Аллеран
Патриот
Печь то горит?да м
не мне привыкать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печь то горит?да м
не мне привыкать...
Горит))Печь то горит?
Да, мудрость приходит с годами, приятного аппетитаПосмотреть вложение 1095500
полностью согласна)) сейчас приступлю к наслаждению)))
Ммм. А я сегодня побегала, на скакалке поскакала. Сижу творожок ем. Типа вся такая правильная и спортивная))) Интересно, на сколько дней/часов меня хватит)))Посмотреть вложение 1095500
полностью согласна)) сейчас приступлю к наслаждению)))
Спасибо!Да, мудрость приходит с годами, приятного аппетита
Фронт работыа у меня вона чё)
Посмотреть вложение 1095504
Хозяин-барин! Про что расскажете,про то и послушаем))Время Сказки то подходит уже
А про что сегодня будем?
Мемуары? Не писал ещёХозяин-барин! Про что расскажете,про то и послушаем))
а есть у тебя про мудрость?
А чего грустная такая...- Здравствуй,- говорю я дождю.- Как здорово, что ты пришел.
- Угу,- соглашается дождь, задумчиво барабаня по стеклу.- Только этот раз - последний.
- Ты о чем?- не понимаю я.
- Не приду я больше,- отвечает дождь, и по стеклу скатывается крупная капля.- Вот так вот.
- А почему?
Дождь долго молчит - подыскивает ответ.
- Чтобы стало грустно,- наконец выдавливает он из себя.
- Мне уже грустно, от твоих слов,- говорю я.
- И мне тоже,- вздыхает дождь.
- А зачем это нужно, чтобы было грустно?
- Настроение такое,- говорит дождь.- Я не приду, и вы будете плакать. Из вас будут капать слезы. А я буду смотреть на них и думать: "дождь идет..."
Наверно Любимчику грустно...А чего грустная такая...
А когда финальная серия будет? Чем дело-то закончилось?Или так можно:
Не советую я тебе туда идти,- задумчиво покачала головой ведьма.- Гиблое это дело, к королевским дочкам свататься.
- Почему?- удивился царевич.
- Да так... Ходил тут уже один на днях, вроде тебя. Как же его звали-то?.. Не Иван, точно, но тоже дурак изрядный. Я его отговаривала, да разве ж меня кто слушает?- ведьма обреченно махнула рукой.- Вы же все такие умные, а я выжившая из ума старуха, болтаю невесть что.
- А что с ним стало?
- С кем?
- Ну, с этим. Который не Иван, а другой.
- А, с ним-то? Да как обычно. Король велел ему выполнить три задания. Выполнит - получит принцессу в жены и полкоролевства в придачу. Не выполнит - фиг получит.
- И он выполнил?
- Трудно сказать,- уклончиво ответила ведьма.- Первое задание было уничтожить банду из сорока разбойников. Уничтожил он их, или нет, неизвестно, но больше в наших краях этих разбойников не видали.
- А второе задание?
- Убить двухголового великана-людоеда,- охотно отозвалась ведьма.- Тоже тот еще тип был.
- Был?
- Ну да. Я так полагаю. Точнее сказать не могу, но людоеда тоже больше никто не видел.
- А третье задание?
- Одолеть вражескую армию.
- И он что же..?!
- Наверняка сказать затрудняюсь,- замялась старуха,- но...
- Их тоже больше никто не видел?
- В точку,- кивнула ведьма.
- Ну так в чем же дело? Он три задания выполнил, почему не женился на принцессе?
- Сложный вопрос,- вздохнула ведьма.- То есть он, конечно, пошёл за обещанной наградой...
- И что?
- И всё. Больше его никто не видел.
Так это и есть финал. Женился и пропалА когда финальная серия будет? Чем дело-то закончилось?
давай еще одну! Чтобы вообще депрессия, рыдать так рыдатьТак это и есть финал. Женился и пропал