100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Во двор, где на веревке сох половичок, зашли четыре слепца.

- Столб,- констатировал первый слепец, наткнувшись на столб.
- Веревка,- добавил второй слепец, нашарив веревку.
- И ковер,- тихо произнес третий, ощупав половичок.
- Слоны, слоны, кругом слоны!- удрученно вздохнул четвертый слепец и покачал головой

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
К сказкам о драконах...
2138041_295x460.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот вам еще неоднозначная и даже можно с с продолжением

– Ну вот, - Принц утёр рукой закопчённый лоб и посмотрел на Принцессу. – Вот и всё.

Истоптанная лужайка перед входом в пещеру курилась паром. Дракон, без всяких признаков жизни, валялся на земле, распластав лапы.
Принцесса, с тревогой покосившись на неподвижного Дракона, подошла к Принцу, прижимая руки к груди.

– Теперь я тебя поцелую, - сказала она, глядя на Принца сияющими глазами. – Ведь так положено. И ты...
– Нет, - Принц предостерегающе поднял руку, – не так. Теперь ты свободна, и можешь найти себе любого мужа, который будет тебе по сердцу.
- Как? – Принцесса удивлённо распахула голубые глаза. – Почему любого? Почему не тебя? Разве ты не затем пришёл, чтобы взять меня в жёны?

Принц вложил меч в ножны и с печальной улыбкой посмотрел на принцессу:

– Я пришёл только затем, чтобы освободить тебя, принцесса. Только за этим.
– Зачем же ты сражался?
– Я сражался... - начал Принц, - впрочем, это неважно. Достаточно сказать, что это придаёт смысл моей жизни.
– Я не понимаю... - сказала Принцесса, прижимая пальцы к вискам и снова оглядываясь на поверженного Дракона. – Для чего тогда это всё?

Принц вынул из кармана небольшую свирель и, поднеся к губам, издал незамысловатую трель. Тут же из-за вершины холма показался конь, которого Принц оставил там перед самым началом поединка.

- Видишь ли, - сказал Принц, поглаживая шею подбежавшего коня, - на мне лежит проклятие, с самого рождения. Это древнее родовое проклятие, и тут бессильны все маги и чародеи. Седьмой принц... а я как раз седьмой... так вот, седьмой принц обречён принести жестокие страдания своей избраннице. Кроме того, мне не суждено иметь наследников, и вместе со мной угаснет не только мой род, но и род моей жены. Такие дела...
– Ой! – Принцесса, прижав ладони к лицу, посмотрела на Принца заблестевшими от слёз глазами. – Неужели всё так ужасно? Ведь это же... это...
– Это жизнь, - ответил Принц, взбираясь на коня – Да ты не расстраивайся. Я уже давно смирился... и давно уже решил посвятить себя тому, чтобы меньше было в нашем королевстве принцесс, страдающих от подобного рода отвратительных чудищ, – Он кивнул головой на неподвижного Дракона, зелёной грудой возвышающегося около входа в пещеру.

Хвост Дракона едва заметно дёрнулся, однако Принц ничего не заметил.

- Прощай же, о прекрасная! - Принц поворотил коня и галопом направился по еле заметной тропинке, убегавшей в обход зелёного холма, поросшего мелким кустарником. - Я желаю тебе счастья!
- Прощай, мой рыцарь, - прошептала Принцесса, провожая его взглядом, туманным от слёз.
– Уехал, - сказала она, когда Принц, наконец, скрылся за вершиной холма.

Дракон приподнял голову:

– Какая бестактность, а! Назвать меня отвратительным чудищем... Просто неслыханно! Я едва сдержался.
– Пустяки, - попыталась утешить его Принцесса, утирая глаза. – Он же не знал.
– Ну и что же, что не знал? - проворчал Дракон. – И потом, что значит пустяки? А честь рыцарская где, а уважение? Великодушие к поверженному врагу, в конце концов!
– Теперь это уже не важно, - ответила Принцесса.
– Ага, неважно, - саркастически произнёс Дракон, но, взглянув на Принцессу, осёкся. - Ну да, в общем-то неважно, конечно.
– Он хороший, - задумчиво произнесла Принцесса.
– Мне тоже так показалось, - Дракон вздохнул. – Поэтому-то я и решил дать ему шанс. А он, хомяк такой, даже...
– Перестань, - Принцесса поморщилась. – Пойдём уже домой.
– А он и не догадался, - смущённо пробормотал Дракон. – Кстати, ты заметила, как я его щадил, а? Даже в самые критические моменты. Чего мне это стоило...
– Ты у меня лучше всех, - устало ответила Принцесса.
– Да, жалко, - Дракон подпёр голову лапой. – Эх, ну что это такое, в самом деле! Кажется, никого уж не осталось... одни хамы самовлюблённые. Славы им, видите ли хочется, подвигов! Наслушаются поэтов придворных, мать их так, и едут... приключений на свою задницу искать. Сколько я их порепал... А тут в кои-то веки попался хороший человек – и на тебе!
– Ну ладно, папа, вставай, - сказала Принцесса. – Пойдём, я тебя зелёнкой помажу.
– Иду, дочка, иду, - Дракон, кряхтя, поднялся и отряхнул с себя пыль.

Принцесса ещё раз глянула в сторону уехавшего Принца, вздохнула и направилась к тёмной пасти пещеры.

«Даже не догадался... – горделиво подумал Дракон, ковыляя на трёх лапах вслед за ней, – есть ещё, однако, порох в пороховницах».

– Да! – крикнул Дракон. – Маме только, как придёт, не говори ничего, ладно! А то опять начнётся...

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вам еще неоднозначная и даже можно с с продолжением

– Ну вот, - Принц утёр рукой закопчённый лоб и посмотрел на Принцессу. – Вот и всё.

Истоптанная лужайка перед входом в пещеру курилась паром. Дракон, без всяких признаков жизни, валялся на земле, распластав лапы.
Принцесса, с тревогой покосившись на неподвижного Дракона, подошла к Принцу, прижимая руки к груди.

– Теперь я тебя поцелую, - сказала она, глядя на Принца сияющими глазами. – Ведь так положено. И ты...
– Нет, - Принц предостерегающе поднял руку, – не так. Теперь ты свободна, и можешь найти себе любого мужа, который будет тебе по сердцу.
- Как? – Принцесса удивлённо распахула голубые глаза. – Почему любого? Почему не тебя? Разве ты не затем пришёл, чтобы взять меня в жёны?

Принц вложил меч в ножны и с печальной улыбкой посмотрел на принцессу:

– Я пришёл только затем, чтобы освободить тебя, принцесса. Только за этим.
– Зачем же ты сражался?
– Я сражался... - начал Принц, - впрочем, это неважно. Достаточно сказать, что это придаёт смысл моей жизни.
– Я не понимаю... - сказала Принцесса, прижимая пальцы к вискам и снова оглядываясь на поверженного Дракона. – Для чего тогда это всё?

Принц вынул из кармана небольшую свирель и, поднеся к губам, издал незамысловатую трель. Тут же из-за вершины холма показался конь, которого Принц оставил там перед самым началом поединка.

- Видишь ли, - сказал Принц, поглаживая шею подбежавшего коня, - на мне лежит проклятие, с самого рождения. Это древнее родовое проклятие, и тут бессильны все маги и чародеи. Седьмой принц... а я как раз седьмой... так вот, седьмой принц обречён принести жестокие страдания своей избраннице. Кроме того, мне не суждено иметь наследников, и вместе со мной угаснет не только мой род, но и род моей жены. Такие дела...
– Ой! – Принцесса, прижав ладони к лицу, посмотрела на Принца заблестевшими от слёз глазами. – Неужели всё так ужасно? Ведь это же... это...
– Это жизнь, - ответил Принц, взбираясь на коня – Да ты не расстраивайся. Я уже давно смирился... и давно уже решил посвятить себя тому, чтобы меньше было в нашем королевстве принцесс, страдающих от подобного рода отвратительных чудищ, – Он кивнул головой на неподвижного Дракона, зелёной грудой возвышающегося около входа в пещеру.

Хвост Дракона едва заметно дёрнулся, однако Принц ничего не заметил.

- Прощай же, о прекрасная! - Принц поворотил коня и галопом направился по еле заметной тропинке, убегавшей в обход зелёного холма, поросшего мелким кустарником. - Я желаю тебе счастья!
- Прощай, мой рыцарь, - прошептала Принцесса, провожая его взглядом, туманным от слёз.
– Уехал, - сказала она, когда Принц, наконец, скрылся за вершиной холма.

Дракон приподнял голову:

– Какая бестактность, а! Назвать меня отвратительным чудищем... Просто неслыханно! Я едва сдержался.
– Пустяки, - попыталась утешить его Принцесса, утирая глаза. – Он же не знал.
– Ну и что же, что не знал? - проворчал Дракон. – И потом, что значит пустяки? А честь рыцарская где, а уважение? Великодушие к поверженному врагу, в конце концов!
– Теперь это уже не важно, - ответила Принцесса.
– Ага, неважно, - саркастически произнёс Дракон, но, взглянув на Принцессу, осёкся. - Ну да, в общем-то неважно, конечно.
– Он хороший, - задумчиво произнесла Принцесса.
– Мне тоже так показалось, - Дракон вздохнул. – Поэтому-то я и решил дать ему шанс. А он, хомяк такой, даже...
– Перестань, - Принцесса поморщилась. – Пойдём уже домой.
– А он и не догадался, - смущённо пробормотал Дракон. – Кстати, ты заметила, как я его щадил, а? Даже в самые критические моменты. Чего мне это стоило...
– Ты у меня лучше всех, - устало ответила Принцесса.
– Да, жалко, - Дракон подпёр голову лапой. – Эх, ну что это такое, в самом деле! Кажется, никого уж не осталось... одни хамы самовлюблённые. Славы им, видите ли хочется, подвигов! Наслушаются поэтов придворных, мать их так, и едут... приключений на свою задницу искать. Сколько я их порепал... А тут в кои-то веки попался хороший человек – и на тебе!
– Ну ладно, папа, вставай, - сказала Принцесса. – Пойдём, я тебя зелёнкой помажу.
– Иду, дочка, иду, - Дракон, кряхтя, поднялся и отряхнул с себя пыль.

Принцесса ещё раз глянула в сторону уехавшего Принца, вздохнула и направилась к тёмной пасти пещеры.

«Даже не догадался... – горделиво подумал Дракон, ковыляя на трёх лапах вслед за ней, – есть ещё, однако, порох в пороховницах».

– Да! – крикнул Дракон. – Маме только, как придёт, не говори ничего, ладно! А то опять начнётся...
Давай продолжение)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Давай продолжение)))
...
-Я никак не могу жениться на Вас, Ваше Высочество,- грустно сказал принц.- На мне лежит проклятье злого волшебника, я сделаю несчастной любую девушку, которая меня полюбит. Поэтому - прощайте, и будьте счастливы!

Он выдернул меч из туши поверженного дракона, вскочил на коня и ускакал. И тщетно принцесса тянула руки ему вслед, тщетно звала и плакала - принц не вернулся.

К тому времени, когда принц завершил наконец свою карьеру, в стране насчитывалось около сорока глубоко несчастных брошенных девушек.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Принцы,принцы...да ну их...
Дракона хочу встретить!!!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага. Судя по последним тенденциям, Драконы более выигрышный вариант))))
Дракон - это в прошлом Рыцарь, победивший его. Помнишь ведь, как в Сказке?
– Да ну… Плевал я на это Сокровище. Все, чего я хотел, – это некоторое время побыть Драконом.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-16.59418/post-9510452

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Дан,играйтесь тут в принцесс и рыцарей...а я спать пошла...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
завтра буду учиться дрова колоть...
жоплюсь отдать 2000 чтоб мне раскололи...
ох и ручищи у меня потом будут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу