100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не, конечно не у всех одинаковые! болячек много же разных. И сквозняки тут не причём, это ж куча факторов проблемы могут вызвать с позвоночником. Согласна, все это индивидуально и сложно.
Могут быть и сквозняки конечно, это даже я не спорю. Но и все на них списывать и что после 40 протрузии норм, такое себе.
Это как вообще после 40 ползти уже ближе к кладбищу.
Заболевание конечно серьёзное, но кто с ним, я думаю после 40 многие уже диагностировались по простой причине, что ходить не могут и руки причесаться поднять.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я на все праздники также кроме пасхи ) они привыкли , сначала мы дома , потом уж по гостям .. Меня мама приучила , а я сына , все таки только от меня он узнает что да как в этом вопросе))) утром умою их яичком , три раза по лицу вожу и христосуемся , какая уж жена ему попадется фиг знает , но с детства запомнит все..
Интересно как! Я если честно про умывание яичком и не слышала никогда, у нас на завтрак освещенную еду принято кушать и водичку пить и все. Сын конечно все запомнит, а как женится.. что ж, будет видно!)) тут конечно не угадаешь. По всякому бывает. Моя сестра родная во втором браке вместе с мужем атеистами стали (она стала, он и был). Даже общую дочку не покрестили, ей 6 уже (старшая ее дочь от первого брака крещеная). Вот так вот..

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так и нам вначале так сказали)) а воно оно чё.. Вообще мы спас смотрим с дитем каждый вечер в 22 евангелие в слух , оч клево , все известные люди читают , красиво под музыку , с самого начала , хоть вспомнить за этими проблемами какая неделя идет!! Так вот флешмоб такой , что каждый зажжет свечу в субботу и поставит на окно , чтобы все в окно посмотрели и увидели что мы все вместе .. Ох растянула я на эту тему )) не хотела ))
Да ладно тебе)) интересно же! И флешмоб клёвый, на самом деле!) эх, быстрее бы эта пандемия убралась подальше, вот правда!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Могут быть и сквозняки конечно, это даже я не спорю. Но и все на них списывать и что после 40 протрузии норм, такое себе.
Это как вообще после 40 ползти уже ближе к кладбищу.
Заболевание конечно серьёзное, но кто с ним, я думаю после 40 многие уже диагностировались по простой причине, что ходить не могут и руки причесаться поднять.
Вот да, согласна полностью! Неправильно это. И вообще, я считаю 40 лет прекрасным возрастом! И что-то не наблюдала у знакомых 40, 50 лет такого рода болячек .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот да, согласна полностью! Неправильно это. И вообще, я считаю 40 лет прекрасным возрастом! И что-то не наблюдала у знакомых 40, 50 лет такого рода болячек .
Я наблюдала, не заметить это очень проблематично.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но будут протрузии?
[/QUOTE]
Понятно что не пей, не кури, не об'едайся - это всегда работает, тем более в эти стрессовые времена. Но слишком долго мы эти напасти в себе взращивали, и они часто уже очень больших размеров.
Так и ходишь по кругу как деревянная лошадка: не пьёшь, не куришь - надо поесть, не ешь - ну блин, ну как так.
А если ещё режимы (не гулять, не ездить к родным) и погода ещё такая.
Ну это понятно, все с этим сейчас живём.
Сегодня говорила с коллегой, она ездила к профессорам, с её слов. Я не знаю куда.
Ей там об'яснили, что все проблемы со спиной от сквозняков. И вообще в 40 лет нет здоровых людей, все с протрузиями.
Не стала спорить, но просто вопрос. Вы так считаете?
Если вам за 40,обязательно будут протрузии?
:eek: протрузии... Мне не выдавали это точно!:nah_disagree: но на всякий случай пойду, погуглю, что это такое:facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так и нам вначале так сказали)) а воно оно чё.. Вообще мы спас смотрим с дитем каждый вечер в 22 евангелие в слух , оч клево , все известные люди читают , красиво под музыку , с самого начала , хоть вспомнить за этими проблемами какая неделя идет!! Так вот флешмоб такой , что каждый зажжет свечу в субботу и поставит на окно , чтобы все в окно посмотрели и увидели что мы все вместе .. Ох растянула я на эту тему )) не хотела ))
Хорошая тема, почему. У всех в семье есть свои традиции как отмечаем.
У меня свои тоже есть. Мы пекем куличи с много цукатами, орехами. Тесто тяжёлое, долго поднимается. Смотрим ходим как оно там.
но будут протрузии?

:eek: протрузии... Мне не выдавали это точно!:nah_disagree: но на всякий случай пойду, погуглю, что это такое:facepalm:
[/QUOTE]
Это очень фиговая вещь, если не выдавали, то хорошо. И не у всех она есть.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Интересно как! Я если честно про умывание яичком и не слышала никогда, у нас на завтрак освещенную еду принято кушать и водичку пить и все. Сын конечно все запомнит, а как женится.. что ж, будет видно!)) тут конечно не угадаешь. По всякому бывает. Моя сестра родная во втором браке вместе с мужем атеистами стали (она стала, он и был). Даже общую дочку не покрестили, ей 6 уже (старшая ее дочь от первого брака крещеная). Вот так вот..
Умывается яичком это кстати с Белоруссии .. Мама моя белурсска , вот я думаю , я хто?) русская с белорусскими корнями ?)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Умывается яичком это кстати с Белоруссии .. Мама моя белурсска , вот я думаю , я хто?) русская с белорусскими корнями ?)
Ты как я...у меня папа русский :D а вообще странно, как это я тогда про умывание не слышала:eek:

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
minion10
@Agafija
@Katastrofa2
@+SERG
@Alex-S
@Natali100
Ребята, не заметила ваших отметочек. Зайдите отметитьсяminion12
Спасибо, что сигналите. Не пью39. К нам Москва и Питер схлынули, население увеличилось раза в 3-4, а я на продуктах, работы много, большой расход эмоционального и физического ресурса, никуда не захожу, ничего не смотрю, экономлю силы и иммунитет, да и сил маловато. Последнюю неделю желание выпить просто достало, а ещё покурить, хотя не курю 16 месяцев, мне кажется, что сейчас самые сильные накаты за весь срок. Сказали, что это нервное, может быть, но от этого не легче. Не болейте!!!!!!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:wavespin: Как настроение? Что там с машиной в итоге?
Привет! Да нормал, был сегодня в страховой, пофотографировали...в течении 20 дней должны денюжку мне выплатить :)

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, что сигналите. Не пью39. К нам Москва и Питер схлынули, население увеличилось раза в 3-4, а я на продуктах, работы много, большой расход эмоционального и физического ресурса, никуда не захожу, ничего не смотрю, экономлю силы и иммунитет, да и сил маловато. Последнюю неделю желание выпить просто достало, а ещё покурить, хотя не курю 16 месяцев, мне кажется, что сейчас самые сильные накаты за весь срок. Сказали, что это нервное, может быть, но от этого не легче. Не болейте!!!!!!
Умничка, что не пьёшь!:thumbsup: Я тебя отметила. А от нервов может какие успокоительные попить... Терпения тебе и здоровья!:kiss: А мы, если что, рядом. :676866858: :twins:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»