Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Приглашаю всех на увлекательную и стрессоснимающую игру Маньячилло. Кроме сброса пара в убийстве, вы получите интересное общение и кучу увлекательных головоломок с призами, которые можно обменять на множество полезных игровых бонусов. Присоединяйтесь к игре! В среду 15.04 в 11.00 старт. Проведем время весело и интересно. Постоянное присутствие не нужно, правила игры на первой странице.
Весенний ветерок приятно будоражил... Весна-) - любимое время шизофреников и психопатов. Но что-то в этой весне было не так.... Псих попытался разобраться что ему так мешает, но не мог сосредоточиться... Вздохнув, он все же послал очередной ЗОВ. Пришла пора Четвертой Кровавой Жатвы!!! Отзовись и...
Да, закурил. Все не бросить. То не курю, то опять :мыло и мачало Уже в дневниках полазил, записал себе, что может помочь. Но в какой то момент :все пропадает(и уверенность и мотив), думаешь, что пусть горит все синем пламенем. А потом думаешь-нет, но сигарета уже в зубах
Да, закурил. Все не бросить. То не курю, то опять :мыло и мачало Уже в дневниках полазил, записал себе, что может помочь. Но в какой то момент :все пропадает(и уверенность и мотив), думаешь, что пусть горит все синем пламенем. А потом думаешь-нет, но сигарета уже в зубах
Ох, мне тут тоже захотелось закурить.
Потом вспомнила, что у меня уже нет как год ангины (точно с августа месяца). И тогда мне пришло в голову, что все это было из-за курения.