100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
я
Оленька, приятного аппетита!!! Stickers-Spotty22
Мы с Игорем уже позавтракали,вкусненько так))
Отварную картошечку обжарила на сковородке,с лучком...сверху залила взбитыми с молоком яйцами.
Ах да,пару помидоров там же обжарила с картошкой и все посыпала натертым сыром.
Все готовилось на плите,пока топилась печка...
Ну и с парным молоком ,да с свежайшим хлебушком все ушло на ура))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
КУРАНТЫ ВОСКРЕСНЫЕ
Всем доброго дня.
Вот и еще одна неделя пролетела на трезвой позитивной ноте, но...
Для тех, у кого счетчики уже давно показывают трехзначные числа - те уже и не хотят особо посматривать в сторону жидкостей с разными странными номерами и разным содержанием процентов и оборотов. А вот для новичков начались не простые времена: эйфория крутости отказа стала затихать, а знакомые вкусы начинают манить. Но мы с вами дали слово - 100 дней без алкоголя, а слово надо держать. И помним, что самая правильная и полезная жидкость под номером НОЛЬ!

А пока я поздравляю всех с возвращением к обыкновенным трудобудням (ну это всё-таки к большей части форума относится, а есть и такие, кто как пчелки все праздники работали). Начинаем вовремя вставать, жить по расписанию, в котором всегда будет место форуму и хорошим новостям. Ну и может поиграем во что-нибудь :facepalm:

А пока я поздравляю жителей европейской части страны с главным событием этой зимы :rofl::rofl::rofl: Он таки пришел! Так вот он какой! Белый и пушистый!
1578815691831.png

Наши сибиряки и уральцы сейчас поржут, но для некоторых это уже стало чудом )))
И знаете, в моем домашнем чате народ сегодня собирался устроить главный конкурс года: кто слепит самого классного снеговика ))) Надеюсь, что они похвастаются фотками.
А пока я предлагаю похвастаться фотками и нам. Давайте конкурс?! На лучшего снеговика? ЖДУ ваших фоток! Ну нельзя же зимой без снеговиков! Без алкоголя можно и нужно, а без снеговиков нельзя!
1578815916023.png

А пока продолжаем награждать наших активистов:
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Dr. Bailey
3. @Илья Александрович
4. @Серж 2305
5. @Ольхен
6. @Аллеран
7. @Ирина мандарина21

И молодцы! Уже почти все научились вовремя отмечаться ;);)

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
я

Мы с Игорем уже позавтракали,вкусненько так))
Отварную картошечку обжарила на сковородке,с лучком...сверху залила взбитыми с молоком яйцами.
Ах да,пару помидоров там же обжарила с картошкой и все посыпала натертым сыром.
Все готовилось на плите,пока топилась печка...
Ну и с парным молоком ,да с свежайшим хлебушком все ушло на ура))
Как вкусно все представляется.....доброе утро.. а я просто жареной картошкой позавтракал

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
КУРАНТЫ ВОСКРЕСНЫЕ
Всем доброго дня.
Вот и еще одна неделя пролетела на трезвой позитивной ноте, но...
Для тех, у кого счетчики уже давно показывают трехзначные числа - те уже и не хотят особо посматривать в сторону жидкостей с разными странными номерами и разным содержанием процентов и оборотов. А вот для новичков начались не простые времена: эйфория крутости отказа стала затихать, а знакомые вкусы начинают манить. Но мы с вами дали слово - 100 дней без алкоголя, а слово надо держать. И помним, что самая правильная и полезная жидкость под номером НОЛЬ!

А пока я поздравляю всех с возвращением к обыкновенным трудобудням (ну это всё-таки к большей части форума относится, а есть и такие, кто как пчелки все праздники работали). Начинаем вовремя вставать, жить по расписанию, в котором всегда будет место форуму и хорошим новостям. Ну и может поиграем во что-нибудь :facepalm:

А пока я поздравляю жителей европейской части страны с главным событием этой зимы :rofl::rofl::rofl: Он таки пришел! Так вот он какой! Белый и пушистый!

Наши сибиряки и уральцы сейчас поржут, но для некоторых это уже стало чудом )))
И знаете, в моем домашнем чате народ сегодня собирался устроить главный конкурс года: кто слепит самого классного снеговика ))) Надеюсь, что они похвастаются фотками.
А пока я предлагаю похвастаться фотками и нам. Давайте конкурс?! На лучшего снеговика? ЖДУ ваших фоток! Ну нельзя же зимой без снеговиков! Без алкоголя можно и нужно, а без снеговиков нельзя!

А пока продолжаем награждать наших активистов:
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Dr. Bailey
3. @Илья Александрович
4. @Серж 2305
5. @Ольхен
6. @Аллеран
7. @Ирина мандарина21

И молодцы! Уже почти все научились вовремя отмечаться ;);)

Спасибо за Куранты :676866858:

Не вовремя я холодильник разморозил :nah_disagree:
Может магазинских продуктов каких накупить и из них снега навыковыривать хоть на детскую фтгурку снеговика? :(

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ей точно хочется снега ))) Вчера смотрела видео, где у нее от счастья снежного дня морда в экран не помещалась )))
У меня дождь за окном. Я хочу снега хотя бы в январе :cry:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за Куранты :676866858:

Не вовремя я холодильник разморозил :nah_disagree:
Может магазинских продуктов каких накупить и из них снега навыковыривать хоть на детскую фтгурку снеговика? :(
А у вас что ли так и не было снега? Я вчера с трудом машину нашла )))
И народ правда пошел лепить снеговиков. Причем началось всё с того, что давайте, выходите гулять, я торт куплю победителю. Через час народ уже организовывал музыку, хороводы, шашлыки и т.д. :rofl: Но это на новой квартире, а я сегодня у родителей. Так что буду ждать фоток

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня дождь за окном. Я хочу снега хотя бы в январе :cry:
У меня бывший мч в сентябре уехал в Крым. В один прекрасный момент психанул: сказал, что холод его задолбал, что ему тяжко, что он хочет длинный мотосезон....и уехал! Так я ему всю зиму и писала, что он может возвращаться в Подмосковье и нормально кататься на моте в январе :rofl: А я еще постоянно спрашивала, как у него погода. Ну кажется, что у них то тепло. Да! Тепло! Как у нас! Потому что для них всю зиму около ноля - это норма! А у нас то в этом году так же! Как раз читала, что у нас в этом году крымская зима

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@Slavka
Вечер добрый!
Что то ты с НГ не появляешься...
У тебя все в порядке?
Что-то прям неправильно. Он всегда был обязательный, и я уверена, что не пьет. Может на все праздники на природу сбежал? Так что подождем еще немного

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у вас что ли так и не было снега? Я вчера с трудом машину нашла )))
И народ правда пошел лепить снеговиков. Причем началось всё с того, что давайте, выходите гулять, я торт куплю победителю. Через час народ уже организовывал музыку, хороводы, шашлыки и т.д. :rofl: Но это на новой квартире, а я сегодня у родителей. Так что буду ждать фоток
У меня есть фотография снега от 6 ноября :rofl:

IMG_20191106_063549.jpg

Как раз на следующий или через день я поехал в Москву на неделю. Приезжаю - там осень. Вернулся в Питер - тут тоже. Вот так теперь и живем - что-то выпадет и растает на следующий день :(

Прямо сейчас дождь и жду, когда закончится. Надо до магазина с едой сходить

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
На форуме все на эту тему все разговоры. По мне надо минимизировать напоминание на выпить, в любом проявление.
А так, Вау у меня у 150 дней, какая я молодец. А на левом плечике сидит лукавый и напевает. Конечно, умница, какая сила воли, ты уже можешь себя контролировать, как много не пьешь. Вот попробуй баночку пива, бокальчик винца, стопочку водочки. Ты же видешь, смогла не пить 150 дней. И горемыка берет стопочку и выпивает. и не замечает, когда становиться завсегдатаем разливух.
Но это тема касается 20-25% всех пьющих людей. Им просто нельзя. пить совсем. Остальные тешат свое самолюбие.)))
А вот это вечная тема. Стоит ли об этом говорить или нет? С алкоголем у меня, к счастью, проще, но... Вот не могу себе такое слово дать. Мне нужна стодневка, толпа людей, которой я сказала о своем намерении, тогда уже легко не буду. Но вот бросить курить мне было нелегко. И я помню, как мне надо было на каждом углу говорить, что я не курю. И с блестящими глазами и с гордостью...но: моя курящая подруга меня не понимала, потому что нафиг бросать удовольствие, мои некурящие друзья не понимали, почему этим надо гордиться, потому что это легко. Поэтому я трындела об этом на форуме и слушала таких же балбесов, которые гордо говорили, что вот уже неделя или месяц.
И я поняла, что у всех по-разному, кто хочет болтать, кто хочет, чтобы этих слов вообще не говорили....

А про то, что могу контролировать - это качели. Тут наверно сколько не объясняй, что если ты уже молодец, то выпив или покурив - ты уже вернулся туда, с чего начал. И сколько таких наступает на эти грабли, и потом кричат, чтобы не повторяли таких ошибок, но...многие из нас так самоуверенны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)