Добрый день всем![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго Арина))
Арина а вот скажи мне встречаются часто 21 . притом не в суе а например номер квартиры и т.д.Страница 155
Если вы постоянно встречаете последовательность одинаковых цифр, ангел-хранитель пытается обратить ваше внимание на что-то важное. Это его сообщение, о смысле которого вы можете узнать, если найдете значение вашего числа в толкователе. Если же у вас не получилось разобраться в этом значении, вы можете попытаться спросить у ангела, например, во время молитвы, что значит его послание.
Если вы сталкиваетесь с числами 5, 55, 555, 5555, ангельская нумерология сообщает, что скоро у вас произойдут серьезные изменения в жизни. Неизвестно, позитивный или негативный характер будет оно нести. Постарайтесь сохранить спокойствие, возможно, это небеса отвечают на ваши молитвы. Беспокоиться не следует, только позитивные мысли приводят к хорошим изменениям.
Ладно, подождём...ну да.. он обещал вернуться ……………………………. как Карлсон
Привет, солнышко)
да подЛадно, подождём...
Вот оно чё... Спасибо! Будем посылать лучики добра в космос ???Если вы сталкиваетесь с числами 5, 55, 555, 5555, ангельская нумерология сообщает, что скоро у вас произойдут серьезные изменения в жизни
Канешна. Слива, смородина чёрная и красная. Есть мед. И вобла сушёная.да подждём а у тебя варенье есть?
воблу хочу.. )) че то я сегодня непредсказуем.. хотя так то четверг ))Канешна. Слива, смородина чёрная и красная. Есть мед. И вобла сушёная.
Ты не беременный?воблу хочу.. )) че то я сегодня непредсказуем.. хотя так то четверг ))
а че бывает что ли такоеТы не беременный?![]()
нет я не такой.. я наоборот.. )) кого ни будь .. кому ни будь.. ну и т.д.
Ну мало ли, кто-то должен быть первым)а че бывает что ли такое![]()
эта роль ругательная .. попрошу её ко мне не применять!!Ну мало ли, кто-то должен быть первым)
Хатха йога - это последовательность различных асан, направленных на растяжку и правильное протекание энергии по телу, происходит общая гармонизация организма, подтягиваются и укрепляются мышцы, организм приходит в тонус, наступает бодрость и прилив сил...Арин,а в чем разница? Тут скоро марафон по йоге стартует.Подумываю записаться
Хатха йога - это последовательность различных асан, направленных на растяжку и правильное протекание энергии по телу, происходит общая гармонизация организма, подтягиваются и укрепляются мышцы, организм приходит в тонус, наступает бодрость и прилив сил...
Йога нидра - это ты ложишься на прямую поверхность, накрываешься теплым одеялком и инструктор ведет тебя голосом в процесс расслабления. Сначала расслаблются мышцы всего тела, затем начинаешь отсчет цифр в обратном направлении и расслабляется мозг. Когда ты впал уже чуть ли не в дрему (но засыпать лучше не надо), т.е. уже альфа волны протекают по телу в полном расслабление ты произносишь фразу желание, которую заготовил заранее и она попадает в подсознание. И постепенно возвращаешься в нормальный ритм. Афраза в подсознании начинает работу. Обстоятельства в жизни притягиваются таким образом, чтобы это желание осуществилось.
Пример хатхи-йоги:
Пример йоги-нидры:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Йога марофон это отлично, тоже подумывала записаться![]()
Есть книжка - ангельская нумерология, там говорятАрина а вот скажи мне встречаются часто 21 . притом не в суе а например номер квартиры и т.д.