100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будда

начальникА
Реакции
32.848
Метод
Авторский
Лет курения
69
1lis60

Я с детства боюсь пенисов...
Ой боюсь, боюсь, особенно ночью в темноте...

Особенно во время дождя...

А чего..?
Знаете как страшно они выглядят, а если подсветить фонариком...

Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Slavka, @Угрюмый нелюдим, тоже ответьте пожалуйста. Интересно выслушать мужскую точку зрения
У меня сперва как у животных - визуальная симпатия (не обязательно красавица, у каждого человека - свой "шаблон") и запах (личный запах женщины, не парфюм - маскировка).
Ну а потом уже все остальное - реакции женщины, мировоззрение, общность интересов. Чувствуешь, на одной волне или нет.
...Наверное, каждый когда-то чувствовал в общении такую деталь - бывает говоришь что-то человеку и ловишь себя на мысли, что рот сказал не совсем то, что ты чувствуешь и даже думаешь на самом деле (неизвестно мне еще почему так устроено), а человек, которому адресованы были слова, понял ещё более "по-своему", т.е. еще более "не так", как ты думаешь и т.о. воспринятый им смысл сказанного тобой изменился в итоге ну если не на 180 гр., то градусов на 45-90, а это прилично...
Вот, думаю, из-за этой "погрешности" и непонимания между людьми основные.
Вообще, считается, что язык слов - не самый точный и совершенный.
Самый совершенный - азбука Морзе! )))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробую выписать, Игорь, спасибо...!
Ооох и список получится у меня... ))) неподъемный. Но попробовать надо. По идее должно быть проще, когда цели обозначены и прописаны.
А вообще - режим. Я начинаю чувствовать, как он влияет глобально. Настроение, это все - гормоны.
Мне кажется, что у человека может быть много проблем... А с гормонами порядок и настроение - класс. Как и наоборот. В общем режим влияет на настроение глобально.
Я разбаловался последние 3 года - ночами часто не сплю, + еще и алкоголя много было, вот мозг и подплавился, походу... Система засбоила.
Меняй слово "проблемы", на "задачи". Сразу полегчает ?

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Т.е. первичен выбор по заданным параметрам?
А как же случайная встреча? Пролетающая искра?

5135_06.jpg
У меня была искра, вот так же мимо проходили на улице и что -то щелкнуло. Но не сложилось, во -первых случилось не вовремя - я в отношениях была, а во-вторых, чего - то не хватило..
Я думаю, искра - это чисто физиология и чаще всего бывает у мужчин. Как показывает мой опыт, первые влюбляются мужчины, а потом и мы подтягиваемся))

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я тоже решительно не понравился своей жене при первой встрече :facepalm:

Я вот и думаю - а кого мы ищем? И можно ли найти таким способом вторую половинку? Вот на что надеются те, кто размещает такие анкеты? Стерпится-слюбится?
На сайте знакомств легче познакомится и отсеять неадекватов. Один фиг, если у кого-то прям фетиш по внешности (ну типа нравятся брюнетки) он будет выбирать изначально по ней и не важно где. И даже если искра пролетит и влюбится в блондинку, то затюкает со временем, чтобы в брюнетку перекрасилась))

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Общение мало что даст. Так, впечатление о том, как человек умеет владеть литературным языком.
Или надо потратить очень много времени на него, но опять же - это время.
Ну не скажи... Если чел и двух слов связать не может, или вы не можете найти тему для разговора, то какой смысл встречаться - чуда не произойдет.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну не скажи... Если чел и двух слов связать не может, или вы не можете найти тему для разговора, то какой смысл встречаться - чуда не произойдет.
А как же "перековать под себя?" ;)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня была искра, вот так же мимо проходили на улице и что -то щелкнуло. Но не сложилось, во -первых случилось не вовремя - я в отношениях была, а во-вторых, чего - то не хватило..
Я думаю, искра - это чисто физиология и чаще всего бывает у мужчин. Как показывает мой опыт, первые влюбляются мужчины, а потом и мы подтягиваемся))
Есть такое. Мы первым делом, ИМХО, смотрим на красивую картинку :)

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Постоянный интересно.
Быть женственной, следить за собой, понимающей (но не излишне заботливой, а вдохновляющей) ....
Это так, навскидку список
Отдельным изданием томик "Что не должна делать", но он только по предварительной подписке :)

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, психолог М. Литвак утверждает, что знакомиться нужно там, где "ты видишь человека таким, какой он есть (на работе, в армии!!, в походе), а на сайтах, в кафе и клубах - сборище лгунов!" Причем, лгуны все - и Ж и М, все такие расфуфыриваются и пытаются представить из себя тех, кем они хотели бы быть, но пока - увы...
И люди втягиваются в изнурительные отношения и через мин. полгода более-менее начинают понимать, кто есть кто...
Но это тоже хорошо, на самом деле. Ибо благо, что люди в таких отношениях начинают хоть про СЕБЯ самих что-то понимать (когда начинают внутрь себя хоть немного смотреть и задавать вопросы...)
Согласна с психологом, но дело в инстинктах, от них не уйдешь. В любом случае, чтобы привлечь партнёра первое время мы всегда показываем лучшую версию себя.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу