Угрюмый нелюдим
V.I.P
Общение мало что даст. Так, впечатление о том, как человек умеет владеть литературным языком.общение...
Или надо потратить очень много времени на него, но опять же - это время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Общение мало что даст. Так, впечатление о том, как человек умеет владеть литературным языком.общение...
Попробую выписать, Игорь, спасибо...!Если есть много проблем, нужно их просто выписать на бумажку, расставить по приоритетам - что решать сейчас, что подождет ...
И решать последовательно их
А у тебя получается, что ты злишься сам на себя, за то, что ругаешься со всеми. Злость на других передаешь, получаешь ответную реакцию. Это замкнутый круг и его надо разорвать
А ты, как к этому относишся?@Ирина мандарина21, @Угрюмый нелюдим, @Ольхен, всем, привет, Народ))
Оу, какие у вас тут интересные темы )) Я все проспал )))
А ты попробуй его начать выписывать.Попробую выписать, Игорь, спасибо...!
Ооох и список получится у меня... ))) неподъемный. Но попробовать надо. По идее должно быть проще, когда цели обозначены и прописаны.
А вообще - режим. Я начинаю чувствовать, как он влияет глобально. Настроение, это все - гормоны.
Мне кажется, что у человека может быть много проблем... А с гормонами порядок и настроение - класс. Как и наоборот. В общем режим влияет на настроение глобально.
Я разбаловался последние 3 года - ночами часто не сплю, + еще и алкоголя много было, вот мозг и подплавился, походу... Система засбоила.
Здоровье | Плохой сон | Прогулки перед сном, медитация, отказ от позднего просмотра ТВ и ПК |
Финансы | Кредиты | Составить график погашения и следовать ему |
Свободное время | Хобби, развитие | Заняться увлечением, изучить для развития "то и то" |
Просто что одинок и нуждается, а самое главное хочет во второй половинке. И все. Это как стартТогда сайты знакомств вредны/не нужны?
Какую информацию о человеке можно выкачать из короткой анкеты и фотографии?
Вот, кстати, психолог М. Литвак утверждает, что знакомиться нужно там, где "ты видишь человека таким, какой он есть (на работе,Тогда сайты знакомств вредны/не нужны?
Какую информацию о человеке можно выкачать из короткой анкеты и фотографии?
В этих сайтах и постановочных фотографиях очень мало правды. На них мы выставляем себя в лучшем свете, но такие ли в реальности?Просто что одинок и нуждается, а самое главное хочет во второй половинке. И все. Это как старт
А вот и поддержу!Вот, кстати, психолог М. Литвак утверждает, что знакомиться нужно там, где "ты видишь человека таким, какой он есть (на работе,в армии!!, в походе), а на сайтах, в кафе и клубах - сборище лгунов!" Причем, лгуны все - и Ж и М, все такие расфуфыриваются и пытаются представить из себя тех, кем они хотели бы быть, но пока - увы...
И люди втягиваются в изнурительные отношения и через мин. полгода более-менее начинают понимать, кто есть кто...
Но это тоже хорошо, на самом деле. Ибо благо, что люди в таких отношениях начинают хоть про СЕБЯ самих что-то понимать (когда начинают внутрь себя хоть немного смотреть и задавать вопросы...)
Ну это естественное желание предстать в лучшем виде. Если ты нравишься себе, понравишся многим.В этих сайтах и постановочных фотографиях очень мало правды. На них мы выставляем себя в лучшем свете, но такие ли в реальности?
На мой взгляд, "понравиться себе" и "понравиться другим" - это несколько разное ...Ну это естественное желание предстать в лучшем виде. Если ты нравишься себе, понравишся многим.
Часто перекликается, вот смотри, ты нравишься себе, начинаешь уверенно себя чувствовать, в данном случае женщины тянутся. Но, а дальше как себя поведешь. Или уверенность перейдет в наглость или останется спокойной уверенностью в себе. Я коряво как то о'бясняю. Но смысл думаю понятен.На мой взгляд, "понравиться себе" и "понравиться другим" - это несколько разное ...